RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  1/3  1  2  3  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 233
 . 天使星球
#1 : 2005-11-17 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

今天去中華電信繳錢時,遇到一個很誇張的辦卡人員。他是X泰銀行的,辦的卡是GX&MX的卡。當我繳完錢要離開時,他突然從旁邊閃進來,用他龐大的身軀擋住我。穿著黑西裝,長得又高高胖胖的,講話又很低沉:小姐,你有我們萬X銀行的信用卡嗎? 感覺好像是電影裡面的黑社會保鑣在請人去見老大一樣,嚇了我一跳。

我趕緊一邊說有卡了,一邊往旁邊的縫隙閃,好像在逃命一樣。 但他又不肯放過我,繼續用他那高大的身材擋住我,一邊又用低沉的聲音講:你的卡是GX&MX的卡嗎? 感覺好像是黑市在交易一樣。再閃一次,又擋住我,繼續說:和我們在外面的業務員辦卡會有好禮相贈喔。 

救命啊!!! 這時幸好旁邊有一個婦人走過,趁著她的卡位,我便尾隨她走了出去(應該說逃之夭夭)。 沒想到現在的辦卡人員竟會給人這麼大的壓力?還是因為我太膽小了(惡人沒膽)?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 2417
#2 : 2005-11-17 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  今天去中華電信繳錢時,遇到一個很誇張的辦卡人員。他是X泰銀行的,辦的卡是GX&MX的卡。當我繳完錢要離開時,他突然從旁邊閃進來,用他龐大的身軀擋住我。穿著黑西裝,長得又高高胖胖的,講話又很低沉:小姐,你有我們萬X銀行的信用卡嗎? 感覺好像是電影裡面的黑社會保鑣在請人去見老大一樣,嚇了我一跳。

我趕緊一邊說有卡了,一邊往旁邊的縫隙閃,好像在逃命一樣。 但他又不肯放過我,繼續用他那高大的身材擋住我,一邊又用低沉的聲音講:你的卡是GX&MX的卡嗎? 感覺好像是黑市在交易一樣。再閃一次,又擋住我,繼續說:和我們在外面的業務員辦卡會有好禮相贈喔。 

救命啊!!! 這時幸好旁邊有一個婦人走過,趁著她的卡位,我便尾隨她走了出去(應該說逃之夭夭)。 沒想到現在的辦卡人員竟會給人這麼大的壓力?還是因為我太膽小了(惡人沒膽)?

這算你承認了嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 549
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5780 小時
 . 瀏覽: 88584 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#3 : 2005-11-17 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

XXXD  惡犬.................

不過他業績一定很不好吧   大部分的人都很討厭這種 咄咄逼人的推銷吧~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hugh
白銀驢友

. 積分: 1220
 . 精華: 4
 . 文章: 556
 . 收花: 7997 支
 . 送花: 26978 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 3335 小時
 . 瀏覽: 18440 頁
 . 註冊: 7026
 . 失蹤: 1146
 . TWed2k-DVD幫
#4 : 2005-11-17 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

上次跑到南港的中華電信,也是碰到這家的辦卡人員。
我是很好奇,為什麼中華電信讓他們在裡面佔個位置推銷現金卡?
雖然他們保證自己是該銀行的正職員工,不過這種手法實在是讓人不悅啊...

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 382
#5 : 2005-11-17 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

就憑一句『惡人沒膽』我的花就不能省下囉~
但應該是『惡"狗"沒膽』吧?

本文連接  
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4882 小時
 . 瀏覽: 57472 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 0
#6 : 2005-11-17 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

我最常遇到的都是推銷保養品和作臉的

機車

第一句就..................先生!!!你皮膚好差喔,痘痘好多,可以治好喔

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#7 : 2005-11-17 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
guts寫到:
第一句就..................先生!!!你皮膚好差喔,痘痘好多,可以治好喔

呵呵,辛苦了,送你一朵花慰問一下。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#8 : 2005-11-18 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

你們真是很欠扁喔。

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#9 : 2005-11-18 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
guts寫到:

機車

這算間接自暴嗎?

建議去看中醫(有健保的),醫療網可以查到很多資訊,找住家附近的,會治青春痘的
這樣就不用頂著大花臉走來走去,很多朋友都是吃中醫好的,大約1-2個月全消

P.S 會治皮膚科不代表會治青春痘喔!因為有朋友也是去找中醫,但是只有皮膚科
算是白看了一個月(可以說完全沒好)

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7277
 . 失蹤: 17
 . No.1031 行星
#10 : 2005-11-18 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

引用:
guts寫到:

機車

這算間接自暴嗎?

建議去看中醫(有健保的),醫療網可以查到很多資訊,找住家附近的,會治青春痘的
這樣就不用頂著大花臉走來走去,很多朋友都是吃中醫好的,大約1-2個月全消

P.S 會治皮膚科不代表會治青春痘喔!因為有朋友也是去找中醫,但是只有皮膚科
算是白看了一個月(可以說完全沒好)

不用去看中醫辣....
你可以到天母去...那邊有一家還頗有名的
在這我不說是在哪
想知道的話 pm我吧!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7563
 . 失蹤: 2586
 . 陸軍妖怪師
#11 : 2005-11-18 11:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
Allen.R寫到:

你們真是很欠扁喔。

唉~~~這年頭,都不能說實話了.......

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7563
 . 失蹤: 2586
 . 陸軍妖怪師
#12 : 2005-11-18 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
hugh寫到:
我是很好奇,為什麼中華電信讓他們在裡面佔個位置推銷現金卡?

應該是有付錢租攤位吧。

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#13 : 2005-11-18 06:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Allen.R寫到:

你們真是很欠扁喔。

唉~~~這年頭,都不能說實話了.......

唉~忠言逆耳啊~

正所謂伴君如伴虎,君要臣死,臣不得不死啊~
但我還是要效法魏徵的精神,繼續說實話~

狗,不能放出來亂咬人啊~

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#14 : 2005-11-18 08:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
唉~忠言逆耳啊~

............這裡是 Blog 區,你所說的『君』,應該是指 Elong 吧。

有 C0000C0000C 在,也沒人敢要你死吧。

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#15 : 2005-11-18 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
Allen.R寫到:
唉~忠言逆耳啊~

............這裡是 Blog 區,你所說的『君』,應該是指 Elong 吧。

有 C0000C0000C 在,也沒人敢要你死吧。

好端端怎麼又把她扯進來?

本文連接  

39  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 07:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030608 second(s), 6 queries , Qzip disabled