RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

179  7/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

amingo
青銅驢友

. 積分: 224
 . 文章: 578
 . 收花: 1211 支
 . 送花: 473 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 403 小時
 . 瀏覽: 11130 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 3704
 .  TWed2k-DVD幫
#91 : 2006-5-28 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Soup寫到:
二手車如何

可魯姊姊
這個建議也不錯喔..可以考慮..

如果您沒有專屬停車位
要停在控制不到的地方
或者您以前沒有開車經驗
二手車
可以讓您不心疼的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
amingo
青銅驢友

#92 : 2006-5-28 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  今天和哥哥跑了兩家 Toyota 的展示廠,果然如傳聞中一般,業務員給的折扣真是超少的,價格都咬得死死的。
  就連全部都付現金也沒任何折扣,真的是太誇張了。

姊姊
這是很正常的
因為頭又大的車賣的好..所以折價的少
省油是事實..其他就不一定好囉..
不好意思..這是個人觀感..並沒有得罪T車的意思

Nissan的Tiida這個月的汽車雜誌都有
我想您可以看看
年底買可以砍個好價錢的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 226
 . 天使星球
#93 : 2006-5-29 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

我沒看過汽車雜誌耶,知道大概什麼時候上市嗎?

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 2231
#94 : 2006-5-29 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

沒關係..慢慢考慮...選擇夠多.
仔細比較,不後悔就好

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 375
#95 : 2006-5-29 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  今天和哥哥跑了兩家 Toyota 的展示廠,果然如傳聞中一般,業務員給的折扣真是超少的,價格都咬得死死的。

咳...小姐...
現在離年終還很久...不可能有多少折扣的,
怎麼說呢?
今天業務員為了拼業績拿年終,
自己虧個1.2萬最後年終可以多賺回好幾萬,
是妳的話要不要賣呢?
所以現在就算他虧錢賣給妳也不保證他可以拿到年終,
他當然不會冒這個風險囉~!
而且現在車子一落地價錢跌的不像話,
等妳年終要買搞不好現在妳列的那三台二手車都只要30多萬就可以入手,
還可以找到很新車況又好的哩~!

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 1045
 . 湯
#96 : 2006-5-29 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

引用:
keryu寫到:

等妳年終要買搞不好現在妳列的那三台二手車都只要30多萬就可以入手,
還可以找到很新車況又好的哩~!

補充一點:還可能買到霹靂車級的裝備。

本文連接  
amingo
青銅驢友

#97 : 2006-5-29 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

有五門與四門的..
本來五月底要正式發表四門的
應該是延期囉
有可能五門與四門一起發表,六、七月吧
車室空間的魔術師喔..不錯的..

http://blog.nissan.co.jp/TIIDA/
外觀與內裝看一下日本網站

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 888
 . 風城
#98 : 2006-5-29 04:09 PM     只看本作者 引言回覆

不然等年底
一起來殺好了!

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7270
 . 失蹤: 9
 . No.1031 行星
#99 : 2006-5-29 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
amingo寫到:

引用:
keryu寫到:

有五門與四門的..
本來五月底要正式發表四門的
應該是延期囉
有可能五門與四門一起發表,六、七月吧

http://blog.nissan.co.jp/TIIDA/
外觀與內裝看一下日本網站

應該有看過了吧
這裡

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
golftdi
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 128
 . 收花: 63 支
 . 送花: 94 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 4 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6565
 . 失蹤: 4563
#100 : 2006-5-29 07:00 PM     只看本作者 引言回覆

如果以tiida來說
五門的比較有特色喔.

toyota的車就算是年底要折很多
我看也有點困難

本文連接  
brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

. 積分: 245
 . 文章: 1684
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 2430 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 3627 小時
 . 瀏覽: 14942 頁
 . 註冊: 7944
 . 失蹤: 1089
#101 : 2006-5-29 07:47 PM     只看本作者 引言回覆

恩.我很久沒閑聊過了.大概只有一些老人才認識...(略過) :icons8
去年小弟剛好有買車.提供你一點自己的經驗分享.
一般來說.像我們這些小老百姓的買車原則大概都是:
便宜. 省油. 不容易出毛病. (其實這三點都是省錢的意思啦)
那一開始自己最好先想好要買的車車cc數. (例如 1.6 - 1.8)
接著多參考雜誌與網路的介紹. 了解這個級數的車車有哪些是熱門款. 哪些是賣外型的. 哪些是舶來品.
熱門款代表它會出問題的機率較小. 未來的零件與維護成本較低. (Vios)
舶來品代表未來保養與維護的成本較高. (VW Golf)
當然以上純粹為原則. 不是絕對的定律~

最後先挑出3-5款符合條件. (也同是要是自己喜歡. 可以接受的)
找朋友或同事去試車~~ 別忘了試車完要跟業務問實際可拿到手的價格.
(送一堆有的沒的先別計入考量. 畢竟在業務成本下. 如果自己沒有很熟悉車車配件.
並指定要什麼東西. 到時候可能要到的都是雞肋)

再將心中盤算最好的選擇縮小到1-2款.
並多了解車車的性能. 看看其他買過這款車的人對車車的心得. (google 是很好的顧問)
然後多跑幾家車廠. 問價錢. 找好業務(好的業務給你好車+服務 不好的業務讓你買到車還一肚子氣)

然後就是買車囉. 隔熱紙. 腳踏墊. 是兩種你沒辦法省的車車配件. 如果賣車業務有合作的廠商.
那就參考一下. 隔熱紙幾個品牌都有支持者. 我沒辦法給你答案. (絕對會引起哪個牌子好的筆戰)
腳踏墊就是海馬牌. 其他就不用了.
剩下類似避光墊. safeway照後鏡. 方向盤鎖. 暗鎖等. 端看你是否有需求.不然還是免了.
(羊毛出在羊身上)

順便提醒你一件事. 買車前朋友同事的意見都不用放在心上.
也不用太在意什麼時候有新款車車會出. 什麼時候買車條件較好.
否則大概這輩子你都沒辦法下定決心買到車車.
(永遠都是等幾個月什麼車車有新款. 什麼時候車車比較好殺價...)
買到後. 請用心的享受它. 前兩年定期到原廠保養.
自己這麼用心才到手的絕對是好車.

相信往後刮風下雨天的時候. 你會心情很愉快的在車車裡聽音樂.
享受路上塞車的好光陰~

下面那個是我的車車. 有其他問題不妨丟個短訊到我信箱. 我很少逛到閒聊區~~~

[brodigit 在 2006-5-29 08:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#102 : 2006-5-29 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

引用:
amingo寫到:

應該有看過了吧

可是兩個網站都沒有講到大概多少錢耶......太貴買不起的。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#103 : 2006-5-29 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
brodigit寫到:
下面那個是我的車車. 有其他問題不妨丟個短訊到我信箱. 我很少逛到閒聊區~~~

這台是M3還是M6啊?真的不錯看耶....可是很貴。

本文連接  
ps7967
鍛鐵驢友
發呆達人

今日心情

. 積分: 86
 . 文章: 347
 . 收花: 184 支
 . 送花: 172 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 972 小時
 . 瀏覽: 47699 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 205
 . 地球樂園
#104 : 2006-5-29 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

個人偏好日本車,保養比較便宜.零件也較易取的.
suzuki swift 感覺蠻不錯,推薦一下.

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 11
 . 土星
#105 : 2006-5-29 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

基本上cc數越小是越省油的
先定下你想要的cc數,再去比較吧
另外前輪驅動比後輪驅動省油
所以通常日系車種也較省油
當然開車習慣也有關係,不要大腳踩油門
車上不要放一堆沒用的東西增加車子重量
這些都可以省油
最近有些TDI柴油車,不過因為是新技術且都是進口車,車價上也較貴
TOYOTA有一台1.5的油電兩用車
雖然號稱油電兩用,每公升可跑20~30公里
不過車價比在國外多出來的價錢卻可以讓你加20年的油
所以不見得新技術就划算
要多方比較

本文連接  

179  7/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 08:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034658 second(s), 6 queries , Qzip disabled