RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

605  11/41  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 205
 . 台灣ed2k海賊本部
#151 : 2006-7-28 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
不會是教堂吧...

下面各位讓我暈了~ 越來越遠..
還有貓貓 即使我住歐洲 也不至於取名為教堂吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7345
 . 失蹤: 82
 . 熱血才是王道~= =+
#152 : 2006-7-28 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

我最早在網路上的名字~並不是現在所用的這個
最早取名"霧風"
像霧一般的縹緲似幻~像風一樣的快速來去自如
意指生命的無常~短暫~
不過看到這ID大家都認為我住"霧峰"~
所以後來就改成"風霧"(倒過來總不會有問題了吧)
不過很多地方申請都要用英文ID~
剛好那時迷上一款遊戲~Falcom的伊蘇(ys)
男主角是紅髮的"亞特魯.克里斯汀"(Adol Clistin)
就覺得男人就該像他一樣~劍~魔法~冒險~熱血~和眾多的美少女
所以就以Adol Clistin來取名~不過因為有些地方~英文都是小寫也不能有空隔
所以就改成現在的ID~
當然在網路上我還有許多其他的ID有男有女~因為網路遊戲玩的多
不過再各論壇部分~都是取現在這各
這樣各位看官了解了嗎

既然如此就自爆一張照片吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 481
 . 貓砂盆
#153 : 2006-7-28 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
雪紋豬肉寫到:
我是看電視介紹拿來用的
自己也沒吃過不知好不好吃

「雪紋豬肉」就是運用遺傳選拔高肉質基因種豬群,生產出背最長肌中含有大理石紋,每片里肌肉橫切面均呈現雪紋般的大理石紋,具有較高的肌肉內脂肪,吃起來潤滑不澀並有香味,比美國外的「霜降」、「松阪」等級肉品,是豬肉中的頂級品。

別說了......肚子都餓了...我看..切幾片你的肉來吃一下先...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adventchild
金驢友〔中級〕

. 積分: 2715
 . 文章: 3252
 . 收花: 22803 支
 . 送花: 256459 支
 . 比例: 11.25
 . 在線: 1125 小時
 . 瀏覽: 302494 頁
 . 註冊: 6864
 . 失蹤: 0
#154 : 2006-7-28 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

FF7 Advent Children,然後因為 BBS 也用相同帳號,如果副標題全用又太長,只好縮減為 adventchild 了 XD

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#155 : 2006-7-28 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
Catman寫到:
不會是教堂吧...

下面各位讓我暈了~ 越來越遠..
還有貓貓 即使我住歐洲 也不至於取名為教堂吧

不猜了..留下一點空間讓大伙去想..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#156 : 2006-7-28 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
別說了......肚子都餓了...我看..切幾片你的肉來吃一下先...

我也好想咬一口喔

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#157 : 2006-7-28 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
Catman寫到:

我也好想咬一口喔

要看雪紋兄公頓位夠不夠..開玩笑,,三萬多會員..一個人一小片..他也會消失的..
不過我們版主享特權,,先嚐嘍...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#158 : 2006-7-28 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:
要看雪紋兄公頓位夠不夠..開玩笑,,三萬多會員..一個人一小片..他也會消失的..
不過我們版主享特權,,先嚐嘍...

那我就不客氣,開動嘍。

本文連接  
雪紋豬肉
銀驢友〔初級〕
流浪漢

今日心情

. 積分: 357
 . 精華: 3
 . 文章: 301
 . 收花: 2371 支
 . 送花: 1958 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1738 小時
 . 瀏覽: 18921 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 0
 . 鐵皮屋
#159 : 2006-7-28 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
Catman寫到:

我也好想咬一口喔

切好了在這請慢用...晚安

圖片來源

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#160 : 2006-7-28 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
雪紋豬肉寫到:

引用:
chaodon寫到:

引用:
Catman寫到:

我也好想咬一口喔

切好了在這請慢用...晚安

圖片來源

晚安阿。感謝您的雪紋豬肉。

本文連接  
maskrider555
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 775
 . 收花: 613 支
 . 送花: 1558 支
 . 比例: 2.54
 . 在線: 1550 小時
 . 瀏覽: 11291 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 630
#161 : 2006-7-28 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

小弟我帳號名稱由來哦..
說了大家別笑勒..
因為愛看特攝片..
當時加入論壇的時候日本正好在播假面騎士555...
因此我就取名maskrider555..
話說這個帳號名稱還滿搶手的...
剛好這個論壇沒人用..

本文連接  
紅色元素
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 53
 . 文章: 198
 . 收花: 246 支
 . 送花: 162 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1448 小時
 . 瀏覽: 21865 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 51
#162 : 2006-7-28 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

我小時候不穿紅色的衣服,但是自從我媽買給我一件逼我穿下後,我的生命從此就改觀了....
現在我的系服是紅色的,桌球拍是紅色的,機車是紅色的,主機板也有紅紅的,成績單也紅紅的......
最害怕的是.....eMule 也紅紅的.....................這就是我的由來(還滿無聊的)

本文連接  
wubeka
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 10
 . 收花: 101 支
 . 送花: 14 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 84 小時
 . 瀏覽: 1250 頁
 . 註冊: 6836
 . 失蹤: 1481
#163 : 2006-7-28 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
newwill寫到:
同學就說~那取WILLIAM好了!!
簡寫就變成will~!!

William 的簡稱是 Bill 才對...

我名字的由來....
不知有沒有人玩過 Rainbow Six 的 Rogue Spear?
那裏不知是俄羅斯人還是什麼人,
我們投手榴彈去炸他們,
他們一見到手榴彈就會狂叫 "Wu-Bi-Ka" "Wu-Bi-Ka" "Wu-Bi-Ka"...
(請按這裏聽一下吧...)
Wu-Bi-Ka 應該是手榴彈的意思吧?
其實 Wubika 比 Wubeka 拼得接近原音,
但初時也沒有細想, 一開始就用了 wubeka...
所以一直沿用至今...

[wubeka 在  2006-7-28 03:37 AM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 2413
#164 : 2006-7-28 01:00 AM     只看本作者 引言回覆

在水區當然是灌水大隊先嚐才對阿

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#165 : 2006-7-28 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
在水區當然是灌水大隊先嚐才對阿

排隊先..,,我和我們家的喵還沒吃夠呢...

本文連接  

605  11/41  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 01:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036784 second(s), 7 queries , Qzip disabled