RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

2759  103/184  | <  101  102  103  104  105  106  107  108  >  >| 

主題: [閒聊]世足賽.閉幕..冠軍義大利...亞軍法國....季軍德國...席丹飲恨紅牌退場 高掛球鞋   字型大小:||| 
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 144
 . 虛無飄渺
#1531 : 2006-6-25 08:05 AM     只看本作者 引言回覆

今天就放這首歌──Don't cry for me, Argentina──
一整天吧。

================    這是播放音樂的分隔線    ================

Don't cry for me, Argentina (阿根廷,別為我哭泣)

It won't be easy
那並不容易
You will think it strange
你甚至會覺得奇怪
When I try to explain how I feel
當我試著解釋我的感受
that I still want your love after all that I've done
在我做了這一切以後,我仍然需要你的愛

You won't believe me
你不會相信我
All you will see is a girl you once knew
你將看見的,是個你曾經認識的女孩
Although she's dressed up to the nines
雖然她濃妝豔抹
And sixes and sevens with you
和你爭辯不休

I had to let it happen
我不得不這樣做
I had to change
我得做些改變
Couldn't stay all my life down to heels
不能讓我的一生窮困潦倒
Looking out of the window
望著窗外
Staying out of the sun
始終照不到太陽
So I chose freedom
因此,我選擇了自由
Running around trying everything new
四處奔波,嘗試每一件新鮮的事
But nothing impressed me at all
但沒有什麼能讓我留下深刻的印象
I never expected it to
我從未如此期待過

Don't cry for me, Argentina
阿根廷,別為我哭泣
The truth is I never left you
事實上我從未離開過你
All through my wild days
在我狂妄的歲月裡
My mad existence
和我瘋狂的作為
I kept my promise
我依然信守諾言
Don't keep your distance
不要遠離我

And as for fortune and as for fame
不管是名與利
I never invited them in
我不曾有所求
Though it seemed to the world
儘管對全世界來說
They were all I desired
它們正是我所追求的

They are illusions
它們都是幻象
They are not the solutions
它們不能解決一切
They promise to be
它們所承諾的
The answer was here all the time
答案一直都擺在眼前
I love you and hope you love me
我愛你,也期望你愛我

Have I said too much
我說得太多了嗎
There is nothing more I can think of say to you
我已經想不出什麼話來對你說
But all you have to do
但你所需要做的
Is look at me to know that every word is true
就是看著我,明白我說的每個字都是真的

[owhohoh 在  2006-6-25 08:07 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 2416
#1532 : 2006-6-25 08:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
今天就放這首歌──Don't cry for me, Argentina──
一整天吧。

要改歌詞,是You let me cry, Argentina

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 747
#1533 : 2006-6-25 08:12 AM     只看本作者 引言回覆

德國對阿根廷那場我一定全份身家押在德國上...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#1534 : 2006-6-25 08:21 AM     只看本作者 引言回覆

阿根廷太讓我失望了

不知道有多少人要剁GG戒賭了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 45
#1535 : 2006-6-25 08:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

德 瑞那場
Justin 1208719
hugh 1072500
shiuh 987510
cyccl 825000
wenbin 330000
wex 295879
jdi 280684
mocaca0918 264000
yeafuh 264000
Cosmos 247500
chacha 198000
keryu 165000
general 165000
Sieg2010 132000
burnaby 132000
dk2004 132000
bbking 132000
chi39 132000
yangerps 132000
劭鵬 132000
wenggao 132000
alanzeratul 132000
Osama 82500

話說瑞典vs.德國那場大家為啥不押多一點?
想也知道有主場優勢嘛
(先例:韓國)

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#1536 : 2006-6-25 08:23 AM     只看本作者 引言回覆

沒猜到比數又沒用
那場賠率不高

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#1537 : 2006-6-25 08:27 AM     只看本作者 引言回覆

賠率1.65
比阿根廷那場高了

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#1538 : 2006-6-25 08:29 AM     只看本作者 引言回覆

那時沒人敢賭身家阿
結果阿根廷把大家的身家都敗光了

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#1539 : 2006-6-25 08:52 AM     只看本作者 引言回覆

果然還是要賭平均點
不過我是身上沒什麼錢啦!
所以只能下小小的金額...

這件事告訴大家
賠率的份量固然很重
但世界排名也不是排假的

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 100
#1540 : 2006-6-25 08:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

喔....喔....愛愛卯起來了......

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#1541 : 2006-6-25 08:54 AM     只看本作者 引言回覆

他的身家只剩19萬多了

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#1542 : 2006-6-25 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
他的身家只剩19萬多了

還有存款呢

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 100
#1543 : 2006-6-25 09:00 AM     只看本作者 引言回覆

.....如果他睡到來不及下注的是這一場....那就好了....

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#1544 : 2006-6-25 09:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

還有存款呢

那是加存款後的金額.........

現金: 18251 金幣
存款: 177270 金幣

http://twed2k.org/viewpro.php?username=lovelegend

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 747
#1545 : 2006-6-25 09:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
話說瑞典vs.德國那場大家為啥不押多一點?
想也知道有主場優勢嘛
(先例:韓國)

瑞典和德國實力比阿根廷和墨西哥之間的實力差距少很多嘛...
而且德國今屆的分數都不是太高, 並不像阿根廷 6:0 這麼搶眼...
不過看完 瑞典vs德國 那場後,
就知道這不是主場不主場的問題,
而是德國是真的是一支有實力奪冠的球隊,
相對阿根廷最近兩場都十分不知所謂, 連對墨西哥也要拖到延長賽才能決勝負, 而且兩次都累我輸錢, 所以德國對阿根廷在公在私我都一定要捧德國...

引用:
OTTFFENT寫到:
但世界排名也不是排假的

世界排第五的美國現在去了哪裏?

[lovelegend 在  2006-6-25 09:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  

2759  103/184  | <  101  102  103  104  105  106  107  108  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 11:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.062976 second(s), 6 queries , Qzip disabled