RSS   

投票標題: [討論]可愛評選大會  (單選) 投票人數: 37 [參與投票的會員]
1. S.H.E   0 (0.00%)
2. TWINS   2 (5.41%)
3. 楊丞琳   7 (18.92%)
4. 林依晨   3 (8.11%)
5. 林嘉欣   9 (24.32%)
6. 宋慧喬   11 (29.73%)
7. 張娜拉   3 (8.11%)
8. 松蒲亞彌   2 (5.41%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

272  15/19  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  > 

TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 466
 . 海上
#211 : 2006-10-12 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401写到:
放心~毕竟男女大不同
尤其又是可爱的女生...
抗议差别待遇阿...

不要哭丫~~~
害害NO.2,放心啦~~我帮你把这个名号争取来,再帮你争取入团哦~~
不用太感谢我的~很乐意帮忙

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7121
 . 失蹤: 101
#212 : 2006-10-12 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

對了忘了說.......除了顏色...還有頭像...還有開團團長的策封封號....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6867
 . 失蹤: 1029
 . 偏遠寧靜的小山村
#213 : 2006-10-12 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:

不要哭丫~~~
害害NO.2,放心啦~~我帮你把这个名号争取来,再帮你争取入团哦~~

我已經有稱號在投票了
您就高抬貴手吧
我送你花...就當沒這回事吧

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 300
#214 : 2006-10-12 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
我当然相信他丫~~
我是説聴説...不然为什么论坛上很多人的称号都...那么特别咧?

那都是有緣的人所辦的投票阿~

對吧~
濫情茶葉

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#215 : 2006-10-12 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
對了忘了說.......除了顏色...還有頭像...還有開團團長的策封封號....

那就他們自己決定吧~
T妹不就是小天使嗎~
還是要叫希望天使~

小黑豬就是~
頂級黑豬供應商

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6867
 . 失蹤: 1029
 . 偏遠寧靜的小山村
#216 : 2006-10-12 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
那就他們自己決定吧~
T妹不就是小天使嗎~
還是要叫希望天使~

小黑豬就是~
頂級黑豬供應商

至少我變成人了....
感謝團長....

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#217 : 2006-10-12 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
至少我變成人了....
感謝團長....

好說好說~
可愛團以後可是要讓你們接棒的阿~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#218 : 2006-10-12 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

C仙女...那不就取名T仙女.....好像鐵鏽女.....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#219 : 2006-10-12 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

生锈女是我啊~別搶走我的名稱~我還故意把我的名牌用生锈捏

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#220 : 2006-10-12 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

生鏽女......(實際上我看不到字說~C姐的字庫有問題)
那不就變成生鮮女.....
C姐原來是生鮮食品啊~大概是屬於生猛海鮮吧~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#221 : 2006-10-12 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581写到:
那就他们自己决定吧~
T妹不就是小天使吗~
还是要叫希望天使~

小天使和希望天使...希望天使要想责任重大耶~~小天使就好啦~~当然,如果有更可爱一点天使称号就更好啦~~不知道谁有那样的灵感咧?(要送花诱惑一下,嘿嘿

引用:

小黑猪就是~
顶级黑猪供应商

报告团长:小黑猪叫“顶级黑猪供应商铺内2号小害猪”怎么样?虽然长了点,但是这个比较贴切嘛~~(使坏地説~

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#222 : 2006-10-12 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401写到:

引用:
TCC007写到:

不要哭丫~~~

我已经有称号在投票了
您就高抬贵手吧
我送你花...就当没这回事吧

哼~我不是那种见花变卦的人~~花花还给你~
既然是投票,当然要给大家选择的机会丫~~害害NO.2小黑猪猪~

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#223 : 2006-10-12 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

那T妹頭像要用目前這張放到名片裡嗎

引用:
ags寫到:
生鏽女......(實際上我看不到字說~C姐的字庫有問題)
那不就變成生鮮女.....
C姐原來是生鮮食品啊~大概是屬於生猛海鮮吧~

其實是我不好意思用仙女這麼高檔的稱號....所以隨便取個斜音的

對了...你沒看到字是因為這個 記得要送愛愛花哦

[C0000C0000C 在  2006-10-12 01:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 749
#224 : 2006-10-12 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
TCC007寫到:
小天使和希望天使...希望天使要想责任重大耶~~小天使就好啦~~当然,如果有更可爱一点天使称号就更好啦~~不知道谁有那样的灵感咧?(要送花诱惑一下,嘿嘿

可愛一點的稱號想不到, 不過你的志願不是想當毒男版的版主, 盡力解決毒男們的感情問題, 幫他們脫離毒海的嗎?
而且你的名字又有 7 這個數...
所以如果想要中式一點的稱號可以叫 小七姐 (現代一點可以改叫 小 7 姐), 因為七姐就是中國的愛情仙女...
如果要西式一點的, 就叫幸福小天使吧...

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使

今日心情

. 海上
#225 : 2006-10-12 01:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend写到:
可爱一点的称号想不到, 不过你的志愿不是想当毒男版的版主, 尽力解决毒男们的感情问题, 帮他们脱离毒海的吗?
而且你的名字又有 7 这个数...
所以如果想要中式一点的称号可以叫 小七姐 (现代一点可以改叫 小 7 姐), 因为七姐就是中国的爱情仙女...
如果要西式一点的, 就叫幸福小天使吧...

还是超厉害!!

两个都是好名字耶~~偶很贪心~可不可以都要丫?

(睡觉去先~大家晚安~到白天再来~~

本文連接  

272  15/19  | <  12  13  14  15  16  17  18  19  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 03:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036246 second(s), 6 queries , Qzip disabled