RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

388  19/26  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 92
#271 : 2006-6-3 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝啵啵鼠的支持....水週刊就是只和有緣人結緣的.......喜歡爬文的人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 2230
#272 : 2006-6-3 02:35 PM     只看本作者 引言回覆

對..請盡量爬文
有很多東西可看

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 3228
 . 太陽的故鄉
#273 : 2006-6-3 02:56 PM     只看本作者 引言回覆

看來我要努力做功課了

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 92
#274 : 2006-6-3 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

水週刊只有三期~~可是都不是我自己發的文.....

都是躱在別人的文裡面....有點難找....

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 117
#275 : 2006-6-3 03:11 PM     只看本作者 引言回覆

小鼠子不是要退伍了嗎?

我記得還未入伍時大哥對你青眼有佳

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 3228
 . 太陽的故鄉
#276 : 2006-6-3 03:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
小鼠子不是要退伍了嗎?

還要7個月才退伍呢
這幾天天氣很熱於是我把要長不長的頭髮給理光了
昨天休假從火車站走了出來,看見計程車的阿伯
很大聲的在人群中叫我"阿兵哥耶!要不要來座車阿"
當場很多人的視線直視著我的頭看去...

完全符合新兵戰士的髮型呢

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 225
 . 天使星球
#277 : 2006-6-3 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
啵啵鼠寫到:
很大聲的在人群中叫我"阿兵哥耶!要不要來車阿"

看在你為國效力的份上,花就不用送了。

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 940
 . 台灣
#278 : 2006-6-3 05:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
啵啵鼠寫到:

引用:
南無寫到:
小鼠子不是要退伍了嗎?

還要7個月才退伍呢
這幾天天氣很熱於是我把要長不長的頭髮給理光了
昨天休假從火車站走了出來,看見計程車的阿伯
很大聲的在人群中叫我"阿兵哥耶!要不要來座車阿"
當場很多人的視線直視著我的頭看去...

完全符合新兵戰士的髮型呢

當兵回來就是男人中的男人了.要養家活口了...
還有7個月很快啦!可以開始想退伍出來要做什麼事了啦!
加油!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6967
 . 失蹤: 628
#279 : 2006-6-3 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
小鼠子不是要退伍了嗎?

我記得還未入伍時大哥對你青有佳

青眼
青睞

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 940
 . 台灣
#280 : 2006-6-3 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

話説:就在蟑螂兄慘遭C妹淘汰之時...
毒菇麥克走到C妹面前想把事情原委告知之時
C妹便説:是你還是他要比試
毒菇麥克指著毒菇囚犯説:是他
C妹便把畫紙給他.其實毒菇麥克指著毒菇囚犯是想説:
是他與人設下毒計想害論壇山莊.那知C妹便把畫紙給他做畫.
毒菇麥克無奈的心想,等到了論壇山莊再向莊主雄小告知也不遲.
毒菇囚犯走到師兄面前嘻皮笑臉:師兄我要做畫,也該把我雙手解開了吧!
毒菇麥克一臉無奈的把它解開.
毒菇囚犯心想,C妹聰明溫和畫風敏銳,要勝她可要使計方能勝之.
於是他便畫條長蛇.C妹看毒菇囚犯畫風,便知他要畫蛇.於是C妹快速畫隻
老鷹,雙目目光炯炯有神,雙腳尖銳有力,展翅高飛.就在比試之間有一人
頭戴四方帽,書生氣息,英俊瀟洒,風流不下流,倜儻不入黨.走到C妹面前
雙手一恭自己便説:我乃麻理段氏後裔姓茶單名一葉人士.
C妹一看此人,凱頭凱腦.也不想我正與人比試,切在這裡自言自語.
C妹沒好氣的便説:滾!滾到一邊...
茶葉一聽C妹叫他滾,內心高興不語.心想來此參加論壇筆舞招親乃是奉了
父母之命而來.如今叫我滾!我大可回去.可是她又多加了一句滾到一邊.
那我便滾到角落邊邊,待看她忘記,我便可不比試而回哈!哈!對也.忽然想到
那她要是沒忘記哪,比試時我便亂畫,就被淘汰也不用招親了.高興的一人便
往角落邊邊走去.
毒菇囚犯畫風一轉把長蛇畫成弓,再畫上一個獵人,手拿弓箭對天而射.
C妹一看毒菇囚犯長得獐頭鼠目.心想我畫一隻老鷹目光炯炯有神,把你這
蛇鼠一窩全部吃掉.那知他他他...畫上一個獵人,手拿弓箭對天而射.
C妹長嘆一聲:啊...罷了!時也!運也!命也!是我所不能也.
C妹沒好氣的説:你過去罷.並指站在角落邊邊的茶葉,你過來.
C妹:你是麻理段氏後裔茶葉
茶葉:是
C妹:你也過去罷
眾人一聽啞口無言.此時有一高大僧人,雙手合十,走到C妹面前説:
施主這可公平.
C妹:有何不公
僧人:眾人皆要比試方可過關,為何此人不試便可過關.
C妹:此人乃有預約便可過關,你們眾人並無預約,而是現場掛號,
所以必須比試方可過關.(毒菇囚犯心想把我們都當病患啊..)
眾人一聽,尚有一丁點道理.
C妹善於言語,僧人那是C妹之對手.僧人雙手合十便往山下而行.
(原來此人乃論壇第一僧人,武功蓋世,收妖降魔.因為C妹這一事件,
聽說他從此退出江湖,歷史不可拷.)
一行人興高采烈便往山上出發,正要迎接第二關考驗.

你想知道第二關是誰把守嗎?又會有什麼趣事泥?
敬請期待 第二回  書  人之初

[lmj0825 在  2006-6-3 08:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 天使星球
#281 : 2006-6-3 05:40 PM     只看本作者 引言回覆

『畫』寫完了,『書』?

我的頭圖在正畫畫呢,可不要亂寫喔。

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6955
 . 失蹤: 4107
 . 台灣
#282 : 2006-6-3 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
頭戴四方帽,書生氣息,英俊瀟洒,風流不下流,倜不入黨.走到C妹面前
雙手一恭自己便説:我乃麻理段氏後裔姓茶單名一葉人士.

僧人:眾人要比試方可過關,為何此人不試便可過關.
C妹:此人乃有預約便可過關,你們眾人並無預約,而是現場掛號,
[lmj0825 在  2006-6-3 05:39 PM 作了最後編輯]

哈哈  來收花了
賣棉花糖  口香糖  有錢捧個花場  沒錢捧個人場
中場休息兼廣告販賣時間

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#283 : 2006-6-3 05:54 PM     只看本作者 引言回覆

一、通常字數多的文章是不挑錯字的,否則我就挑了。
二、不是毒菇家族的通常收不到花的,否則我就挑了。

綜合以上所述,您收到花的機會不大。

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6967
 . 失蹤: 628
#284 : 2006-6-3 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

毒菇大俠寫的精彩

已等不及看第二回了

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6955
 . 失蹤: 4107
 . 台灣
#285 : 2006-6-3 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
一、通常字數多的文章是不挑錯字的,否則我就挑了。
二、不是毒菇家族的通常收不到花的,否則我就挑了。

綜合以上所述,您收到花的機會不大。

沒差   只是中場做點小生意賺點零花錢

本文連接  

388  19/26  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 11:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039247 second(s), 6 queries , Qzip disabled