RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

30  1/2  1  2  > 

jea
驢有所悟

今日心情

. 積分: 19
 . 文章: 36
 . 收花: 96 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6562
 . 失蹤: 6550
 . 生命樹
#1 : 2006-5-15 04:44 AM     只看本作者 引言回覆

你喜歡把鬧鐘放在哪里?

小小的一個生活細節,卻能暗示你在團隊中的人緣狀况哦~明早要早起,擔心自己不能按時起床,只好調好鬧鐘提醒自己,你會把鬧鐘放在什麽地方?

A一伸手就可以關到的地方。 B放在耳邊,吵醒自己。 C在聽力範圍內,越遠越好。

解析:

A你雖然很想擁有獨立自主的堅強個性,而且凡事也表現出一副我自己來的瀟灑樣子,但你非常在意他人的看法。也許對方說什麽你不見得會照樣去做,但是你總會徵詢別人的意見。因為你總是認為聽聽,問問並不會少塊肉,給別人一個面子,給自己增加一些人際關係,何樂而不為呢?

B你總是那麽人見人愛!你非得將鬧鐘放在耳畔,才能覺得自己應該可以按時起床,才能安心入睡。你可說的具有十分依賴他人的特質,答案也由於此特質,使你擁有平易近人的性格,具有協調能力的你很容易就融入團體中。

C你在一個團體中大都能夠自然發揮你過人的領導能力,但是要絕對小心,別太囂張,也你也是最容易成為眾矢之的的那種人,你做事乾脆,不喜歡依賴他人,熱愛自己。擁有自己獨特的風格。根據統計,將鬧鐘放的愈遠愈不是容易親近。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 892
 . 風城
#2 : 2006-5-15 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

c

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
amingo
青銅驢友

. 積分: 224
 . 文章: 578
 . 收花: 1211 支
 . 送花: 473 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 403 小時
 . 瀏覽: 11130 頁
 . 註冊: 7189
 . 失蹤: 3708
 .  TWed2k-DVD幫
#3 : 2006-5-15 11:45 AM     只看本作者 引言回覆

A...

鬧鐘放的地方也可以講那麼多喔
不準耶...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 97
#4 : 2006-5-15 12:16 PM     只看本作者 引言回覆

B....答案看了真是讓人滿意....故送花三朶....

本文連接  
newtoepie
青銅驢友
不爭氣~回到了癡漢團

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 279
 . 文章: 688
 . 收花: 1247 支
 . 送花: 6622 支
 . 比例: 5.31
 . 在線: 871 小時
 . 瀏覽: 110142 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 891
 . good man chikann
#5 : 2006-5-15 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

C.....
對我來說滿準的....每個人第一眼見到我都感覺我很難親近

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 1260
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#6 : 2006-5-15 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

怪怪的...放在耳朵旁邊...

不等於一伸手就能關到的地方???

所以...前兩種都蠻像的...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 2666
 . 綠島的某一處
#7 : 2006-5-15 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

我選A

你雖然很想擁有獨立自主的堅強個性,而且凡事也表現出一副我自己來的瀟灑樣子,但你非常在意他人的看法。也許對方說什麽你不見得會照樣去做,但是你總會徵詢別人的意見。因為你總是認為聽聽,問問並不會少塊肉,給別人一個面子,給自己增加一些人際關係,何樂而不為呢?

紫色那段...我非常的有同感

至於其他....多少有準啦

引用:
akirasendow寫到:
怪怪的...放在耳朵旁邊...

不等於一伸手就能關到的地方???

所以...前兩種都蠻像的...

被你這麼一說還真覺得有這麼一回事

可是仔細一想又有點不太一樣(對我來說啦)

在耳朵旁邊=在枕頭旁邊→→→那樣太吵了,會嚇到

在伸手可以關到的地方=床附近手可以摸到的地方→→→可以剛好聽到接受的範圍

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 122
#8 : 2006-5-15 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

C你在一個團體中大都能夠自然發揮你過人的領導能力,但是要絕對小心,別太囂張,也你也是最容易成為眾矢之的的那種人,你做事乾脆,不喜歡依賴他人,熱愛自己。擁有自己獨特的風格。根據統計,將鬧鐘放的愈遠愈不是容易親近。

是這樣嗎?

我懷疑準確度

本文連接  
寶ka
禁止訪問

今日心情

. 積分: 425
 . 文章: 441
 . 收花: 3001 支
 . 送花: 2334 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 72 小時
 . 瀏覽: 2620 頁
 . 註冊: 6641
 . 失蹤: 4781
#9 : 2006-5-15 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

本文連接  
kc106415
禁止訪問
蔚藍海岸

. 積分: 3054
 . 文章: 2706
 . 收花: 21362 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 6810 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 6259
#10 : 2006-5-15 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

本文連接  
fantasylime
禁止訪問

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 153
 . 收花: 316 支
 . 送花: 4275 支
 . 比例: 13.53
 . 在線: 62 小時
 . 瀏覽: 2990 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 6259
#11 : 2006-5-15 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

A你雖然很想擁有獨立自主的堅強個性,而且凡事也表現出一副我自己來的瀟灑樣子,但你非常在意他人的看法。也許對方說什麽你不見得會照樣去做,但是你總會徵詢別人的意見。因為你總是認為聽聽,問問並不會少塊肉,給別人一個面子,給自己增加一些人際關係,何樂而不為呢?

本文連接  
victoryteam
驢有所悟

今日心情

. 積分: 17
 . 文章: 51
 . 收花: 99 支
 . 送花: 56 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 13 小時
 . 瀏覽: 1370 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 3126
#12 : 2006-5-21 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

B放在耳邊,吵醒自己
雖然選B 但是偶而還是會因貪睡伸手把它按掉
"你非得將鬧鐘放在耳畔,才能覺得自己應該可以按時起床,才能安心入睡"
這點倒是蠻認同的 既然怕起不來當然是叫鬧鐘幫忙 有這一點心理準備 通常就比較起得來

本文連接  
laikyo
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 189
 . 精華: 2
 . 文章: 681
 . 收花: 1186 支
 . 送花: 697 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 2811 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 1025
#13 : 2006-5-22 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

我選a
但是只對一半...
另一半在c

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63446 頁
 . 註冊: 6646
 . 失蹤: 1
#14 : 2006-5-24 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

我選C,這個還滿準的,準在別太囂張,也你也是最容易成為眾矢之的的那種人.....>"<

本文連接  
vikky
驢有所悟

. 積分: 13
 . 文章: 29
 . 收花: 76 支
 . 送花: 84 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 255 小時
 . 瀏覽: 4440 頁
 . 註冊: 6885
 . 失蹤: 658
#15 : 2006-5-27 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

A..好像不管怎麼測..我每次選的都是這種類似的答案..難道 我是暴君呀....

本文連接  

30  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 08:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025924 second(s), 6 queries , Qzip disabled