RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

179  10/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7270
 . 失蹤: 9
 . No.1031 行星
#136 : 2006-6-10 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
可魯大有沒有出沒在北市北區的打算?

她應該本來就在北部市區吧...
所以 你得閃遠一點!!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#137 : 2006-6-10 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
TWed2k-宇宙: 恩恩 洗耳恭聽
只有你宇宙想聽
那我就只說給你一個人聽
以可魯的狀況她對車子什麼都不懂
更別說開車技術(一定很爛)
開車不是預防你去撞別人
而是要預防別人撞你
以她什麼都不懂
我是建議她先不要買新車
買中古車
只能買五萬元以下的中古車
當作練習及保養車子經驗
就算與別人擦撞也比較不會心痛
並可了解交通規則
還可以了解對方如何坑妳
選中古車其它部分大家都會看
最重要的就是車子機油蓋
引擎內部我們看不到
只能看機油蓋
看機油蓋是否有- 積- 乾機油垢
一般車子5000到7000公里要換機油
一般正常車子有正常保養是不會- 積- 乾機油垢
有- 積- 乾機油垢那表示這一部車子沒有正常保養
引擎內部懷疑以後會有問題(最好不要買)
我的車子都是7000公里才換機油
(機油3瓶半+油心=1000元)
不要相信機油貴就是好
可以一萬或是二萬才換機油
機油5000就要換的原因是
它的黏性剛好要開始發揮
到了7000公里正好發揮完
有機會再說啦!

別這樣說麻....
買中古車 別忘了多看看接縫處的螺絲孔唷

[Cosmos 在  2006-6-10 12:42 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
無俚頭
青銅驢友
濕滑大魔神

今日心情

. 積分: 221
 . 精華: 1
 . 文章: 174
 . 收花: 854 支
 . 送花: 435 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 2400 小時
 . 瀏覽: 75210 頁
 . 註冊: 6713
 . 失蹤: 24
 . 捷運某一節車廂
#138 : 2006-6-10 02:24 AM     只看本作者 引言回覆

無論要買新車或中古車.例行性的保養與細心的愛護.都是很重要的(老師都有講.好好保養車子能載你去天堂.沒好好保養車子就會進修車廠..要好好聽唷!!)~~~~~若要買不錯的中古車.也最好找對這方面熟一點的朋友幫你鑑定.畢竟.沒人願意開車開到一半就直接拋錨在路上.這種例子我看過也聽過蠻多的.像小弟家境清寒.也是買中古車而已.算一算也買了很多年了.如今.車子已邁入第十年.依舊頭好壯壯.附上一張愛車與我及我家老婆的照片.最近拍低

[無俚頭 在  2006-6-10 02:26 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 226
 . 天使星球
#139 : 2006-6-10 08:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
無俚頭寫到:

引用:
lmj0825寫到:
以可魯的狀況她對車子什麼都不懂

小弟為路上無辜的路人與摩托車騎士們祈福~~~~~願平安歸來:lol

你們兩個....我可從沒撞過別人......

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#140 : 2006-6-10 08:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

引用:
lmj0825寫到:

別這樣說麻....
買中古車 別忘了多看看接縫處的螺絲孔唷

可是我不想買中古車耶,除非我有空去學相關的機械常識,否則不考慮。

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6400 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6919
 . 失蹤: 0
 . 自由台灣
#141 : 2006-6-10 12:17 PM     只看本作者 引言回覆

中古車要費很多心,一台小車可能實惠多了。

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 941
 . 台灣
#142 : 2006-6-10 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

我可沒說妳開車會撞人
以你的開車技術
行人啦!開車的人不去撞你,妳算已經不錯
開車撞人也是要膽量和技術的
其實我心裡早已經告訴我
妳不可能買中古車了
女孩子的智商和外表是成反比

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#143 : 2006-6-10 02:04 PM     只看本作者 引言回覆

一般沒幾個人會為了開車去學機械常識
都是由經驗中學習
買新車也好六七拾萬而已嗎
就當做學習吧!
總比我賭輸了二三百萬給別人用好
你算比我聰明
自從買電腦後第七天我師父幫我加入
台灣eD2k成為會員到現在已經不賭了
我不是在取笑妳我是在說實話
如果妳是真正的新手都沒開過車
那最好不要買新車
那如果妳有開過一段時間
但是在路邊停車或是要倒車
還是要把頭伸出車外看的話
還是先把技術學好吧!

本文連接  
ashuraya
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 167
 . 文章: 200
 . 收花: 548 支
 . 送花: 1934 支
 . 比例: 3.53
 . 在線: 4329 小時
 . 瀏覽: 91766 頁
 . 註冊: 6695
 . 失蹤: 13
#144 : 2006-6-10 05:12 PM     只看本作者 引言回覆

買新車加上保險 怕啥 盡量撞 盡量去A別人
烤漆鈑金叫保險業務來買單嚕

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#145 : 2006-6-12 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
女孩子的智商和外表是成反比

我不太想挑起筆戰,但您這句話不太好吧。

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#146 : 2006-6-12 01:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
還是先把技術學好吧!

技術當然是比不上您了。

不過我滿十八歲後的第二個禮拜就去考駕照,之後就一直開一台手排的小紅,算算我也開車四、五年了。我不敢說我的技術有多好多好,但我從一開始開車,就都是看後照鏡就能路邊停車或倒車入庫。如果在路上看到有垃圾,我也可以選擇是要閃過它,還是要用四個輪子中的隨便一輪去壓過它,十之八九不會落空。

我開車不快,我也不會甩尾或其他特技,因為安全第一。有個長輩對我說過:『開快車很容易,油門誰都會踩。但停車、鑽小巷子、錯車時,才是真正要靠技術的時候。』

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#147 : 2006-6-12 02:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
lmj0825寫到:
還是先把技術學好吧!

技術當然是比不上您了。

不過我滿十八歲後的第二個禮拜就去考駕照,之後就一直開一台手排的小紅,算算我也開車四、五年了。我不敢說我的技術有多好多好,但我從一開始開車,就都是看後照鏡就能路邊停車或倒車入庫。如果在路上看到有垃圾,我也可以選擇是要閃過它,還是要用四個輪子中的隨便一輪去壓過它,十之八九不會落空。

我開車不快,我也不會甩尾或其他特技,因為安全第一。有個長輩對我說過:『開快車很容易,油門誰都會踩。但停車、鑽小巷子、錯車時,才是真正要靠技術的時候。』

小可魯乖乖  毒菇大只是說說的!!其中有的意見 也不賴喔!!!

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 2
 . 單身宿舍
#148 : 2006-6-12 03:03 PM     只看本作者 引言回覆

其實,我們intern學妹裡面也有許多長得很漂亮的
雖然長得不好看的還是占大多數
不過我想是因為她們忙著唸書懶得打扮
否則稍加打扮,再加上腹有詩書氣字華
我想腦袋好不一定就長得不能看

我一直有一個理論
就是長相漂亮的女生,會遭遇太多的追求
比較不容易靜下心唸書,所以一般學問成就會比較低
不過這只是整體趨勢,還是有很多很多例外的

可魯的技術聽來不錯
那我就不用怕了

像我現在去開北橫中橫,會車時還是會怕怕的
看來我的技術還需要磨練

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 2409
#149 : 2006-6-12 04:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  技術當然是比不上您了。

哪間駕訓班這麼快就可以結訓了

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#150 : 2006-6-12 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

可魯:不過我滿十八歲後的第二個禮拜就去考駕照,之後就一直開一台手排的小紅,算算我也開車四、五年了。
可魯要買新車
我沒事幹嗎反對啊.......
我已經幫各未問出來了哦...
可魯年齡大約24

本文連接  

179  10/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 08:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039665 second(s), 6 queries , Qzip disabled