RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]關於第一次的見面的花費開銷  (單選) 投票人數: 63 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

南無   shiuh   why   阿杰啦   damien   newtoepie   wenggao   lch2003   chbin   jackychou31   schockly   illuminatorqqq   purin   terry   wto987   孤梟   windownop   tanpitt   傲骨斯督提拉米蘇   ps7967   tangdon   陽だまり   阿龍   amingo   fatbird   land   dancewind   rockywu0204   leo1218   bryansun   Feed   s58716   Soup   BigDanny   Vic   jia_ming_06   marlin   pilied2k   ELong   TJ   victorevil   orphen0331   lactose   aj0439   qqchien   神之風   bbking   ethanlin   alfjack   chrisfox713   tor   cloud77   mis617   shelley0411   雪紋豬肉   akirasendow   sctung1027   artshin   yuanming   yangerps   south888   豬小弟   tjy  
男生應該負責那天所有的開銷   12 (19.05%)
男生請大錢(看電影)女生請小錢(喝飲料)   12 (19.05%)
男女生各付各的   33 (52.38%)
其它(請回覆告知是否有其它的看法)   6 (9.52%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  2/3  <  1  2  3  > 

mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 5
#16 : 2006-5-21 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

不不我絕對沒有這種意思!

天啊快把字弄小一點啦, 不然要世界末日啦!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
amingo
青銅驢友

. 積分: 224
 . 文章: 578
 . 收花: 1211 支
 . 送花: 473 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 403 小時
 . 瀏覽: 11130 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 3712
 .  TWed2k-DVD幫
#17 : 2006-5-21 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

什麼都沒說的狀況下
各付各的
以示尊重

不過這種狀況應該不多
第一次出去總有個理由吧..
請喝咖啡、看電影...等等
So...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7563
 . 失蹤: 2586
 . 陸軍妖怪師
#18 : 2006-5-22 09:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mcombbs寫到:
不不我絕對沒有這種意思!

天啊快把字弄小一點啦, 不然要世界末日啦!

呵呵...所以說,有些論壇,自己來就好了。
不用叫老婆一起來逛。

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 3
 . MP-573T
#19 : 2006-5-22 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
呵呵...所以說,有些論壇,自己來就好了。
不用叫老婆一起來逛。

應該說
有些朋友千萬交不得...

比如說 小刀王六

[shiuh 在 2006-5-22 12:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
katsui78
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 504
 . 文章: 635
 . 收花: 4185 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 1.47
 . 在線: 4620 小時
 . 瀏覽: 42558 頁
 . 註冊: 6745
 . 失蹤: 5
#20 : 2006-5-22 12:46 PM     只看本作者 引言回覆

各付各的.  
直到你確定要跟對方結婚
這樣以後如果分手才不會囉哩巴唆
況且現在不是強調男女平等嗎... 為何付錢就不用男女分攤呢

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 896
 . 風城
#21 : 2006-5-22 05:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:  幾千元而已 並不是什麼大數目..

現在大家都知道
第一次見面要找誰了吧!

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 3
 . MP-573T
#22 : 2006-5-22 06:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
木箱寫到:
現在大家都知道
第一次見面要找誰了吧!

如果你是正妹..
OK啦~~
如果不是....吃自己啦~

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#23 : 2006-5-22 06:37 PM     只看本作者 引言回覆

我會問大家這個問題
並不是因為我是金牛座比較小氣~連飲料錢也要計較
只是~當第一次見面出去的時候總會打些映象分數

我們也不可能跟女生說~電影我請~爆米花妳請~

只是我覺得~女生應該表示一下或詢問一下
比如

女生可以說~~這樣不好意思剛剛你請我看電影~我請你喝飲料
或!!不好意思啦~還要讓你破費~~

這樣聽起來也爽~

而不是那種~~等在那邊就等著你掏錢出來~~

這樣@@久的~就會對那個女生映象低的

不過對於一些~對錢不怎在乎的人~
可能就會覺得沒差的

只是在這個兩性平等的社會~雖然男性薪資普遍還是比女生高
但女生也實在不應該什麼都吃定男生

終究禮尚往來~~感情才會長久

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 896
 . 風城
#24 : 2006-5-23 11:11 AM     只看本作者 引言回覆

有些女生可能接受過一些偏差的觀念
以為都應該由男生出吧!

我自己的經驗是
如果女方對你有好感
反而不會讓你全出
因為她反而擔心會讓你有不好的印象
除非你太過堅持
否則女生都會要求分擔

如果是遇到只想吃定你的
那也沒辦法
上一次當學一次乖
只要你別被內分泌沖昏頭
女孩子對你的感覺怎樣
可以看得出來的

本文連接  
BigDanny
銀驢友〔初級〕
我終於逃出來啦

今日心情

. 積分: 425
 . 精華: 2
 . 文章: 998
 . 收花: 2446 支
 . 送花: 494 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1213 小時
 . 瀏覽: 10510 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 895
 . 精神療養院
#25 : 2006-5-23 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

我有一個不是很熟的朋友
他第一次與女生約會(女生是我老婆介紹的)
他很省的,雖然約會都他出錢
但第一次共進晚餐居然是....自助餐
那女生印象很差,所以就不再聯絡了
而女方說:從第一次約會就知道以後了,你沒聽老人家說〔婚前大飯店,婚後路邊攤〕嗎?第一次就吃自助餐,那以後哩

所以,就算是男方花錢,也要大方,太小氣就沒救了

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#26 : 2006-5-23 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BigDanny寫到:
我有一個不是很熟的朋友
他第一次與女生約會(女生是我老婆介紹的)
他很省的,雖然約會都他出錢
但第一次共進晚餐居然是....自助餐
那女生印象很差,所以就不再聯絡了
而女方說:從第一次約會就知道以後了,你沒聽老人家說〔婚前大飯店,婚後路邊攤〕嗎?第一次就吃自助餐,那以後哩

所以,就算是男方花錢,也要大方,太小氣就沒救了

歐式自助餐嗎?
這樣不錯阿~~~有什麼不好呢??
現在隨便吃一頓歐式自助餐也七八百元~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BigDanny
銀驢友〔初級〕
我終於逃出來啦

今日心情

. 積分: 425
 . 文章: 998
 . 收花: 2446 支
 . 送花: 494 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1213 小時
 . 瀏覽: 10510 頁
 . 失蹤: 895
 . 精神療養院
#27 : 2006-5-23 12:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

歐式自助餐嗎?
這樣不錯阿~~~有什麼不好呢??
現在隨便吃一頓歐式自助餐也七八百元~

呵!我是說中式自助餐
價錢先不談,就是很沒氣氛

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 513
#28 : 2006-5-23 12:19 PM     只看本作者 引言回覆

基本上,要看女生..不同的女生就有不同的反應
我是指對女生的感覺
花錢本來就是要自己歡喜.才花的爽
不過還是要看女生自己本身.如果女生覺得應該要男方出..那我在想以後怎麽繼續交往下去?
畢竟男方要是不是很會賺錢怎麽辦?

本文連接  
xxxman
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 41
 . 文章: 201
 . 收花: 221 支
 . 送花: 72 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1091 小時
 . 瀏覽: 11604 頁
 . 失蹤: 3149
#29 : 2006-5-23 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

基本上會希望女方也負擔部分
不過如果女方什麼都沒表示
也是不好意思開口要女方出錢
出錢是會出
不過那總花男方錢理所當然的人
當然覺得不爽

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 1150
#30 : 2006-5-25 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

第一次見面,願意主動平攤費用的女生,
通常是個性獨立,經濟自主,具有新時代觀念的大女孩。
得幸取此為妻,
平時她樂意共同分享與承擔。
遇到事情時,
大事當共同商量,小事她不會計較。

而第一次見面視男伴付費為理所當然的女生,
通常是愛撒嬌、會黏人的小女人。
得幸取此為妻,
平時偶爾愛吃小飛醋,因為你是她的生活重心。
遇到事情時,
小事愛出主意,大事全聽你。

分析如此透徹,但我絕非孫明明或是薇薇夫人。

本文連接  

41  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 01:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027378 second(s), 6 queries , Qzip disabled