RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

388  21/26  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  > 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 93
#301 : 2006-6-6 06:34 PM     只看本作者 引言回覆

....毒菇....你上面那篇開頭怎麼又重複了一段.....

引用:
大哥寫到:
目前這篇

是~~~~~被回覆最多的主題

裡頭的

囝啵萬

謝謝大哥的提醒.....我不可以再去那篇發言了....

真奇怪....怎麼會神不知鬼不覺地就no.1

引用:
chenhm寫到:
甘巴爹~加油!
甘巴爹~加油!
小君&C妹~看看你們能不能將這篇回覆破千~

報告艦長 : 可能要讓您失望了....

快把你的暱稱改回來啦

還有你的貓叫日記呀~~催稿催稿

[C0000C0000C 在  2006-6-6 06:46 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 629
#302 : 2006-6-6 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

C姐:
這是 乾坤大挪移
還是 凌波微步 啊

與睡覺文二代沒接在一起耶

[ametofo 在  2006-6-6 08:47 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 2662
 . 綠島的某一處
#303 : 2006-6-6 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

C妹妳也真厲害

那明明就是別篇的東西

妳居然拿到這一篇來講........

該打屁屁了

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 941
 . 台灣
#304 : 2006-6-7 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
C姐:
這是 乾坤大挪移
還是 凌波微步 啊

與睡覺文二代沒接在一起耶

[ametofo 在  2006-6-6 08:47 PM 作了最後編輯]

乾坤大挪移
第一式快者十年慢者三十年
第二式到第九式快者三年慢者十年
就算C妹資質過人也要(10+24)34年
凌波微步有十二式
第一式快者三年慢者十年
第二式到第十二式快者二年慢者五年
就算C妹資質真的過人也要(3+22)25年
而且乾坤大挪移和凌波微步二種武功不同
乾坤大挪移為我魔教所使
凌波微步為正派逃跑所使
二種武功不可同時學習(不然會走火入魔)
除非她有學九陰真經
C妹一定說:是啊...我有學九陰真經
那她就大錯特錯
九陰真經
第一式快者二十年慢者三十年
第二式到第九式快者十年慢者二十年
就算C妹資質真的過人也要(20+80)100年
以她的年紀二個都不是
那你會說:為什麼小說內就有人學會
那是有前輩高人,將體內的內功,轉移傳入他體內
內功轉移是會將武功一起轉移的
所以答案很肯定是移花接木
(說了一堆穢話答案是四個字)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 226
 . 天使星球
#305 : 2006-6-7 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

為什麼會是大姐...... 有這麼老了嗎?

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#306 : 2006-6-7 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
乾坤大挪移
第一式快者十年慢者三十年
第二式到第九式快者三年慢者十年
就算C妹資質過人也要(10+24)34年
凌波微步有十二式
第一式快者三年慢者十年
第二式到第十二式快者二年慢者五年
就算C妹資質真的過人也要(3+22)25年
而且乾坤大挪移和凌波微步二種武功不同
乾坤大挪移為我魔教所使
凌波微步為正派逃跑所使
二種武功不可同時學習(不然會走火入魔)
除非她有學九陰真經
C妹一定說:是啊...我有學九陰真經
那她就大錯特錯
九陰真經
第一式快者二十年慢者三十年
第二式到第九式快者十年慢者二十年
就算C妹資質真的過人也要(20+80)100年
以她的年紀二個都不是
那你會說:為什麼小說內就有人學會
那是有前輩高人,將體內的內功,轉移傳入他體內
內功轉移是會將武功一起轉移的
所以答案很肯定是移花接木
(說了一堆穢話答案是四個字)

毒菇大俠:
在下受教了

引用:
keryu寫到:

沒有提到"大姐"啊

[ametofo 在  2006-6-7 12:33 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#307 : 2006-6-7 02:50 AM     只看本作者 引言回覆

毒菇答對了.....   20+80=100

這便是C嬤的由來.....(是嗎?)

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 2231
#308 : 2006-6-7 05:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
毒菇答對了.....   20+80=100

這便是C嬤的由來.....(是嗎?)

當然不是啦
我已大概推想出來你的歲數

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#309 : 2006-6-7 08:25 AM     只看本作者 引言回覆

≧﹏≦哦??素嗎??那..你倒是說吃來看看....≧▽≦偶幾歲呀?

[C0000C0000C 在  2006-6-7 08:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 5732
#310 : 2006-6-7 08:53 AM     只看本作者 引言回覆

竇燕山又是誰呀?

怎麼一會不注意..就跟不上進度了

小君真的要追C妹喔?

那得交代一下生辰八字,家中幾人?有無正當工作?...(我們是家屬團)

本文連接  
豬頭蟑螂
青銅驢友
屢戰屢敗的廢柴勇者

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 1369
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 7819 支
 . 比例: 6.4
 . 在線: 130 小時
 . 瀏覽: 12381 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 4108
 . 台灣
#311 : 2006-6-7 09:29 AM     只看本作者 引言回覆

竇燕山  忘了
只記得背過課文有這麼一句話
竇燕山敎五子  名俱揚
好像是個很會搞家庭教育的名人
應該是東漢時期的人吧
因為東漢時期竇家是外戚的大族(出過皇后)
例如竇固竇憲都曾當過大將軍去打匈奴(竇唯跟他們可沒半點關係啊)

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#312 : 2006-6-7 10:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

可見妳對小說門派有所不解
門派或少林寺都以先入門者為師兄或師姐
所以在山莊也是以先入門者大姐相稱
不是以年齡相稱
先入門年齡小,但是後入門年齡大者,一樣要稱
先入門者師兄或師姐
山莊是以大姐或小妹相稱

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 台灣
#313 : 2006-6-7 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

第四回   姐妹同心   齊劍斷金   很精彩哦!很多人物會出現
你想知道蟑螂眼睛為什麼會黑黑一圈嗎?哈!哈!哈!

原本要寫喵妹的
少年不知光陰如......月滿花滿酒滿
但是我忘記怎麼寫了

只好用
閨中少婦不知愁 春日凝妝上翠樓
    忽見陌頭楊柳色 悔教夫婿覓封侯

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

#314 : 2006-6-7 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
.....................
門派或少林寺都以先入門者為師兄或師姐
所以在山莊也是以先入門者大姐相稱
不是以年齡相稱
先入門年齡小,但是後入門年齡大者,一樣要稱
先入門者師兄或師姐
山莊是以大姐或小妹相稱

在下也是這樣的觀點耶

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#315 : 2006-6-7 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

稱謂沒所謂的....

要叫什麼都可以....

在這裡我只是一個虛擬的東西...

嗯~把這篇頂上企.......

本文連接  

388  21/26  | <  19  20  21  22  23  24  25  26  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 11:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040716 second(s), 6 queries , Qzip disabled