RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]你相信神鬼之說嗎?歡迎進入不可思議的世界=_=|||  (單選) 投票人數: 105 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

阿杰啦   katsui78   C0000C0000C   Observer   pingin   GCh156   阿龍   南無   sparrow   啵啵鼠   toco   ct12087   windownop   wenggao   kilio   Johnny Brove   leon1206   OTTFFENT   老天使   laal   bengoodwell   keryu   eric7204   Catman     LiuFe   ls5417   bobbook   csky   swchen   guts   kokocv   pilied2k   shiz99   Cosmos   shelley0411   speed   khl1216   諾比冰心   qqchien   大哥   kyochan03   jdi   pom   xiii2003   JACKY1027   playjang   q80192   ps7967   jhene   大和吉良   雙刀火雞   magus0525   amingo   rockywu0204   arthursu   jea   seedtnfsh   monica   ging0401   神之風   bbking   ethanlin   onionking   雪紋豬肉   s58716   newtoepie   laikyo   chrisfox713   Cerberus   HCY1528   top_ming   eudemon   hoho7777   nanco   wudachano   Vicky   d22977   naafkn   ELong   steven0143   speeding   sayrad   skyant   s733   sctung1027   DK   jackylinboy   riven   inmotion   TCC007   flybee   jacks   dashion   ppytw   soarwu   gn00380053   wubb   lin66816   ben_chien   cns2606   小安   rhine   ad5747   kaoru  
完全相信   20 (19.05%)
半信半疑(寧可信其有不可信其無)   69 (65.71%)
完全不信   15 (14.29%)
我信我有鐵的證據(請提出討論)   1 (0.95%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

43  1/3  1  2  3  > 

阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1434
 . 文章: 1808
 . 收花: 11805 支
 . 送花: 18968 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5174 小時
 . 瀏覽: 65808 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 21
 . 深山籃來
#1 : 2006-4-9 02:37 AM     只看本作者 引言回覆

相信大部分會選半信半疑(寧可信其有不可信其無)吧

誰會有鐵的證據呢?要足以讓人信服喔~

===============================================
當然我是"半信半疑"啦
現在科學發達,裝神弄鬼也相當多,便有人用科學來製造假相
或用催眠等等相當多種方式
如台灣"中台禪寺事件"以前不是有相當多位大學生及黃安妹妹等在某和尚的言講下出家嗎?
這事件相信滿多人都知道的吧,後來也是有些人一一還俗
相當奇特的是,為何這和尚這麼利害呢?他是外星人嗎=_=|||......還是超能力者?
怪~了
一至五我都有收看26台的不可詩意的世界
謎~鬼抓交替~這我實在是搞不懂,某人活著被鬼抓交替死了,那衪也成了鬼為什麼不只直接去找是誰抓衪呢,幹麻抓來抓去的
==============================================
又科學論,現在的太陽不斷的在膨脹,幾憶年後會越來越大太陽會吞食一確最後發生宇宙大爆發,然後我們的宇宙會變
成黑洞([賈不妙]Discovery Channel - 宇宙超時空)人類滅亡,那神明鬼魂要跑那去咧
又[賈不妙]Discovery Channel - 宇宙超時空:移民外太空~這有相當的難度,八大行星就只有地球
剛好在太陽照射範圍內及重力得以讓人類生存,太陽現在不斷的膨脹,地球至我們的(8或9大行星)整個宇宙池早會滅亡
又Discovery Channel 說:可以繪畫出整個宇宙地圖,但此說又被打破Discovery發現整個宇宙也不斷的膨脹不斷的在移動,人類未來  謎啊~  然而神鬼呢 謎!!

[阿杰啦 在  2006-10-18 04:51 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7134
 . 失蹤: 10
#2 : 2006-4-9 03:09 AM     只看本作者 引言回覆

我是不敢相信真的有......

想到今年閏七月...就可怕....今年的七月有夠漫長......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 6
 . 單身宿舍
#3 : 2006-4-9 03:19 AM     只看本作者 引言回覆

我相信,電影都有演:
「神鬼戰士」、「神鬼奇航」、「神鬼玩家」、「神鬼傳奇」、「神鬼認證」、「神鬼剋星」...等等

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 140
#4 : 2006-4-9 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
我是不敢相信真的有......

想到今年閏七月...就可怕....今年的七月有夠漫長......

妳應該是害怕所以拒絕相信

改天再說鬼故事給妳聽

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 3251
 . 太陽的故鄉
#5 : 2006-4-9 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
我相信,電影都有演:
「神鬼戰士」、「神鬼奇航」、「神鬼玩家」、「神鬼傳奇」、「神鬼認證」、「神鬼剋星」...等等

看來是真的有鬼

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 太陽的故鄉
#6 : 2006-4-9 02:39 PM     只看本作者 引言回覆

說的神鬼,在3月中旬我在部隊裡站夜哨時
是有聽見一些不可思議的怪聲音
想起來還會讓我發毛呢

本文連接  
toco
銅驢友〔初級〕
天使之刃

. 積分: 113
 . 文章: 316
 . 收花: 578 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 315 小時
 . 瀏覽: 1550 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 4210
#7 : 2006-4-9 02:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
我相信,電影都有演:

果然證據確鑿....

本文連接  
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#8 : 2006-4-9 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
啵啵鼠寫到:
說的神鬼,在3月中旬我在部隊裡站夜哨時
是有聽見一些不可思議的怪聲音
想起來還會讓我發毛呢

講當兵站夜哨,在挑園
我看過大月亮,很神奇的大月亮
形容的話...像這樣外加上一些條狀雲
當時看到盡然有這種色~太神奇了~沒有什麼害怕的感覺~只感覺是奇觀
之後在沒出現過

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
阿杰啦
白銀驢友
白淫驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 深山籃來
#9 : 2006-4-9 05:15 PM     只看本作者 引言回覆

又奇妙的,不知是作夢,還是真的有發生過~當兵時放假反家經過地下道禿然有算命師叫主我,當面更說年清人五年內必有血光之災,當時我那理他那麼多,我也沒錢給你算好不理會的更走人
果然~退伍2年後,我就發生車禍,把人給撞死了,後被對方家人打到差點連我也死掉
事發前好好的安全帶壞了,弄了老半天,不管了,油門一採"碰"
怪怪天時地利剛剛好
如果我安全帶沒壞會發生嗎?

本文連接  
pingin
銀驢友〔初級〕
小波

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 388
 . 文章: 1834
 . 收花: 2761 支
 . 送花: 911 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 23902 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 686
 . 南国
#10 : 2006-4-9 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

我相信 因為我有看過我朋友肩膀被鬼摸的手印
整個是黑青的 真的 我發誓......
當時是去夜遊時發生的.....

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 60
#11 : 2006-4-9 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
阿杰啦寫到:
又奇妙的,不知是作夢,還是真的有發生過~當兵時放假反家經過地下道禿然有算命師叫主我,當面更說年清人五年內必有血光之災,當時我那理他那麼多,我也沒錢給你算好不理會的更走人
果然~退伍2年後,我就發生車禍,把人給撞死了,後被對方家人打到差點連我也死掉
事發前好好的安全帶壞了,弄了老半天,不管了,油門一採"碰"
怪怪天時地利剛剛好
如果我安全帶沒壞會發生嗎?

果然,寧可信其有

每次聽到鬼故事總會睡不著,尤其我們這裡滿鄉下的,晚上有時比早上還熱鬧.....

本文連接  
laal
鍛鐵驢友

. 積分: 81
 . 文章: 34
 . 收花: 231 支
 . 送花: 1866 支
 . 比例: 8.08
 . 在線: 1100 小時
 . 瀏覽: 50152 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 6
 . laal星際保護動物協會
#12 : 2006-4-9 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

以前我不相信,現在我相信
有個人用了科學的角度解釋給我聽
他說:如果神鬼的存在方式就如同"紅外線""紫外線"的話,平常雖看不見,但不代表就不存在...
所以我相信

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 248
 . 天使星球
#13 : 2006-4-10 12:08 AM     只看本作者 引言回覆

雖然我總是覺得宗教神佛之說只是為了安慰人心用的,但偏偏就在自己家人的身上發生許多難以解釋的事情,要不相信也是很困難。所以我是相信的。

本文連接  
eric7204
銀驢友〔初級〕
StrayCat

. 積分: 437
 . 文章: 2125
 . 收花: 2516 支
 . 送花: 12301 支
 . 比例: 4.89
 . 在線: 759 小時
 . 瀏覽: 19961 頁
 . 註冊: 6874
 . 失蹤: 3883
 . Foxhole
#14 : 2006-4-10 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

當兵禁忌蠻多的....演習出車要燒香、不可踩到(車輛上的)國徽、連旗斷了要倒大楣、多波道不通

的原因是沒燒香.....我寧可信其有。

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 太陽的故鄉
#15 : 2006-4-10 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

聽說外島的幽靈比台灣多
而且還出現的很平凡

本文連接  

43  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 07:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029917 second(s), 7 queries , Qzip disabled