RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

179  9/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#121 : 2006-6-7 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jackytina寫到:
AE86耶!猛喔!記得要貼上藤原豆腐店

要貼"再見了!可魯" [/quote]

是說第三部裡被捲入車底下的小動物嗎~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asasia
青銅驢友

今日心情

. 積分: 237
 . 精華: 1
 . 文章: 508
 . 收花: 1794 支
 . 送花: 2049 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2111 小時
 . 瀏覽: 16293 頁
 . 註冊: 6884
 . 失蹤: 535
#122 : 2006-6-9 01:15 AM     只看本作者 引言回覆

貼"可魯 GO!"比較好吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ashuraya
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 167
 . 文章: 200
 . 收花: 548 支
 . 送花: 1934 支
 . 比例: 3.53
 . 在線: 4329 小時
 . 瀏覽: 91766 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 12
#123 : 2006-6-9 10:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
[quote]brodigit寫到:

這台是M3還是M6啊?真的不錯看耶....可是很貴。

報告 這台是馬3 應該是2.0  當初選購時候 印象中1.6跟2.0價格差沒多少錢
小弟剛好也是買馬3  內裝感覺不錯  帥氣俐落 可惜了一點 馬3車內空間小了一點(後座感覺小很多)
不過馬自達保養廠的收費 比起其他品牌 個人覺得便宜很多(小弟親身在裕隆廠看過里程數5000保養 技師"洗"車主更換煞車 來令片的個人覺得蠻啼笑皆非的)

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6400 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 0
 . 自由台灣
#124 : 2006-6-9 11:21 AM     只看本作者 引言回覆

我最近首推這台

NISSAN 350Z

FR後輪驅動是怎麼回事啊,難道是甩尾專門車?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7269
 . 失蹤: 9
 . No.1031 行星
#125 : 2006-6-9 11:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ashuraya寫到:

引用:
keryu寫到:
[quote]brodigit寫到:

這台是M3還是M6啊?真的不錯看耶....可是很貴。

報告 這台是馬3 應該是2.0  當初選購時候 印象中1.6跟2.0價格差沒多少錢
小弟剛好也是買馬3  內裝感覺不錯  帥氣俐落 可惜了一點 馬3車內空間小了一點(後座感覺小很多)
不過馬自達保養廠的收費 比起其他品牌 個人覺得便宜很多(小弟親身在裕隆廠看過里程數5000保養 技師"洗"車主更換煞車 來令片的個人覺得蠻啼笑皆非的)

恩...M3的內裝跟帥氣感倒是十足....
缺點 我看 就是舒適度吧...
後座看起來就是比較小
看後車門跟前車門....就知道嚕
現在 CIVIC 1.8 TIIDA 1.8
在高速公路上 油耗分別為 20.7 19.1
市區12.9
平均 15.5 15.1
TIIDA 強調 1.8的車 擁有近3.0的空間  車內空間 達183.6CM
CIVIC則強調 動力跟低油耗
不知道小可魯 決定入手哪一台了?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 940
 . 台灣
#126 : 2006-6-9 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

毒菇我白天上班晚上開計程車
已經快20年了
換過好幾部車
想真的聽我的建議我才說
不然我不想說

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#127 : 2006-6-9 01:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
毒菇我白天上班晚上開計程車
已經快20年了
換過好幾部車
想真的聽我的建議我才說
不然我不想說

恩恩 洗耳恭聽

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 225
 . 天使星球
#128 : 2006-6-9 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ashuraya寫到:

什麼來令片?

保養車子不就是:
一、開到保養廠
二、刷卡
三、回家
這三個步驟嗎?

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#129 : 2006-6-9 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:
不知道小可魯 決定入手哪一台了?

Vios

不要太早做決定似乎是對的,這幾天有幾個業務員有打電話過來,其他廠牌的不說,光 Toyota 的價差就多了許多,也許是我對他們說我決定要買 Vios 的緣故吧,下降的價格由一萬、兩萬,甚至到了四萬五。哇....有沒有弄錯啊,那不就是說我差點當了冤大頭了嗎?

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#130 : 2006-6-9 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛發現了一個問題,不知道14吋和15吋的輪胎有什麼分別?

以 Vios 來說,14吋是用 175/65/14 ,而15吋是用 185/55/15 的輪胎,兩者對速度的影響差距並不大,但光一個輪胎的價格就差了一千多塊,貴死了。

15吋的輪胎可以用比較久嗎?還是比較安全呢?到底有什麼好處呢?

本文連接  
無俚頭
青銅驢友
濕滑大魔神

今日心情

. 積分: 221
 . 文章: 174
 . 收花: 854 支
 . 送花: 435 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 2400 小時
 . 瀏覽: 75210 頁
 . 註冊: 6712
 . 失蹤: 23
 . 捷運某一節車廂
#131 : 2006-6-9 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

以 Vios 來說,14吋是用 175/65/14 ,而15吋是用 185/55/15 的輪胎,兩者對速度的影響差距並不大,但光一個輪胎的價格就差了一千多塊,貴死了。

15吋的輪胎可以用比較久嗎?還是比較安全呢?到底有什麼好處呢?

14吋指的是鋼圈的大小175指的是輪胎的寬度65指的是輪胎的厚度..換言之185指的是寬度55指的是厚度.所以.輪胎厚一點坐起來會比較舒服.薄一點路感會比較好.而寬度影響的是抓地力.因為輪胎接觸地面的地方變寬了.所以抓地力185>175(同樣的輪胎作比較).但是.接觸面變寬了.摩擦力會比較大.而油耗方面也會稍微增加(理論上不會差太多.建議你還是換15吋吧!!)這時可魯妹應該會問.....那15吋的輪胎可以裝厚一點的嗎??答案是可以的.祇不過時速錶會不準而已

[無俚頭 在  2006-6-9 11:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 940
 . 台灣
#132 : 2006-6-9 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

TWed2k-宇宙: 恩恩 洗耳恭聽
只有你宇宙想聽
那我就只說給你一個人聽
以可魯的狀況她對車子什麼都不懂
更別說開車技術(一定很爛)
開車不是預防你去撞別人
而是要預防別人撞你
以她什麼都不懂
我是建議她先不要買新車
買中古車
只能買五萬元以下的中古車
當作練習及保養車子經驗
就算與別人擦撞也比較不會心痛
並可了解交通規則
還可以了解對方如何坑妳
選中古車其它部分大家都會看
最重要的就是車子機油蓋
引擎內部我們看不到
只能看機油蓋
看機油蓋是否有- 積- 乾機油垢
一般車子5000到7000公里要換機油
一般正常車子有正常保養是不會- 積- 乾機油垢
有- 積- 乾機油垢那表示這一部車子沒有正常保養
引擎內部懷疑以後會有問題(最好不要買)
我的車子都是7000公里才換機油
(機油3瓶半+油心=1000元)
不要相信機油貴就是好
可以一萬或是二萬才換機油
機油5000就要換的原因是
它的黏性剛好要開始發揮
到了7000公里正好發揮完
有機會再說啦!

本文連接  
無俚頭
青銅驢友
濕滑大魔神

今日心情

. 積分: 221
 . 文章: 174
 . 收花: 854 支
 . 送花: 435 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 2400 小時
 . 瀏覽: 75210 頁
 . 註冊: 6712
 . 失蹤: 23
 . 捷運某一節車廂
#133 : 2006-6-10 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
以可魯的狀況她對車子什麼都不懂
更別說開車技術(一定很爛)

小弟為路上無辜的路人與摩托車騎士們祈福~~~~~願平安歸來:lol

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#134 : 2006-6-10 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

可魯大有沒有出沒在北市北區的打算?

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#135 : 2006-6-10 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:   什麼來令片?

保養車子不就是:
一、開到保養廠
二、刷卡
三、回家
這三個步驟嗎?

.....我實在不知道該說什麼....
也對啦...
但是基本上的故障排除跟汽車結構有要大概知道一點吧....
我還是誠心建議可魯 先買2手車開個一年吧...

引用:
無俚頭寫到:

引用:
keryu寫到:

14吋指的是鋼圈的大小175指的是輪胎的寬度65指的是輪胎的厚度..換言之185指的是寬度55指的是厚度.所以.輪胎厚一點坐起來會比較舒服.薄一點路感會比較好.而寬度影響的是抓地力.因為輪胎接觸地面的地方變寬了.所以抓地力185>175(同樣的輪胎作比較).但是.接觸面變寬了.摩擦力會比較大.而油耗方面也會稍微增加(理論上不會差太多.建議你還是換15吋吧!!)這時可魯妹應該會問.....那15吋的輪胎可以裝厚一點的嗎??答案是可以的.祇不過時速錶會不準而已

[無俚頭 在  2006-6-9 11:55 PM 作了最後編輯]
轉彎的弧度也會有不同喔!!

本文連接  

179  9/12  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 03:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035316 second(s), 6 queries , Qzip disabled