RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

44  2/3  <  1  2  3  > 

mike57
銅驢友〔初級〕
毒菇麥克

今日心情

. 積分: 126
 . 文章: 358
 . 收花: 811 支
 . 送花: 151 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 1831 小時
 . 瀏覽: 13301 頁
 . 註冊: 6642
 . 失蹤: 619
 . Taipei
#16 : 2006-8-28 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

真是世風日下
連小偷也在拼經濟

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
thomaslee
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 291
 . 收花: 596 支
 . 送花: 268 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 3801 小時
 . 瀏覽: 29510 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 20
#17 : 2006-8-28 06:50 PM     只看本作者 引言回覆

之前我的老迅光也是在家門口不見,離我上次看見只隔了一小時,
二話不說馬上去報案,先是坐警車再回去看一次,確定附近沒有後開始備案,
光是備案就花了快二個小時@@(為啥筆錄一定要電子化,看他用打的不如用寫的,都可以寫好好幾人份了),等做完回家後,機車又在回地出現....orz,隔天就回去銷案了,祝一樓的也有這樣好運啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
skyant
銅驢友〔高級〕
51區稀有物種

. 積分: 190
 . 文章: 340
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1598 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 1422 小時
 . 瀏覽: 3160 頁
 . 註冊: 6572
 . 失蹤: 3317
#18 : 2006-8-28 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

唉..我以前也有相同地經驗
而且還是新車,那時真的是生不如死
因為那是我用辛苦的打工錢買的

除了節哀和禱告外,還是只能節哀、禱告
給你花花
希望你心情會好一些~~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 958
 . 台灣
#19 : 2006-8-29 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

要找回只有一個字..................................................................難啦!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BoAMai
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 643
 . 收花: 573 支
 . 送花: 3270 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 563 小時
 . 瀏覽: 41866 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 833
#20 : 2006-8-29 01:13 AM     只看本作者 引言回覆

請節哀....

連舊車都偷 我想應該是要拿去賣給廢鐵廠巴...一般都麻偷3年內的新車~沒事偷舊車幹麻

不過可以建議大家 不管新車舊車...最好可以裝的暗鎖、不然就拿個機車鎖吧...有碟煞的買跌煞鎖

雖然防君子不防小人哩...不過偷兒可能覺得麻煩 就換目標了

本文連接  
tjy
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 747
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 696 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3712 小時
 . 瀏覽: 31331 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 0
 . Taichung
#21 : 2006-8-29 09:25 AM     只看本作者 引言回覆

之前我家的舊車被偷了,我媽就去求神問卜,過了幾個禮拜後,警局就打電話回來說找到了....
或許你可以如法炮製....
加油!!

其實如果真的想找的話,我在這提供一個小妙方,離車被偷的時間點越近越有效!!
在車被偷的當下,第一時間不是去報警,馬上到計程車總行下懸賞金,試想,有什麼人是一天二十四小時閒閒無事待在外面而又遍佈全台的? 懸賞金下得夠重的話,找起來效率百分百!!

本文連接  
tjy
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 747
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 696 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3712 小時
 . 瀏覽: 31331 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 0
 . Taichung
#22 : 2006-8-29 09:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
要找回只有一個字..................................................................難啦!

是兩個字耶...

本文連接  
vict
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 30
 . 文章: 81
 . 收花: 167 支
 . 送花: 825 支
 . 比例: 4.94
 . 在線: 646 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 6995
 . 失蹤: 1035
#23 : 2006-8-29 09:59 AM     只看本作者 引言回覆

只能等看看警察有無機會找到
會者歹徒騎到沒油之後
把機車丟到路旁
這樣還有機會找回來
最難找的是機車被解體
用零件名義被出口到第三地
那這樣就很難找回來
希望樓主的機車還有機會能找回

本文連接  
LiuFe
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 55
 . 收花: 99 支
 . 送花: 136 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 3785 小時
 . 瀏覽: 38844 頁
 . 註冊: 7137
 . 失蹤: 3
 . 地表下的地獄
#24 : 2006-8-29 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

想想我的愛車(母親的禮物?)

大概5.6年了吧雖然是我媽繼承給我的

之前有一次去便利商店繳錢

出來發現車不見了....囧

呆了5分鐘左右吧  看到地上有我的車牌

原來是被托吊了

才不過幾分鐘而已  車尾吧突出紅線一點點

就被拖吊了><

老車也是很危險的  還是小心微妙

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6975
 . 失蹤: 256
#25 : 2006-8-29 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tjy寫到:

引用:
lmj0825寫到:

是兩個字耶...

標點符號算不算?

本文連接  
mike57
銅驢友〔初級〕
毒菇麥克

今日心情

. 積分: 126
 . 文章: 358
 . 收花: 811 支
 . 送花: 151 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 1831 小時
 . 瀏覽: 13301 頁
 . 註冊: 6642
 . 失蹤: 619
 . Taipei
#26 : 2006-8-29 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:

引用:
tjy寫到:

引用:
lmj0825寫到:

是兩個字耶...

標點符號算不算?

爽啦!抓的好.....

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 1632
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#27 : 2006-8-29 12:09 PM     只看本作者 引言回覆

糟糕 那有沒有人會來偷小t的SV-小紅.......

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 1160
#28 : 2006-8-29 07:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
鍾情的狼~祝你早日找回你的愛車~就像你拿到隱藏版那樣幸運<( ̄︶ ̄)/

連這個都知道?!

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#29 : 2006-8-29 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:
原因只在於他用菜瓜布洗......比什麼燒碼都有效.....

還好不是用鋼刷

所有顏色的車用鋼刷後都會變成白色車(為什麼?自已試試就知啦~)
事實上以前在學校有試過各種化學物質來清潔,以下節錄部分:
純硫酸--所有車子車臘的剋星,一試就知 ^^-----------------------------------------------變十年車
純氫氧化鈉--根本就是高級清潔劑,噴過後什麼油膜清除劑都省了,但是很難沖...---------變新車,限使用一次
硝酸--超危險,腳踏墊會溶掉....-------------------------------------------------------------變報廢車.....

引用:
寶寶弟寫到:
糟糕 那有沒有人會來偷小t的SV-小紅.......

不是用鏍絲鎖在小T機器人的屁股上了嗎?

[ags 在  2006-8-29 11:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 647
#30 : 2006-8-29 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ELong寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
鍾情的狼~祝你早日找回你的愛車~就像你拿到隱藏版那樣幸運<( ̄︶ ̄)/

連這個都知道?!

親愛的 一弄 版大
妳可能尚未閱讀該篇文章
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=133132&highlight=

供妳參閱

本文連接  

44  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 11:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029407 second(s), 6 queries , Qzip disabled