RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1508  68/101  | <  66  67  68  69  70  71  72  73  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 91
#1006 : 2006-7-27 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

放心好了....我打死也不會去第三代的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6967
 . 失蹤: 628
#1007 : 2006-7-27 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

把 C姐 頂出來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6702
 . 失蹤: 136
 . 虛無飄渺
#1008 : 2006-7-27 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

那只是做個樣子而已,在水區的每個角落都會發現C妹的影子的。

還是要準備叫小君準備電視機讓妳爬。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1009 : 2006-7-27 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

看來怪叔 ~你得自己賣力演出了....

快點把開場白改個別的吧...不然....你的場子會冷掉的....

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 2660
 . 綠島的某一處
#1010 : 2006-7-27 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

C妹~

現在可以去看熱鬧一下了

不知道妳這邊有沒有武器可以借我呢

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1011 : 2006-7-27 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

有啊~~大哥我有去看熱鬧啊~~我買的是包廂的貴賓席...所以你沒看到我....我有看到你

我不可以借你武器.....那隻小強多可愛呀 ~我等著看大哥小強的愛苗漸漸滋長

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#1012 : 2006-7-27 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

小強阿...

敬謝不敏齁

之前除掉了一隻可不希望還有一隻

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 200
 . 台灣ed2k海賊本部
#1013 : 2006-7-27 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

預計一小時後就寢,先來報到,以免忘記。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1014 : 2006-7-27 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

嘿~~加蛋版主~~你還沒去自首嘿~~你的名字啊~~快別賣關子了啦

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#1015 : 2006-7-28 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

網咖時間到囉

大家晚安

早點睡喔

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 738
#1016 : 2006-7-28 04:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
嘿~~加蛋版主~~你還沒去自首嘿~~你的名字啊~~快別賣關子了啦

加蛋已經變炒蛋了... (詳情請看這裏)

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1017 : 2006-7-28 02:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
加蛋已經變炒蛋了... (詳情請看這裏)

怎麼在我不知覺間,已經被拿去炒蛋了。

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#1018 : 2006-7-28 02:22 PM     只看本作者 引言回覆

累了,不再是18歲年輕小夥子。

來去睡午覺,大家午安。

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 738
#1019 : 2006-7-28 02:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
怎麼在我不知覺間,已經被拿去炒蛋了。

你還未破殼嗎?
打破了當然是拿去炒蛋了...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#1020 : 2006-7-28 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

加蛋午安囉~

愛愛~你也該去睡覺了~別胡思亂想吧什麼另一本(暈~)

本文連接  

1508  68/101  | <  66  67  68  69  70  71  72  73  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 01:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.052909 second(s), 6 queries , Qzip disabled