RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  1/3  1  2  3  > 

小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 6608
 . 豬窩藏嬌
#1 : 2005-11-22 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

小景我怕有人不清楚或是等太久所以特地解說一下往後進行的步驟

1.訂購:在網路活動中心所舉辦,總件數200件。(約一星期)

2.下單:等數量滿額或是訂購日期到期後,會馬上對廠商下訂單開始製作。(約4~5個工作天)

3.取貨:也就是小景我去工廠領取紀念T恤至家中~(約一天)

4.包裝、印地址:可憐的小景開始家庭手工...幫衣服分門別類與確認。(約1~2天)

5.郵寄:全部打包好後送至郵局郵寄。(約一天)

6.收貨:也就是寄到你手上。(2~15天不等)

台灣的約在我寄出後2~4天應該就收到了

國外地方的可能就必須看海關那了~郵局的說法是說
香港:4~6個工作天
大陸:5~7個工作天
美加:7~10個工作天
歐洲:6~10個工作天

呼~~~~這樣有些瞭解了嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7133
 . 失蹤: 9
#2 : 2005-11-22 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

了解囉~第一項預計一週~可能三天就被搶購一空了~  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 581
 . 精華: 5
 . 文章: 1199
 . 收花: 3955 支
 . 送花: 9506 支
 . 比例: 2.4
 . 在線: 2122 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 202
 .  TWed2k-DVD幫AV組
#3 : 2005-11-22 02:31 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得是48小時內就完售囉
一上午就已經賣4/1了,晚上人更多
明天晚上就賣完了。
買不到就只能還有

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 310
#4 : 2005-11-22 04:10 PM     只看本作者 引言回覆

還好我有搶到...
還好我昨天忙完了...
還好有你們義務處理這些事......
還好有 TWed2k................

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8034
 . 失蹤: 42
 . 大熊國
#5 : 2005-11-22 04:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
PXA250寫到:
還好我有搶到...
還好我昨天忙完了...
還好有你們義務處理這些事......
還好有 TWed2k................

也還好有大家的支持.

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
希洛晨心
銀驢友〔初級〕
我是: 教父身兼侍衛長

今日心情

. 積分: 371
 . 文章: 991
 . 收花: 2356 支
 . 送花: 434 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 3474 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 222
 . TWed2k
#6 : 2005-11-22 04:54 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈
我也搶到了
也通過審核了 :icons8

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5979
 . 國際唬爛協進會
#7 : 2005-11-22 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:

4.包裝、印地址:可憐的小景開始家庭手工...幫衣服分門別類與確認。(約1~2天)

直覺...可憐的人不是你...
景先生, 你有空在家包嗎. =.=

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7291
 . 失蹤: 3
 . No.1031 行星
#8 : 2005-11-22 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

要幫我跟打石頭的傢伙留4件啊!!

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 396
#9 : 2005-11-22 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

早上出門前看還沒開始,還好回家後還來得及

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8034
 . 失蹤: 42
 . 大熊國
#10 : 2005-11-22 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:

引用:
小景寫到:

為人民服務啊.... 大家都會心存感激的

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#11 : 2005-11-22 05:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
arkio寫到:

引用:
小景寫到:

為人民服務啊.... 大家都會心存感激的

我...我...我不敢說話!

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7577
 . 失蹤: 2600
 . 陸軍妖怪師
#12 : 2005-11-22 06:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
arkio寫到:

引用:
小景寫到:

這麼說來.......直覺是那個可憐的人是...........

呵呵,那得送先。

話說啊,有送表謝意,不知...包裝時的順位,會不會擠進前5名啊.....

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#13 : 2005-11-22 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:

引用:
arkio寫到:

引用:
小景寫到:

好啊~~~聰明。
小景選擇使用了 " 緘默權 " ,厲害厲害。

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#14 : 2005-11-22 08:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
小景寫到:

引用:
arkio寫到:

引用:
小景寫到:

好啊~~~聰明。
小景選擇使用了 " 緘默權 " ,厲害厲害。

你...你...你好樣的!

下次你就知道了~嘿嘿

P.S 好像衣服還在我手上吧?你是想讓出名額了嗎?

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#15 : 2005-11-23 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

呃.....耶.....啊................
別這樣嘛......糟~~~

我...我...我...也不敢說話勒~~~

本文連接  

39  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 02:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029319 second(s), 6 queries , Qzip disabled