RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

388  20/26  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 

mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 2409
#286 : 2006-6-3 06:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  『畫』寫完了,『書』?

我的頭圖在正畫畫呢,可不要亂寫喔。

這要算三朵還是六朵

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 226
 . 天使星球
#287 : 2006-6-3 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼會....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 2662
 . 綠島的某一處
#288 : 2006-6-3 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

引用:
南無寫到:
小鼠子不是要退伍了嗎?

我記得還未入伍時大哥對你青有佳

青眼
青睞

誰知道

反正南無有恐天下不亂

現在又多拉一個人

要是把小鼠子也算進來.....應該是第三個吧

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7189
 . 失蹤: 38
#289 : 2006-6-3 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  怎麼會....

茶葉難得的一勝

本文連接  
dididi921
初出茅驢

今日心情

. 積分: 1
 . 文章: 28
 . 收花: 2 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 6.5
 . 在線: 12 小時
 . 瀏覽: 280 頁
 . 註冊: 6559
 . 失蹤: 6448
 . 雲林
#290 : 2006-6-3 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

這個真的是................太~~~~~~~~好了~~~~好可愛喔~~大大~~~謝謝了

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7061
 . 失蹤: 3229
 . 太陽的故鄉
#291 : 2006-6-4 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

←路人甲

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 941
 . 台灣
#292 : 2006-6-4 02:58 PM     只看本作者 引言回覆

第二回  書  人之初
走在羊腸小徑山谷路上,右邊都是松樹及野花,山風過去,松聲若濤,不時又有
蝴蝶從身邊飛舞而過。左邊是懸崖峭壁,隱約可見山羊在那峭壁上吃草,景色清
幽美麗,美不勝收。只看那茶葉一人走在最後,獨自一人吟詩作詞。
一行人在這山谷松林間行了里許,已來到山谷盡頭懸崖邊。懸崖邊已有四五十人
聚在那裡。毒菇囚犯想起當日從論壇山莊遊玩下山時,這裡有一座吊橋在空中豎
立通往論壇山莊。如今吊橋已經不見,想必是論壇山莊之人將它撤走。忽然間有
一人(頭中無毛,身材矮小,身穿短衣短褲,年齡約五六十之歲人。)摘了一支樹
枝,往那天空拋出,人從懸崖邊縱向飛出踏上樹枝。就這樣一拋一踏一拋一踏,
人已飛升到論壇山莊山谷邊。茶葉看的是目瞪口呆,轉身向一位身穿破衣破褲之
人請教。此人輕功如此了得,倒是何人。只見那人臉上不悅:愛現,此人乃是行
事怪異,狗屁不通,頭上無毛,辦事不勞。人稱江湖第一大怪的怪叔。
當茶葉聽到怪叔二字時,此人也已飛身縱出。茶葉雙手一恭連忙大聲問道:敢問
前輩大名。只看那人消失在眼中,卻聽到空中傳來:我乃四處漂泊之人,就叫我
旅行者吧!只見茶葉站立在那懸崖邊,毒菇囚犯以為他在為那二位前輩之輕功如
此了得而讚嘆不已。熟不知,原來有一人從空中飛身而來,天庭飽滿,秀外慧中
,身材婀娜多姿,長髮飄逸,身穿粉紅色薄紗,腰間綁了一條細繩,從天而降。
只看那茶葉站立在懸崖邊口中唸唸有詞道:仙女下凡!仙女下凡!

毒菇大叫道:哦...茶葉你麻幫幫忙仙女下凡!就仙女下凡!你還流口水.
           這一段不算 NG恩機重來
茶葉:不會吧!寫小説也有NG恩機重來的哦...
毒菇:卡通都有NG恩機篇了為什麼小説會沒有

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 93
#293 : 2006-6-4 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

←路人乙.....(出版社來催稿的)......

毒菇....你的作品已被出版商相中.....

決定幫你出精裝本....所以特派路人乙來催稿

還有....有讀者反應....你邀人家接你的故事.....受到熱烈回響....

一名豬頭小強和p4+分別接了你故事....

你卻不理人....自己接自己的...讓故事出現...插花篇與番外篇....

這部份的缺失要從你的版稅裡扣....

[C0000C0000C 在  2006-6-4 11:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#294 : 2006-6-5 10:24 AM     只看本作者 引言回覆

他們接了很精彩
總要讓我整理吧!
一定會接的啦!
放心吧!
我是邊收集邊寫
打字又慢
已經想到第三回  珍籠  縱橫天下
第四回  姊妹同心  齊劍斷金
哦....很累人

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#295 : 2006-6-5 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

嗯~當然粉累呀~偶也知道....

可是你要段落分明一點....

讀者眼睛比較不費吃力啦...

訂裝成冊時...也比較好排版...栽影嘸...

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#296 : 2006-6-5 02:02 PM     只看本作者 引言回覆

哦...妳嘛好啊...訂裝成冊
我打的錯字連篇
妳還訂裝成冊會被笑死啦!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#297 : 2006-6-5 02:10 PM     只看本作者 引言回覆

......來不及了.....

接下來的那些....你還可以多多注意兩下....

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#298 : 2006-6-5 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
......來不及了.....

接下來的那些....你還可以多多注意兩下....

看不懂妳的意識

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#299 : 2006-6-5 06:41 PM     只看本作者 引言回覆

看不懂偶的意識....

那素正常滴.....

到時候你就豬道了啦~~

記得~儘量把段落分好...

儘量別打錯字就歐苛囉~

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#300 : 2006-6-6 05:24 PM     只看本作者 引言回覆

第二回 書  人之初
走在羊腸小徑山谷路上,右邊都是松樹及野花,山風過去,松聲若濤,不時又有
蝴蝶從身邊飛舞而過。左邊是懸崖峭壁,隱約可見山羊在那峭壁上吃草,景色清
幽美麗,美不勝收。只看那茶葉一人走在最後,獨自一人吟詩作詞。
一行人在這山谷松林間行了里許,已來到山谷盡頭懸崖邊。懸崖邊已有四五十人
聚在那裡。毒菇囚犯想起當日從論壇山莊遊玩下山時,這裡有一座吊橋在空中豎
立通往論壇山莊。如今吊橋已經不見,想必是論壇山莊之人將它撤走。忽然間有
一人(頭中無毛,身材矮小,身穿短衣短褲,年齡約五六十歲之人。)摘了一支樹
枝,往那天空拋出,人從懸崖邊縱向飛出踏上樹枝。就這樣一拋一踏一拋一踏,
人已飛升到論壇山莊山谷邊。茶葉看的是目瞪口呆,轉身向一位身穿破衣破褲之
人請教。此人輕功如此了得,倒是何人。只見那人臉上不悅:愛現,此人乃是行
事怪異,狗屁不通,頭上無毛,辦事不勞。人稱江湖第一大怪的怪叔。
當茶葉聽到怪叔二字時,此人也已飛身縱出。茶葉雙手一恭連忙大聲問道:敢問
前輩大名。只看那人消失在眼中,卻聽到空中傳來:我乃四處漂泊之人,就叫我
旅行者吧!只見茶葉站立在那懸崖邊,毒菇囚犯以為,他在為那二位前輩的輕功如
此了得而讚嘆不已。熟不知,原來有一人從空中飛身而來,天庭飽滿,秀外慧中
,身材婀娜多姿,長髮飄逸,身穿粉紅色薄紗,腰間綁了一條細繩,從天而降。
只看那茶葉站立在懸崖邊口中唸唸有詞道:仙女下凡!仙女下凡!
眾人已經圍堵在那妙齡女子身邊。你一句我一句的盡說一些穢話。
什麼吊橋已經不見要怎麼過,是不是要在這裡筆舞招親等問題。
那女子走到懸崖邊的一顆大石頭上說:小女子乃論壇山莊喵妹,奉家兄之命把守
第二關。只看她右手指出又說道:這座吊橋已撤,如你能飛身而過那就請便,如
果你不能飛身而過,能在口試中勝出,我便用這一條細繩助你,但也要你輕功了
得才行。見那茶葉雙目盯著喵妹直看,心想來此實非我願,但看到喵妹如此美麗,
有如仙女下凡一般。心中納悶我到底要不要參加口試。喵妹又說:縱使你能過我這
關,尚有第三關,江湖中人稱大哥綠姐把手。她不但棋藝高超,內功更加深厚。
江湖中人人都知無惡不作便是她殺。至於第四關,那便是我大姐,江湖中人稱千
手觀音可魯,魯姐能於彈琴中殺人於百里。
茶葉一聽便暗爽得偷笑,老神在在的心想:我飽讀詩書,連中國歷代四大小說,
金瓶梅、玉蒲團、玉女心經、聊齋艷談、我都讀過,還怕喵妹考我嗎?在麻理王國
下棋,更加無人能勝我。連旅居日本林九段也敗在我手下,我必定能勝。哈!哈!
彈琴更是我的強手,縱使她彈奏最難彈的廣陵散,我便彈奏那最好彈的龍角散,
再加上我麻理段氏深厚內功,必能與她對抗,勝她不難。想到此時,高興得整個人
便坐在地上。只聽到一聲唉唷!(原來是毒菇囚犯早已坐在地上,茶葉不查便往他身
上坐下。)只看那毒菇囚犯滿臉憂愁心想:我只是奉人之命,散佈謠言,又不參加筆
舞招親,卻被師兄抓來,連坐在地上都會被這凱頭凱腦的茶葉坐在身上,要我借助
細繩飛身而過那到不難,要我口試那可真難,正不知如何是好。
只聽到喵妹唸道:鳳山非鳳,鳳非凡鳥。已走到茶葉和毒菇囚犯身邊。
只見那茶葉雙目還是盯著喵妹直看,而毒菇囚犯卻把頭轉移他方,深怕喵妹叫到他
要他回答!貳人形成強烈對比。又聽那喵妹說:這乃是不成文之拆字對,有誰會對。
原來口試是由喵妹出題,問誰會答,如無人會答,就由喵妹指定一人回答。
二次回答不出者便已淘汰。毒菇囚犯一看眼下通過者所剩不多。
只聽那喵妹:紅樓夢。茶葉從地上站起口中說出:紅樓夢作者曹雪芹,名霑
雪芹是他的號,生於清雍正元年,卒於清乾隆大約二十七或二十八年間除夕。.....
(毒菇囚犯聽茶葉將曹雪芹生於何時卒於何時說得如此清楚心中感嘆自己!)
雪芹的祖父曹寅一代,是曹家的全盛時期..能詩文,有...
(毒菇囚犯已無心聽那茶葉在說什麼。感嘆自己平時不用功讀書,每次是讀書讀書
越賭越輸。學問有,字識不多。考試只會作弊,連作弊都錯字連篇。想到這裡毒菇
囚犯越想越氣,當初上論壇山莊要先報名,叫兒子幫我報上獨孤求敗。沒想到這小
子把我寫上毒菇囚犯,害我永遠成為囚犯。)
紅樓夢後四十回乃高鶚續作,大約完成於清乾隆五十六年,也就是曹雪芹逝世之後
二十八年。
喵妹:何人要你答!
茶葉:無人要我答!
喵妹:何人要你說!
茶葉:無人要我說!
喵妹轉頭對著毒菇囚犯。
毒菇囚犯站起身來雙手一恭:啊...我自幼家貧如洗,家徒四壁
喵妹搖頭:與這無關。
毒菇囚犯雙手又是一恭:啊...我識書不多,識字也不多
喵妹再次搖頭:與這也無關。念你誠實告知,你唸過何本書,我便從那本書出題考你。
毒菇囚犯心想從小到大一拿書本就睡著,那有可能讀過一本書:人之初
喵妹又是搖頭:那是三字經。那你唸出來我聽。
毒菇囚犯唸道:人之初,善本善  善相近  吸相遠  狗不教  性乃牽
喵妹又是搖頭:你會不會
毒菇囚犯:我會....哦...解釋
喵妹:好。那我說你解釋
喵妹:人之初  性本善  性相近  習相遠
毒菇囚犯:這個人先生哪他原本不性人,他性善所以叫人之初,性本善
這個性相近,習相遠哪,就是這個人先生跟一個性相的人走得很接近
跟一個性習的人走得就沒那麼接近。
喵妹:茍不教  性乃遷  教知道  貴以專
毒菇囚犯:人先生家裡有一條狗,這隻狗在人先生家從來不叫。人先生有一個朋友性乃
,就把它牽走。那知這隻狗到乃先生家天天叫,叫到大家都知道乃先生家有一條狗。
乃先生氣得就用磚塊丟它。
喵妹:昔孟母  擇鄰處  子不學  斷機杼
毒菇囚犯:人先生從小與他母親分離,只知道她姓孟。找尋了很久,結果他母親就住在
他家隔壁。人先生的兒子都不會織布也不學織布,結果他家的機杼生銹斷掉。
喵妹搖頭:那  竇燕山  有義方  教五子  名俱揚
毒菇囚犯:人先生有個朋友叫竇燕山,這個竇燕山家有一塊很大的地叫有一方。生了五
個孩子,每個孩子都叫羊。大的叫大羊,老二叫二羊,老三叫三羊,老四叫四羊,老...
喵妹道:那老五不就叫五羊嘛
毒菇囚犯:不是啦!老五叫小羊
喵妹又是搖頭心想此人無救:知某數  識某文  一而十  十而百  百而千  千而萬
毒菇囚犯:竇燕山在家教他小孩打麻將,要知道打麻將抓幾張牌(古代是打十六張)。
一底幾文錢,一番多少文錢。剛開始打麻將時都會打比較小,一底十文錢,一番一
文錢。後來就會打大一點的,一底百文錢,一番十文錢。最後就會越打越大,變成
一底一萬文錢,一番百文錢。
喵妹頻頻搖頭不已:跳著問你竟能夠將三字經解釋到打麻將也只有你一人。
喵妹:曰春夏  曰秋冬  此四時 運不窮  曰南北  曰西東  此四方  應乎中
毒菇囚犯:他們是從春夏秋冬開始打起,四圈為一雀。這一雀他們打了四個小時。
不管運氣好壞,打完一雀就要從新搬風。於是她們又打了四圈,總共打了二雀。
結果竇燕山教他們打麻將卻一家輸三家,他很不服,他要上訴。於是又打了一圈
紅中。所以叫應乎中
喵妹:那 戒之哉  宜勉力
毒菇囚犯:打麻將是個很好的頭腦運動,如果想要把它戒掉,我是不鼓勵。

本文連接  

388  20/26  | <  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 10:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042489 second(s), 6 queries , Qzip disabled