RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  2/3  <  1  2  3  > 

ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 1164
#16 : 2005-11-23 12:29 PM     只看本作者 引言回覆

照時序推算,
國內的同胞,
大約三- 四週後就可已收到,
看來,
這真是今年收到最好的聖誕禮物呢!

PS: arkio妹子,或許可以號召幾位義工幫忙?!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6874
 . 失蹤: 2217
#17 : 2005-11-23 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ELong寫到:
照時序推算,
國內的同胞,
大約三- 四週後就可已收到,
看來,
這真是今年收到最好的聖誕禮物呢!

PS: arkio妹子,或許可以號召幾位義工幫忙?!

那我可以報名當義工歐.....(如果是在台北包)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 719
 . 文章: 1446
 . 收花: 5483 支
 . 送花: 33455 支
 . 比例: 6.1
 . 在線: 3594 小時
 . 瀏覽: 42541 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 340
#18 : 2005-11-23 03:10 PM     只看本作者 引言回覆

請問一下小景

例如我要買一件190+運費<--這是我要轉給你的eCoin
另外3%手續費是要付給銀行的吧
可是不知道運費多少
那一共要用eCoin轉給你多少呢?

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 6608
 . 豬窩藏嬌
#19 : 2005-11-23 03:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
請問一下小景

可是不知道運費多少

不是都寫在活動裡了嗎?

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=101306&fpage=1

一件 + 運費 + 3% 總共 263 啊~

不會是一秒鐘幾十萬上下所以把零頭給漏了吧?

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#20 : 2005-11-23 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

小景報告:

目前已收的款項
人數:39人
金額:19938元

請還沒使用 eCoin 匯款的盡快匯出,這樣方便計算與下訂單
基本上T恤總價是 38000 元

所以我大概會在收到 25000~30000 就會先去下訂單了
至於假使有差額的問題的話
『聽說』.....只是『聽說』喔~ Vic 會負責包下!

本文連接  
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 719
 . 文章: 1446
 . 收花: 5483 支
 . 送花: 33455 支
 . 比例: 6.1
 . 在線: 3594 小時
 . 瀏覽: 42541 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 340
#21 : 2005-11-23 06:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
請問一下小景

可是不知道運費多少

不是都寫在活動裡了嗎?

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=101306&fpage=1

一件 + 運費 + 3% 總共 263 啊~

不會是一秒鐘幾十萬上下所以把零頭給漏了吧?

就是因為看了那一篇
所以才有疑問

我想我問的問題應該很清楚吧
我再重複一遍好了
衣服190+運費? <--這是買的人應該轉給你的
3%手續費是要給銀行的

那是不是要轉190+運費給你
3%手續費銀行會自動扣款
Total 是 $263 <--是表示要轉$263給你嗎
這樣好像也不對
要轉給你的應該是衣服+運費
是這樣嗎?

我的問題就是應該轉帳多少給你
因為運費沒寫?所以我根本不知道要轉多少給你
謝謝你的回答

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#22 : 2005-11-23 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:

就是因為看了那一篇
所以才有疑問

我想我問的問題應該很清楚吧
我再重複一遍好了
衣服190+運費? <--這是買的人應該轉給你的
3%手續費是要給銀行的

那是不是要轉190+運費給你
3%手續費銀行會自動扣款
Total 是 $263 <--是表示要轉$263給你嗎
這樣好像也不對
要轉給你的應該是衣服+運費
是這樣嗎?

我的問題就是應該轉帳多少給你
因為運費沒寫?所以我根本不知道要轉多少給你
謝謝你的回答

那篇不是有寫到?

運費+衣費+3%ecoin手續費
件數 台灣島內運費 香港地區運費 美加地區運費 
=================================
1           263              284               340
2           510              530               640
3           758              778               938
4         1005            1025              1236

這樣有看到了嗎?

eCoin 的 3% 的手續費是轉為新台幣時才必須要負擔的~所以先算在裡面了

在 eCoin 虛擬貨幣的狀態下怎樣轉怎樣匯都不用手續費的喔!

所以你 eCoin 匯給我時就是打上 263 的金額就好~

這樣瞭解了嗎?

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#23 : 2005-11-25 08:36 AM     只看本作者 引言回覆

小景報告:

目前已收的款項
審核通過人數:63人
已經收到金額:27279元

請還沒使用 eCoin 匯款的盡快匯出,這樣方便計算與下訂單
基本上T恤總價是 38000 元

按照目前看來我大概會在下星期一就去下訂單了

大家順便恭喜一下 Vic 不用負責包下 50 件了!

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#24 : 2005-11-26 03:42 PM     只看本作者 引言回覆

小景報告:

其實 TWed2k 的人也都滿大隻的說.........

目前收到款項的統計 SIZE

S = 6
M = 31
L = 65
XL = 30
XLL = 5
XXLL = 6
XXL = 4
XXXL = 1
XXXLLL = 8

我也不過穿 XL 的~沒想到還有人比我大隻 Orz.......

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 1636
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#25 : 2005-11-28 08:12 AM     只看本作者 引言回覆

還是說景豬豬不夠豬??  那就再豬一點吧!! (胖死你!!!!!!!!!)

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7133
 . 失蹤: 9
#26 : 2005-11-28 08:41 AM     只看本作者 引言回覆

對了!!!小景大人~~快一個星期了~~還剩十九件揑~~

那我可不可以再認購二件~~當初是怕賣不夠~~才把我另二件的權利捨下的~~

如今..夠五春~~安揑...我要再買二件...我不會嫌麻煩滴~~

本文連接  
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 1277
#27 : 2005-11-29 04:08 PM     只看本作者 引言回覆

說的十分清楚
謝謝小景的解說
感謝大大們的熱心服務= =+

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#28 : 2005-11-30 08:50 AM     只看本作者 引言回覆

非常感謝大家這樣踴躍參與訂購~這次「限量T恤」已經銷售一空了!

有餘活動系統有些問題所以訂單會超出幾件,這點小景我會作適當處理的~謝謝關心

我將會等待尚未匯款的人員至下星期三也就是12月7號,請盡量在不影響你的正常生活下去匯款

然後假使都收齊後就會在12月9號星期五下訂單,應該是20號左右就會完成製作

等製作完成我將會陸續寄出~台灣地區部分估計應該是聖誕節前後就可收到!

希望這是給你們最好的聖誕禮物.............

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7291
 . 失蹤: 3
 . No.1031 行星
#29 : 2005-11-30 08:56 AM     只看本作者 引言回覆

YA:icons8:icons8:icons8:icons8
聖誕禮物耶

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#30 : 2005-12-5 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

請還沒有繳費的會員盡快匯款~

因為小景我將會在八號星期四作統計後,於九號星期五送出訂單!

還未繳費的會員有:
apple_elin
kevincyf
平凡小任
Catman
seedtnfsh
bbking
ajeason2
dox0714
ssrs
KillerLi

也許是已經匯款,但是在上次 TWed2k 當機時回溯了~

又或者是反悔不想要了這類也請 PM 我一下~謝謝!

P.S 我最後期限是等到七號星期三下午五點,過時不候。

本文連接  

39  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 03:18 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030228 second(s), 6 queries , Qzip disabled