RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

179  2/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

amingo
青銅驢友

. 積分: 224
 . 文章: 578
 . 收花: 1211 支
 . 送花: 473 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 403 小時
 . 瀏覽: 11130 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 3702
 .  TWed2k-DVD幫
#16 : 2006-5-19 10:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  別鬧了,我希望預算不要超過六十萬的。

姊姊
多送一些給您
看能不能換金幣
然後去買車車...

[amingo 在 2006-5-19 10:05 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 2229
#17 : 2006-5-19 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

再來補足一點點吧.

Toyota vios...汽油車裡,真的很省油(一公升16.5km),因此好幾個月來,在國產車銷售排行一直都很高(目前第2),但是批評的人也不少,外型不受討好.

Suzuki swift...雖然沒Toyota vios省,但也算夠省油錢,外觀較好,在國產車銷售排行(目前第6),,在排行方面從前幾月的第9名爬上來.

要不然小車,在你的預算內,要省油錢,也可選Fiat panda.

以上3台汽油車在省油錢方面,都有一公升15km以上...不過真的要省油,還是要選柴油車較好喔.

[tommylai 在 2006-5-19 10:47 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7267
 . 失蹤: 7
 . No.1031 行星
#18 : 2006-5-19 11:01 AM     只看本作者 引言回覆

小的住台北...考量1....車位不好找...不論是北市或北縣....所以小的已先HOLD住....開朋友的
                  考量2....省油 除了上述..Honda Civic 1.8 豐田Altis 1.8 三菱Lancer 1.8
                  考量3....女生 小巧 外型上Suzuki swift VW GolfTDI..還不賴
可以參考看看!!!
另外此舉讓我更懷疑....小可魯的年紀...還有......更好奇

[Cosmos 在 2006-5-19 11:18 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 593
 . 沒有羊的地方
#19 : 2006-5-19 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

舉手!!~~~~~~~~
買車要注意有沒有錢!!

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7267
 . 失蹤: 7
 . No.1031 行星
#20 : 2006-5-19 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

小羊 你在同意什麼

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 475
 . 貓砂盆
#21 : 2006-5-19 11:27 AM     只看本作者 引言回覆

講那麼多...只要一個重點掌握好..買車前.只要

找一個有錢又疼你的男朋友....

看你要什麼車...通通買給你...預算也不用考慮了..記得買在你自己名下唷..
買到不喜歡的....打一頓就對了...不囉嗦..!!!

(我是來鬧場的...酸~~~~~~)

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 372
#22 : 2006-5-19 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

建議2008年之後再買新車,
為啥?要解釋太複雜了,
簡單說就是一定會後悔,
何況60萬以下以現在能選擇的....
後悔率應該會到80%以上吧....

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6966
 . 失蹤: 627
#23 : 2006-5-19 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

自行車
可雕塑您美麗的曲線
兼顧運動、健康與環保

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 886
 . 風城
#24 : 2006-5-19 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

想買車還叫窮學生喔~

你的訴求是什麼?
我推薦Swift
我同學開的不錯
我也想買一台

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 504
#25 : 2006-5-19 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

買車要注意賣車的妹妹可不可愛
如果可愛,告訴我...我也要去買

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 4106
 . 台灣
#26 : 2006-5-19 06:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  別鬧了,我希望預算不要超過六十萬的。

好野人啊  我出社會到現在都還沒有60萬
不過買車真的再考慮吧
像我的車已經被我冰起來了
每年的牌照稅燃料稅加一加就上萬了
每5000保養一次1300起跳
車輪一換最少2顆  非常用型一輪1500左右吧
油價又降不下來
出門後找的到付費停車位算你幸運
包月停車位2000起跳吧(台北更貴)
停路邊還要小心被刮被砸被撞(親眼看過颱風過後一台車被倒下的大王椰子砸爛)
小偷可能為了搜括內裝及財物砸破玻璃(好像也是2000起跳吧)
火星塞高壓線圈等消耗品一換就是1組4個(恭喜又破1000了)
保險一年也要個5000左右吧(陽春險喔)
還有一堆你遇到才會知道的花費及問題
所以多考慮吧
(假如你家是股神或是有花不完的禮卷或是有資格吃水餃、鮑魚又或是可以到美國接受高規格待遇者不在此限)
真的鐵了心要買的話   千萬不要買韓國車  買車笑嘻嘻  用了哭死妳
歐洲車也最好不要考慮  因為很嬌氣  車身強度夠所以很耗油
所以還是推薦日本車啦  不過TOYOTA最近也是問題車一堆(不過油耗值真的很低)
沒在玩車也不看車訊單純是看朋友們的情況報的

本文連接  
plusp4
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 594
 . 收花: 2971 支
 . 送花: 2226 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 1203 小時
 . 瀏覽: 32072 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 2025
 . PC city
#27 : 2006-5-19 06:49 PM     只看本作者 引言回覆

阿....不然....去辦一個手機門號
然後再釣數個凱子哥...

想出去玩就打給有休旅車的凱子
想出去炫就打給車車有B開頭的凱子
.
..
...
....
想落人叫人來就打給開砂石車的凱子
好方便載人...

這次...真的要酸了....

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 35
#28 : 2006-5-19 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

要注意....以後就變成家裡的免費計程車了
(我想錢不是妳出的)

引用:
plusp4寫到:
阿....不然....去辦一個手機門號
然後再釣數個凱子哥...

凱子宇宙

[OTTFFENT 在 2006-5-19 07:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 223
 . 天使星球
#29 : 2006-5-19 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

牛還是老的聰明。

錢當然不會是我出的,不過我也不希望花太多錢,所以只想買個小車就好。

本文連接  
golftdi
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 128
 . 收花: 63 支
 . 送花: 94 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 4 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6563
 . 失蹤: 4561
#30 : 2006-5-19 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
amingo寫到:
福斯集團的TDI不錯
GolfTDI..蠻省喔低轉又有力..
女孩子非常適合
不過目前要9x萬

這個就是我的夢想...
居然我的ID出現在這裡...

這麼優秀的車..
可魯真的可以考慮喔

本文連接  

179  2/12  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 12:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028429 second(s), 6 queries , Qzip disabled