RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

605  19/41  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 

Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 精華: 1
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6748
 . 失蹤: 94
#271 : 2006-7-28 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

Meteorshower這個是當時看網路上大家都有自己的一個論壇,於是去免費空間註冊一個帳號,不過字元要高於8個,於是左思右想,看到身旁的魔法門7裡的其中一個法術

法術名稱為:Meteor Shower [隕石雨]

於是把它合起來,就成為這個名稱了

因為取Meteor很多人使用的樣子,所以才將這兩個合起來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26623 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#272 : 2006-7-28 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
8cloud寫到:
8cloud就是八雲的意思
應該很容易理解吧
原本想用中文做id的
不過自從妖擊社成立之後
取名八雲的人似乎越來越多
所以就用數字和英文的組合了

不是因為飯團派和旗派的戰爭嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小哀
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 28
 . 文章: 16
 . 收花: 111 支
 . 送花: 259 支
 . 比例: 2.33
 . 在線: 636 小時
 . 瀏覽: 11220 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 4595
#273 : 2006-7-28 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

小哀這一個ID
取自某變小偵探裡的人物
沒辦法她太可愛了*~

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 62
 . 費隆大陸(AD&D)
#274 : 2006-7-28 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
h80053寫到:
h80053這個帳號名稱,是國中的學號@@

其實以前沒有網路的時候,根本沒什麼帳號可言..(我到國3才辦YAHOO的帳號)
之後家裡有網路以後,開始接觸論壇.看到很多國中同學都會用學號,所以開始跟
著用了.   如果是玩遊戲的話,假設是2001年玩的遊戲的話. 帳號就變成
   h800532001了     

所以此帳號,有些論壇也看的到  因為懶的想  不然就是還有另外一組

叫                                口袋餅乾

我個人比較喜歡 黑色餅乾這一組

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 61
#275 : 2006-7-28 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

PM告訴我一下吧

引用:
shiuh寫到:

一定要讓人說出來嗎?
不過就一個a片
幾個中年發福的老男人...互捅...就這樣..

而是由你發文 推鑒大家去抓下來看..

本文連接  
boxturtle
銀驢友〔初級〕
連好人都沒當過的好人

今日心情

. 積分: 502
 . 文章: 1355
 . 收花: 3421 支
 . 送花: 7760 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 4733 小時
 . 瀏覽: 88880 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 0
 . 彈丸之地
#276 : 2006-7-28 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

因為很有烏龜很低調,又躲在盒子裡面龜,所以很好用,很不會重複。但是問題要记住很多密碼,不然依個網站被駭帳號,別的網站的帳號會被聯所毀滅掉。

本文連接  
intelfire
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 26
 . 文章: 18
 . 收花: 61 支
 . 送花: 16 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 667 小時
 . 瀏覽: 20112 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 2788
#277 : 2006-7-28 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

INTELFIRE ← 沒什麼特別的,就 INTEL + FIRE = INTELFIRE ,當初不知道可以申請中文的ID ...

本文連接  
killpeople
銅驢友〔中級〕

. 積分: 157
 . 文章: 370
 . 收花: 1300 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 3
#278 : 2006-7-29 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

killpeople看就知道了..殺人..理想太大了..殺死所有重大犯罪者..
為什麼不用killperson或killer或slayer
原因是killpeople比較好記..且按鍵除了e以外..其他都在隔壁..而且大多網站都沒人用過..
不能註冊時就用fzr_7了...這不是這裡的帳號..知道的就知道..不知道的我也懶得敘述了..
提示"機車"學號...不過搬家後也剛好是7號..

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 精華: 1
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6992
 . 失蹤: 653
#279 : 2006-7-29 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

阿牛哥
好奇一問
別打偶哦

您去6、7
為啥不去其他數字啊

本文連接  
ken55
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 34
 . 文章: 37
 . 收花: 190 支
 . 送花: 361 支
 . 比例: 1.9
 . 在線: 2009 小時
 . 瀏覽: 14180 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 272
 . 新竹
#280 : 2006-7-29 01:15 AM     只看本作者 引言回覆

由來呀~
ken是我的英文名
55是因為我喜歡這個號碼
好像沒有什麼特別的ㄟ
早知道就申請中文ID了

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 763
#281 : 2006-7-29 01:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
您去6、7
為啥不去其他數字啊

你也想到什麼嗎? 沒理由的...

本文連接  
k75715
驢有所悟

今日心情

. 積分: 18
 . 文章: 60
 . 收花: 91 支
 . 送花: 59 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 4122 頁
 . 註冊: 7266
 . 失蹤: 1041
#282 : 2006-7-29 01:52 AM     只看本作者 引言回覆

我的也很簡單   k是我英文名字的第一個字母  75715就是我的生日搂

本文連接  
wantyou
鍛鐵驢友

. 積分: 83
 . 文章: 215
 . 收花: 518 支
 . 送花: 158 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 860 小時
 . 瀏覽: 1161 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 99
#283 : 2006-7-29 02:36 AM     只看本作者 引言回覆

wantyou很久以前就開始用,當初玩網上鋤大D時要輸入名稱,想了很久也想不到,突然間就想到這個名,
我也不知道為什麼會想到.真的很奇怪??

本文連接  
frankliu
銅驢友〔高級〕
法藍六號

今日心情

. 積分: 177
 . 文章: 634
 . 收花: 921 支
 . 送花: 484 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2102 小時
 . 瀏覽: 14558 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 1123
 . Earth, Solar System, Galaxy
#284 : 2006-7-29 03:09 AM     只看本作者 引言回覆

相較之下,我的 ID 就沒啥故事可言...

小時候,上兒童英語會話班,老師說 Frank 很適合我,從此開始叫做 Frank...

大學玩 BBS ,Frank 早就被前輩用掉了,於是加了姓 --> FrankLiu ...

而暱稱反而有意思多了...

也是玩 BBS ,要求取個暱稱;個人實在沒啥創意... 想破頭想不出個夠炫的,於是回到 ID ...

FrankLiu -> Frank6 -> [轉中文] 法蘭克。六 --> [欸!就醬子!] 法藍六號! (聽起來像情報員... )

OK! 簡單說完! [一鞠躬]

本文連接  
n311005
鐵驢友〔初級〕
天地無夢

. 積分: 25
 . 文章: 24
 . 收花: 94 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1625 小時
 . 瀏覽: 15942 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 0
#285 : 2006-7-29 06:35 AM     只看本作者 引言回覆

高中時期學號
我就不信有人會用同樣學號來註冊同一種遊戲或論壇

本文連接  

605  19/41  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 09:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035712 second(s), 6 queries , Qzip disabled