RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

388  17/26  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6972
 . 失蹤: 237
 . 天使星球
#241 : 2006-6-3 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
厲害!!!厲害!!!

果然掰驚人啊.....:kiss:

小君!!買單!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6972
 . 失蹤: 237
 . 天使星球
#242 : 2006-6-3 08:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
(待續)    有人要接嗎?

花一樣送上了,您也不必問了,趕快寫下去就好。:kiss:

我等著看啊。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
plusp4
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 501
 . 精華: 1
 . 文章: 594
 . 收花: 2971 支
 . 送花: 2226 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 1203 小時
 . 瀏覽: 32072 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 2039
 . PC city
#243 : 2006-6-3 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

(承接毒菇大之後續)

就在蟑螂兄慘遭C妹淘汰之時...
有人高呼「我來挑戰~~~」
眾人轉頭看之
出聲之人乃茶葉是也

C妹一看帥哥茶葉便說:茶公子這關不必試了...直接進入下一關..

第二關關主乃是可魯
可魯對茶葉說:茶公子,此關是書關
請問中國歷代四大小說是哪四本

茶葉一聽便暗爽得偷笑,心想:COW~~我還以為可魯有多行..
出這小問題...這四本是我每日必看之書,這次我贏定了...

茶葉於是老神在在得說:這四本就是...金瓶梅、玉蒲團、玉女心經、聊齋艷談

可魯怒吼  :Q:錯~~~全錯!!!

茶葉:啥?這題不算 是妳出題方向不夠明確!

可魯:好..為了讓你輸得心服口服,願再給你一次機會,由你出題吧..

茶葉便說:好...那比琴藝好了,願讓可魯妳先彈奏..

於是可魯便彈奏一首.....廣陵散
而茶葉彈奏得是...........龍角散

試問龍角散怎能跟廣陵散相比呀
當然茶葉也慘遭可魯淘汰出局...  

這時茶葉失魂落魄得邊走邊說:都是這把爛琴害了我...爛琴...爛琴...爛琴...  

眾人只聽到茶葉直囔囔說...爛琴..爛琴...
而這就是茶葉被稱為濫情的茶葉之由來
.
..
...
(待續)

[plusp4 在  2006-6-3 10:00 AM 作了最後編輯]

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 130
#244 : 2006-6-3 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

所以就造就這首歌

茶喔!

一茶茶   一茶茶    我們家的茶葉他濫情呦~!

請用台語唱

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7124
 . 失蹤: 0
#245 : 2006-6-3 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
厲害!!!厲害!!!

果然掰驚人啊.....:kiss:

小君!!買單!!!

:kiss:我付錢了哦~~

不可以都叫人家請客啦

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7124
 . 失蹤: 0
#246 : 2006-6-3 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
這時茶葉失魂落魄得邊走邊說:都是這把爛琴害了我...爛琴...爛琴...爛琴...  

:kiss:這個好......呵~

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 130
#247 : 2006-6-3 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

我還是搞不懂茶葉當初為何改那個字

是為了吸引大哥關注的眼神嗎?

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6999
 . 失蹤: 2674
 . 綠島的某一處
#248 : 2006-6-3 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:

:kiss:這個好......呵~

這個掰的不錯

來~賞你的

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 2421
#249 : 2006-6-3 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

怎我昨天忙了一天沒什麼時間上來看
結果就出現這玩意

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6980
 . 失蹤: 641
#250 : 2006-6-3 11:27 AM     只看本作者 引言回覆

論壇又多了數對
壇對,不是班對哦

樂觀其成

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#251 : 2006-6-3 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

要不要也幫你配一個阿

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 33
 . 大熊國
#252 : 2006-6-3 11:35 AM     只看本作者 引言回覆

(測試收信....別理我)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

#253 : 2006-6-3 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:
要不要也幫你配一個阿

大哥好意心領

不過..............在下是素食動物
沒有吃葷的啦

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#254 : 2006-6-3 11:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
不過..............在下是素食動物
沒有吃葷的啦

我知道你上半身吃素~

那冒昧的問一下~下半身有沒有吃葷阿

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#255 : 2006-6-3 12:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:

我知道你上半身吃素~

那冒昧的問一下~下半身有沒有吃葷阿

大哥的說法亂勁爆一把的

當然是全套、不是半套的啦

本文連接  

388  17/26  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 04:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039405 second(s), 6 queries , Qzip disabled