RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

605  15/41  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 

XeMe
青銅驢友
浮水小鷗..

. 積分: 275
 . 文章: 753
 . 收花: 1216 支
 . 送花: 1364 支
 . 比例: 1.12
 . 在線: 437 小時
 . 瀏覽: 6590 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 1153
 . 沉淪區域.....
#211 : 2006-7-28 09:24 AM     只看本作者 引言回覆

我的ID阿....其實也是在亂翻字典..就翻到xeme其實就是北極鷗的意思...覺得挺帥的..就一直用了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10989 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2903 小時
 . 瀏覽: 187041 頁
 . 註冊: 8046
 . 失蹤: 11
 . 大熊國
#212 : 2006-7-28 09:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
書與劍的陰影寫到:
哪一篇?
似乎是一篇很不好意思的文章...

真是讓人印象深刻的一篇文章呀
我到現在還無法忘懷..

隱約中我都好像記得那篇文章~

(原來我並不能夠忘記...)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 84
 . Canada
#213 : 2006-7-28 09:34 AM     只看本作者 引言回覆

我的帳號.... burnaby
是當初剛到加拿大時住的城鎮的名字
有是因為有TWed2k 的大家,陪伴我在剛到加拿大時不至於寂寞不會驚惶失措
就一直使用到現在了......
感謝論壇的一些前輩一路走來的照顧
也歡迎新朋友們陸續加入
新朋友論壇金幣不夠用可以找我
我的金幣當初有很多也是論壇的一些元老級的會員贊助的

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 9
 . 台灣ed2k海賊本部
#214 : 2006-7-28 09:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
豬小弟寫到:
大大的名字是不是炒飯阿

don日文為飯的意思

chao聽起來就是炒~

所以是炒飯~

小弟小小的見解~

太鹹濕了,不適合我。
留給可愛動人的C妹吧。

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 773
#215 : 2006-7-28 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylin寫到:
我加了動詞 總沒人用了吧
tommyloveaudrey
帥吧

動詞要用紅字...
不明白? 看這裏吧...

引用:
Vic寫到:
P.S. fans不對嗎?

你一個人是眾數嗎?

本文連接  
豬小弟
鍛鐵驢友

. 積分: 96
 . 文章: 1099
 . 收花: 246 支
 . 送花: 3429 支
 . 比例: 13.94
 . 在線: 978 小時
 . 瀏覽: 21690 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 836
 . 溫哥華
#216 : 2006-7-28 10:32 AM     只看本作者 引言回覆

我說的是炒飯<--名詞

並不是C姐和貓大所講的炒飯<--動詞

愛愛大大不要被他們騙了

本文連接  
zero06
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 56
 . 文章: 51
 . 收花: 305 支
 . 送花: 570 支
 . 比例: 1.87
 . 在線: 1752 小時
 . 瀏覽: 23551 頁
 . 註冊: 6803
 . 失蹤: 2432
#217 : 2006-7-28 11:12 AM     只看本作者 引言回覆

本來想取zero 可是有人用
就用zero06

本文連接  
雷提之劍
白銀驢友

. 積分: 1331
 . 文章: 956
 . 收花: 10911 支
 . 送花: 307 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 2089 小時
 . 瀏覽: 29158 頁
 . 註冊: 6766
 . 失蹤: 80
#218 : 2006-7-28 11:27 AM     只看本作者 引言回覆

我ID來源是我第一個沉迷(用上課時間睡覺 除了在學校時間外都在線上)的網路遊戲-龍族-的小說還是叫-龍族-裡面其中一個戰鬥之神"雷提"的教派裡面牧師都拿劍....我懷疑他們比較偏戰士...其他宗教牧師都自稱某某某(神名)的權杖,就只有他們自稱雷提之劍,顛覆傳統的牧師 恩 我喜歡

本文連接  
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 797
 . 台中
#219 : 2006-7-28 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

看過大家的
才發現我的算簡單的
英文名字加上生日和情人生日

本文連接  
天驢風雲
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 3497
 . 文章: 1188
 . 收花: 26184 支
 . 送花: 15166 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 3417 小時
 . 瀏覽: 16596 頁
 . 註冊: 6989
 . 失蹤: 992
#220 : 2006-7-28 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

我是看了一本小說叫"天廬風雲"
剛好那時有在玩驢子
便叫天驢風雲算了

本文連接  
ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 精華: 1
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7687
 . 失蹤: 542
#221 : 2006-7-28 11:54 AM     只看本作者 引言回覆

我的帳號要說也沒什麼可以說的。
只是當初想取個帳號,可是又懶著換來換去的就想用一個簡單又沒人會取的名稱,
結果就想出這一個不想英文的英文名字了。
我是從日文和英文的發音去創造出來的,意義是一點也沒有。

本文連接  
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 298
 . 文章: 558
 . 收花: 2020 支
 . 送花: 32951 支
 . 比例: 16.31
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 26502 頁
 . 註冊: 6913
 . 失蹤: 209
 . 台灣
#222 : 2006-7-28 12:07 PM     只看本作者 引言回覆

說到我的ID,就得從我高中開始說起.......(遠目....)
高中聯考運氣不錯,考到第一志願,
原本預計是燦爛精采的高中生活,
但是.....但是....我所讀的竟是一所男子高校啊~~~~~~
要正值發情期...青春期的我整天面對一群帶把的雄性靈長類真是一種精神的折磨....
從此我便過著行屍走肉的生活......
然而,善有善報,平時日行一善的我落到如此,連老天也看不下去了.....
就在我高二時,在高人指點下,我得知有種金綠色圓盤,內含有男人的青春與浪漫,那正是我當年所追求的理想...
於是經歷了明查暗訪、跋山涉水,終於讓我得到了它.....
不愧是包含男人的青春與浪漫的圓盤,內有多種不同性質的青春與浪漫,
尤其是其中之一,更是號稱前無古人後無來者、經典中的經典、真正實現了理想中的男人的青春與浪漫,
那就是NANPA2........
只要輸入:cd/nanpa2 <enter> nanpa2<enter>
就能一再體驗現實中無法體驗到的青春與浪漫~~~~
對於處於發情期...青春期又身陷男子高校的我來說,
NANPA2宛如沙漠中的綠洲般,滋潤的我乾枯的心靈,
使我原本黑白的高中生活變彩色的,
讓我頭腦也變聰明了、人也變帥了,而且考試還都考一百分.....
原本大學聯考注定重考的我也考上了國立大學....

為了紀念這段值得回憶的往事,我的ID就用NANPA2....
畢竟吃果子要拜樹頭,我能有今日的成就都是NANPA2帶給我的....
感謝創造出NANPA2的ELF、竹井正樹、蛭田昌人....
沒有你們就沒有今天的我.....

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 773
#223 : 2006-7-28 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cositw寫到: 結果 想到最後 我妹熊熊說了一句 真是"可惜"
不能上網太久 等等會被老爹罵 (那是還在撥接的年代阿  電話費很貴的 >"<)
結果 我就把可惜 翻成 Cosi 申請了 A_A (還讓我ㄧ舉申請成功!)
從此之後 Cosi 就變成我申請帳號時專用的名稱了!

你的情況和我很相似喔...
我是 C 姐苦苦思索下,
在嗶....的時候突然靈機一觸 -- 愛愛!!!
從此我就變成愛愛了...
連暱稱也要改掉...

P.S. 還不太明白的可看我簽名檔的連結, 謝謝!

本文連接  
winda041812
銀驢友〔中級〕

. 積分: 611
 . 文章: 276
 . 收花: 4909 支
 . 送花: 2035 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 5963 小時
 . 瀏覽: 24764 頁
 . 註冊: 7142
 . 失蹤: 2344
#224 : 2006-7-28 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

高中時很喜歡聽某New Age廠牌Windham Hill的音樂

所以就稍微做點改變變成winda囉

不過winda也是真有其名啦,算是誤打誤撞

041812是我家兄弟姐妹生日的日期(不含月)

當初不知道為什麼在TWed2k要加上去,不然通常都是沒有加滴,Cyndi那就沒加

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 72
 . 費隆大陸(AD&D)
#225 : 2006-7-28 01:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
spriggan寫到:
純粹是喜歡皆川亮二《Spriggan》作品.....

Spriggan不是大友克洋的嗎?

還是皆川亮二也有? 我比較少看他的作品.

皆川亮二是漫畫

大友克洋是動畫監製

原著 高樹宙

http://city.udn.com/v1/blog/arti ... 24&f_ART_ID=952

本文連接  

605  15/41  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-1 07:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037190 second(s), 6 queries , Qzip disabled