RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

75  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 20
 . 大熊國
#16 : 2005-11-19 11:38 PM     只看本作者

有關size問題, 我們會查詢後再公佈正確資料.

另外, 使用ecoin主要是因為可以方便國內外人仕, 減低手續費, 而且ecoin提供轉帳記錄, 那買賣雙方都比較有保障.

而為了方便 管理, (否則不同人用不同方法, 那我們收錢就要跑n個地方 @"@) 我們將選用單一付款的方式- ecoin.

上星期, 我就ecoin與小景進行測試, 發現 蠻簡單.

對於有意選購的海外會員, 我們建議你先測試以信用卡刷卡, 因為非台灣卡可能需要事先開通.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 20
 . 大熊國
#17 : 2005-11-20 12:04 AM     只看本作者

特別聲明一下: 現時的價格是各項必須成本之總和, 我們(論壇)並沒有從中抽取任何利潤.

所以特別感謝 義務 幫忙 設計T恤, 連絡生產商, 打聽運輸途徑與費用及期間提出建議的各位朋友. 謝謝你們

另外, 之前的價格列表. 忘了包括ecoin的3%手續費, 請大家注意一下. 我們之後會再修定列表.  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 739
#18 : 2005-11-20 12:21 AM     只看本作者

引用:
Vic寫到:
另外, 之前的價格列表. 忘了包括ecoin的3%手續費, 請大家注意一下. 我們之後會再修定列表.  

修定列表的同時最好香港地區便用括弧說明港幣大概多少, 美加地區美金加幣又大概多少...
只寫台幣我真是一點概念都沒有...

P.S. 根據 xe.com,
1 港元 ~= 4.3 台幣
1 美元 ~= 33.6 台幣
1 加元 ~= 28.3 台幣

當然比率會浮動, 但至少都有個概念...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 4417
 . Lycian League
#19 : 2005-11-20 12:34 AM     只看本作者

嗯?

請問匯款的選項在哪啊?

(先偷偷預習一下)

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 505
#20 : 2005-11-20 03:29 AM     只看本作者

我要買,可是我不清楚程序..
可否另外開一個版...詳細的解説購買程序...
如到哪裏填資料,如何匯款..等之類的...我住外國

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 8
 . No.1031 行星
#21 : 2005-11-20 06:14 AM     只看本作者

ok的話 我要2件....
如果是月初 又有coco可以買囉^^

本文連接  
frank_hsu
青銅驢友

今日心情

. 積分: 344
 . 文章: 2015
 . 收花: 1834 支
 . 送花: 7383 支
 . 比例: 4.03
 . 在線: 2390 小時
 . 瀏覽: 17301 頁
 . 註冊: 7989
 . 失蹤: 400
 . TWed2k-DVD幫BT組
#22 : 2005-11-20 09:29 AM     只看本作者

172CM左右應該是穿M還是穿L啊?
平常少買衣服....請教一下身材差不多的人
謝謝~

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 739
#23 : 2005-11-20 09:38 AM     只看本作者

引用:
frank_hsu寫到:
172CM左右應該是穿M還是穿L啊?
平常少買衣服....請教一下身材差不多的人
謝謝~

高度和體寬沒有關係的, 172 可以是很肥也可以是很瘦, 你這叫人們怎猜?

本文連接  
alanchen
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 50
 . 文章: 439
 . 收花: 223 支
 . 送花: 2125 支
 . 比例: 9.53
 . 在線: 572 小時
 . 瀏覽: 8620 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 123
#24 : 2005-11-20 11:09 AM     只看本作者

剛剛馬上去eCoin加入會員,也去註冊信用卡儲值, 註冊費用25元,
但----要等到收到你註冊刷卡的那家銀行的帳單後才會有一個註冊碼
沒有這個註冊碼, 你在45天內只能刷300元, ( 有了註冊碼額度才會提升
到10000元), 真糟糕此金額只夠買一件 ,看來得用ATM轉帳了(多花了25元)

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 精華: 3
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 5347
 . Mysterious Island
#25 : 2005-11-20 11:43 AM     只看本作者

引用:
alanchen寫到:
剛剛馬上去eCoin加入會員,也去註冊信用卡儲值, 註冊費用25元,
但----要等到收到你註冊刷卡的那家銀行的帳單後才會有一個註冊碼
沒有這個註冊碼, 你在45天內只能刷300元, ( 有了註冊碼額度才會提升
到10000元), 真糟糕此金額只夠買一件 ,看來得用ATM轉帳了(多花了25元)

您的發卡銀行的網路銀行如果有列「信用卡未出帳單明細」的話,可以從那兒看。
不然打客服電話詢問也可以,不過大家都打,客服會不會抓狂就不知囉~

本文連接  
woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 581
 . 文章: 1199
 . 收花: 3955 支
 . 送花: 9506 支
 . 比例: 2.4
 . 在線: 2122 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 180
 .  TWed2k-DVD幫AV組
#26 : 2005-11-20 11:49 AM     只看本作者

我已經在eCoin註冊
不太了解這種交易方式,不過看起來跟網購蠻像的。

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 884
#27 : 2005-11-20 05:00 PM     只看本作者

可以把size在旁邊加上美國的size嗎?我是胖子

本文連接  
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5736 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 7
#28 : 2005-11-20 07:12 PM     只看本作者

不知道要買多大的衣服耶...=="

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 6585
 . 豬窩藏嬌
#29 : 2005-11-20 07:33 PM     只看本作者

小景我在此要說明幾件事情~

關於製作這次紀念T恤非我提議,我也是基於對 TWed2k 的熱愛而義務性幫忙而已

我已經沒賺錢而且可能還要貼錢在做,而且又是用我私人上班時間與管道在聯絡

設計、價錢已經忙了一個多月,又花了三個星期找對於訂購者最省錢省力的匯款方式

如果對我信用度或是操守有質疑那我很樂意的可以把剩下所有的工作交出來.......

請不要再 PM 問說假使給錢後沒收到貨品要怎樣保障~或是問說為什麼要匯錢給你這樣的問題了!

另外會使用 eCoin 而不用其他方式也是為了把訂購&匯款透明化

eCoin 沒有像 Paypal 有轉帳手續費&10美元才能轉現金的問題

而且每筆轉帳都是透過第三者(玉山銀行)所保障~

基本上購買它的虛擬貨幣就已經等同於新台幣~也比較不會有匯率差問題

我會要求先匯款只是給我小景一點點的保障而已!

誰知道你說要買是真是假?等等一堆人訂購後又說不要了~中間差額誰要負責?

我代為訂購是因為至少,論壇上不少人知道我真實姓名與電話地址

而你們又有多少人能給我保障?

我已經是在冒上萬元的風險都沒說話而今天這樣被幾百元質疑......

唉~算了!

不說了...反正這次接了我就認了!

有人願意接手我是絕對願意~

反正相信就買,不相信的話也請不要質疑

要不然往後還有誰敢幫 TWed2k 做這類的事情?

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 6585
 . 豬窩藏嬌
#30 : 2005-11-20 07:36 PM     只看本作者

有關 T恤 的 SIZE 問題

算法就跟 佐丹奴

或是 HENDTEN 一樣

這樣大家應該就大約有個底了吧?

本文連接  

75  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 07:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028253 second(s), 6 queries , Qzip disabled