RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

605  22/41  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 

OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 61
#316 : 2006-7-29 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  很接近,但差一點點。

打錯字

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
PolidaB
銀驢友〔初級〕
微風

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 378
 . 文章: 809
 . 收花: 2421 支
 . 送花: 3755 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 2466 小時
 . 瀏覽: 13026 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 10
 . 社會的小螺絲
#317 : 2006-7-29 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  達叔很可愛啊。

我不要啊,被人這樣叫,感覺好老氣喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ichiro
青銅驢友
安打王

. 積分: 236
 . 文章: 310
 . 收花: 2046 支
 . 送花: 577 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 12330 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 2543
 . 紐約洋基隊
#318 : 2006-7-29 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

喜歡他,崇拜他,他表現越好,我的名稱也越容易注意
單季最多安打,連續六年30次盜壘成功,連續六年入選明星賽
以後可能有連續每季200支安打以上,3成打擊率的表現
期望能有夢幻4割打擊王,及300支安打王的成就
他就是世界第一安打王~イチロー

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 249
 . 天使星球
#319 : 2006-7-29 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
keryu寫到:
  很接近,但差一點點。

打錯字

那還不是一樣,錯。

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 249
 . 天使星球
#320 : 2006-7-29 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
PolidaB寫到:

引用:
keryu寫到:
  達叔很可愛啊。

我不要啊,被人這樣叫,感覺好老氣喔

那以後叫你達哥哥好了。

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 61
#321 : 2006-7-29 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  那還不是一樣,錯。

卡魯姊~快說答案啦

本文連接  
lalaso
鍛鐵驢友
風乾我的悲傷

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 81
 . 文章: 439
 . 收花: 499 支
 . 送花: 120 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 560 小時
 . 瀏覽: 2031 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 86
 . 中華民國(台灣,福爾摩沙,蓬 ...
#322 : 2006-7-29 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

小弟我微不足道..但很願意根大家分享
當時進大學開始接觸網路(尤其是bbs)當然要取個帳號
不過因個人很不喜歡那種英文後面加數字的帳號(通常都是有人早你一步先取,所以後來的人只能加數字)因此想了老半天終於以我高中很喜歡的遊戲真人快打裡的subzero來取名
後來發現,subzero走出台灣,太多人取了(不過台灣很少人用..可能是真人快打不像其他格鬥遊戲
那麼紅..)因此我又開始思考新帳號................
結果想到考大學時當時會買TVGAME雜誌,當時尖端有出新年版特輯,裡面有個編輯叫拉拉
當時有做一堆像,最多人擁有的主機?!最多人看的雜誌..什麼的調查.裡面一句小弟我印象超深刻
"所以拉拉說:有尖端萬事足呀"好像是這樣吧,這句自賣自誇的句子令小弟我印象超深刻
就將拉拉說翻成lalaso...後來好像一直也都沒交女朋友吧,超想交個女朋友的
所以拉拉說就變拉拉手(因為很想交個女朋友來拉拉手..........)
後來因為一直沒交到..覺得是否因為自己長的像怪獸
所以拉拉手就變拉拉獸
現在我朋友在線上遇到我..常常叫我拉獸..

本文連接  
PolidaB
銀驢友〔初級〕
微風

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 378
 . 文章: 809
 . 收花: 2421 支
 . 送花: 3755 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 2466 小時
 . 瀏覽: 13026 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 10
 . 社會的小螺絲
#323 : 2006-7-30 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  那以後叫你達哥哥好了。

,這樣好肉麻喔

本文連接  
蟲族族員-菜蟲
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 52
 . 文章: 108
 . 收花: 456 支
 . 送花: 2147 支
 . 比例: 4.71
 . 在線: 218 小時
 . 瀏覽: 3180 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 1270
 . Taiwan
#324 : 2006-7-30 01:58 AM     只看本作者 引言回覆

明稱的由來啊 就是蟲族取的 因為我是蟲族的一員---菜蟲 哈哈哈~~

本文連接  
aaiaai
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 67
 . 文章: 78
 . 收花: 489 支
 . 送花: 136 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 2195 小時
 . 瀏覽: 10641 頁
 . 註冊: 6910
 . 失蹤: 8
#325 : 2006-7-30 02:36 AM     只看本作者 引言回覆

最喜歡的六個女角的前一個字母加起來

不過目前已經暴增為10個了,懶得在正名了

話說後來我才發現在某老屁股動畫看到這個音很類似某種動物的名稱Orz

本文連接  
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 719
 . 文章: 1446
 . 收花: 5483 支
 . 送花: 33455 支
 . 比例: 6.1
 . 在線: 3594 小時
 . 瀏覽: 42541 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 342
#326 : 2006-7-30 02:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  很接近,但差一點點。

可魯妹還真是將錯就錯阿
我好像印象中因為可魯那部電影
所以之後大家都叫你可魯

本文連接  
H.I.N
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 165
 . 文章: 270
 . 收花: 1204 支
 . 送花: 4443 支
 . 比例: 3.69
 . 在線: 3871 小時
 . 瀏覽: 18971 頁
 . 註冊: 6589
 . 失蹤: 569
 . m'sia
#327 : 2006-7-30 02:48 AM     只看本作者 引言回覆

用了3晚..終於看完22篇的留言...

以前上留言版時拼命換名字....
換到最後連一個名字都不記得了..(這之前的好像是123..)
所以換一個不會忘記的...我的馬來文名中間那個字,再將它拆開加"."..就如此而已..

[H.I.N 在  2006-7-30 03:13 AM 作了最後編輯]

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 557
 . 收花: 1710 支
 . 送花: 363 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 6669
 . 失蹤: 2619
 . 台北
#328 : 2006-7-30 02:48 AM     只看本作者 引言回覆

我的名稱由來,歷史悠久~
很久很久以前,第一次申請撥接帳號,是向SeedNet申請的。
申請時,需同時申請一個信箱帳號,因英文名字是jennifer,於是我就用jennifer,沒想到jennfier是一個菜市場名字......已經被別人用掉了!
情急之下,把”e”改成”u”後,也就是”jennifer”變成”junnifer”!果真,這個帳號就沒被使用了。
從此以後,在網路上,需加入會員才能使用各項服務的網站,就都以”junnifer”來申請。

PS原來我的名稱由來,是如此沒意義!

本文連接  
Perceval
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 35
 . 文章: 24
 . 收花: 83 支
 . 送花: 13 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 179 小時
 . 瀏覽: 26623 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 1821
#329 : 2006-7-30 04:16 AM     只看本作者 引言回覆

在下的帳號剛好是沿用英文名字...
至於英文名字的由來...
好像是個圓桌武士吧?!

註:當時正沉迷於大型電玩 忘了遊戲啥名字?!
裡面有個拿大斧的叫這名,俺每次都選他,所以也跟著叫這名嚕

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 12
 . 台灣
#330 : 2006-7-30 05:22 AM     只看本作者 引言回覆

我的名字osaka起源是日本的大阪
只不過不是我本來想取的
只因為我早期註冊的ogata的密碼忘記了(因為很多原因所以一長段時間沒上)
想再重新進來TWed2K
只好重新創一個..想不到只好隨便想一個
另外ogata是一個我專科時候很喜歡的一個動畫聲優的姓
我其他各網站或論壇用的名字都是跟聲優有關的
有的是用兩個人的名字組成...

現在我的名字就只是因為原本常用的名字被使用過了只好重新想一個
雖然ogata現在可能變成沒人使用的...

本文連接  

605  22/41  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 04:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.041067 second(s), 6 queries , Qzip disabled