RSS   

投票標題: [討論]可愛評選大會  (單選) 投票人數: 37 [參與投票的會員]
1. S.H.E   0 (0.00%)
2. TWINS   2 (5.41%)
3. 楊丞琳   7 (18.92%)
4. 林依晨   3 (8.11%)
5. 林嘉欣   9 (24.32%)
6. 宋慧喬   11 (29.73%)
7. 張娜拉   3 (8.11%)
8. 松蒲亞彌   2 (5.41%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

272  12/19  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6712
 . 失蹤: 467
 . 海上
#166 : 2006-10-9 01:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581写到:
因为要帮忙家里阿...
所以不能出去乱晃

哦~~
真是。。。模范团长!

在家帮忙做事~~真是好丫~~支持一下~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#167 : 2006-10-9 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C写到:
T妹你真是让我们猪猪团长流尽口水~费尽唇舌啊

...C姐,没那么夸张吧·~可爱团团长的头像很可爱丫~~

嗯...好像...阿布团不欢迎我耶...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 102
#168 : 2006-10-9 01:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
...C姐,没那么夸张吧·~可爱团团长的头像很可爱丫~~

嗯...好像...阿布团不欢迎我耶...

有嗎??誰不歡迎妳....怎麼可能

這麼說T妹妹妳兩個團都要加是嗎

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#169 : 2006-10-9 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C写到:
有吗??谁不欢迎你....怎么可能

这么说T妹妹你两个团都要加是吗

...如果都参加,是不是会被两边群殴丫...
我还是好好想想,免得成为矛盾的导火线丫~...造成大家不愉快就不好了耶

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 300
#170 : 2006-10-9 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
...如果都参加,是不是会被两边群殴丫...
我还是好好想想,免得成为矛盾的导火线丫~...造成大家不愉快就不好了耶

不會啦~
你沒看到C妹是阿布團的精神領袖~
又是可愛團的可愛魚嗎

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#171 : 2006-10-9 02:01 PM     只看本作者 引言回覆

看樣子七妹被小白豬嚇跑了~

七妹妹要知道~可愛團現在可是限量的哦~阿布團目前還在擴大招生中....

可愛團目前有十二名........阿布團目前小輸二名....那就看妳囉~不強迫的~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#172 : 2006-10-9 02:03 PM     只看本作者 引言回覆

有12名這麼多喔
現在4個人上浮

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#173 : 2006-10-10 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
有12名這麼多喔
現在4個人上浮

是說臉朝下浮在水面嗎?

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#174 : 2006-10-10 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

錯~
是頭在上
身體都還在水面下

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#175 : 2006-10-10 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

快下沉了~
再灌一篇

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#176 : 2006-10-10 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

我没逃跑丫~~
出去吃喝玩乐了~~

团长们勿争啦·~小七会认真思考地~~~~

出去玩啦~~拜拜哟~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#177 : 2006-10-10 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

不管加入哪個團~
多多參加水區的聊天就好了阿

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6867
 . 失蹤: 1029
 . 偏遠寧靜的小山村
#178 : 2006-10-10 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
加啦~加啦~天使都馬是可愛的~再加上妳本來就美麗又可愛~

T妹妳真是讓我們豬豬團長流盡口水~費盡唇舌啊

黑阿....我想要加入還不給我加
現在居然這麼熱烈鼓動....
哀~男女有別阿
白董~我就知道你喜歡新人...

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6867
 . 失蹤: 1029
 . 偏遠寧靜的小山村
#179 : 2006-10-10 06:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
看樣子七妹被小白豬嚇跑了~
七妹妹要知道~可愛團現在可是限量的哦~阿布團目前還在擴大招生中....
可愛團目前有十二名........阿布團目前小輸二名....那就看妳囉~不強迫的~

12名....有那麼多喔
我只有看過幾位說
何時有榮幸可以看一下全員到齊阿

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#180 : 2006-10-11 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

很簡單啊~

可愛團集合囉~

向前看齊~向前看~稍息~ 

報數1 ! 2 ! 3 ! 4 ! 5 ! 6 ! 7 ! 8 ! 9 ! 10 ! 11 ! 12 !

今天集合的目的就是有人要請大夥兒吃黑豬肉

本文連接  

272  12/19  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 10:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038983 second(s), 7 queries , Qzip disabled