RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

138  6/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 223
 . 台灣ed2k海賊本部
#76 : 2007-1-18 10:20 PM     全部回覆 引言回覆

呵, 是我的年紀該 PO 的歌.
--------------------------------

健康歌 ~ 范曉萱

(爺爺)小萱萱!來來來!跟爺爺做個運動!
(爺爺)左三圈 右三圈 脖子扭扭 屁股扭扭
早睡早起 咱們來做運動
抖抖手啊 抖抖腳啊 勤做深呼吸
學爺爺唱唱跳跳 你才不會老
笑瞇瞇 笑瞇瞇 做人客氣 快樂容易
(小萱)爺爺說的容易 早上起床哈啾!哈啾!
(爺爺)不要亂吃零食 多喝開水 咕嚕咕嚕
我比誰更有活力 (啊!加油!加油!)
(小萱)左三圈 右三圈 脖子扭扭 屁股扭扭
早睡早起 咱們來做運動
學爺爺唱唱跳跳 我也不會老
笑瞇瞇 笑瞇瞇 做人客氣 笑容可掬
(爺爺)你越來越美麗 人人都說NICE NICE
(小萱)飯前記得洗手 飯後記得漱口漱口
健康的人快樂多 (啊!加油!加油!)
(合唱)左三圈 右三圈 脖子扭扭 屁股扭扭
早睡早起 咱們來做運動
學爺爺唱唱跳跳 我們不會老
OS(1)
爺爺:來!小萱萱啊!跟著爺爺一起做 要看好喔!
嘿咻!嘿咻!嘿咻!嘿咻!嘿咻!
小萱:爺爺加油!加油!我們一起來答數!
1234 2234 3234 4234
5234 6234 7234 8234
OS(2)
小萱:爺爺!你要去學國語,你國語都不標準啦!
害人家都跟你唱一樣的!
爺爺:做運動不要講話啦!啊啊...我算到叨位啦!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#77 : 2007-1-18 11:17 PM     全部回覆 引言回覆

我也愛聽王傑的歌, 讚!
-------------------------------------

麻煩你讓一讓 ~ IPIS蟑螂
作詞:謝明訓 / 作曲:Skylark

今天我們狂歡 可樂和啤酒都一樣
這種感覺好棒 每顆心接近瘋狂
你不要再胡思亂想 搞清楚現在的狀況
我唱歌你要起立鼓掌 要這樣才像話
笑一笑 會帶給你力量 有一些時侯 要讓自己變得簡單 嘿

麻煩你讓一讓 煩事你想太多啦 先把愛丟一旁 讓 你的快樂回來吧
麻煩你讓一讓 愛有時侯太倔強 不如多一點膽量 能收能放
好戲自然就會上場(好戲自然全上場)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#78 : 2007-1-18 11:51 PM     全部回覆 引言回覆

呵, 這首是我上 KTV 愛唱的歌.
-----------------------------------

戀上一個人 ~ 游鴻明
作詞:游鴻明 作曲:游鴻明

戀上一個人 就容易失了神
曾經為愛流的淚 乾了又為愛心疼
我的痴我的真 要給多少才完整
只怕你不懂 我這樣的人

非要等到愛遠走 分兩頭 才知道 多不捨你走
留在午夜夢迴醉 掏了心 傷心對自己說

非要等到愛遠走 分兩頭 才知道 誰都怕寂寞
一直有句話要說 你是我 今生今世的守候

戀上一個人 等到愛遠走
戀上一個人 捨不得你走
戀上一個人

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#79 : 2007-1-19 05:01 PM     全部回覆 引言回覆

過去很熟悉的一首歌.
-----------------------

風鈴 ~ 周蕙
詞:姚若龍 曲:陳建寧+陳政卿

你不過給了一點 溫暖
我就忘了問別的 冷淡
有時候心軟 是一種悲慘
推自己跌入遺憾

也許會擁抱這種 情感
和最開始的抉擇 有關
有時候敏感 是一種負擔
害思緒凌亂不安
我是掛在屋角 的風鈴
你是風撥弄我的心情
常常是憂鬱 偶而是驚喜
你主宰而我隨行

我是原地打轉 的風鈴
連痛哭 都聽來很抒情
每次看風停 愛揚長而去
我恨我那麼 寂靜

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#80 : 2007-1-19 05:16 PM     全部回覆 引言回覆

內心爭鬥 ~ 張國榮
詞曲:曲:徐日勤 詞:林敏聰

蘭色氣窗內目光向下垂
如在看透你心裏往昔傷口累累
明早你走後日子往後溜
如後悔這每一次結果都難永久
*但以後日子總要帶著我走
奔走理想中無涯的宇宙
在有日可跟你再挽手
然後再次坐上這小舟如密友
#明天你躲在日子裏面
埋沒過去這一晚倆手中的纏綿
明天你躲入內心背面
然後叫我再想到究竟為誰這天太倦
重唱*
其實快樂快樂多變陋
一天開心經足夠
其實快樂快樂多變舊
一刻歡欣應要走
無謂彼此想要恒久
內心中爭鬥
重唱*

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#81 : 2007-1-21 03:39 PM     全部回覆 引言回覆

門縫 ~ 邰正宵

滴答滴答時鐘在走時間在過 冷戰空氣凝結屋子每個角落
電話響了 誰該接呢 聽它無辜地響著
漆喳漆喳電視沒關門忘了鎖 偷偷在乎對方每個眼神動作
來回走著 坐著 站著 充滿不安和猜測 *如何拋開自我說聲"Baby sorry"
結束這一場無聊的沈默遊戲 彼此的面子成了扇門
隔開我們倆的距離 如何鼓起勇氣開門擁抱著你
輕輕的告訴你 真的 我好後悔 感謝你門縫 小小的空隙
留給我一絲餘地 五顏六色窗外霓虹依然閃爍
七上八下期待的 心沒有著落 誰先開口 誰就輸了
多麼幼稚的執著 翻來覆去躺在沙發熱得難過
轉來轉去老舊電影一再重播
電視開了 關了 開了 眼看著天快亮了
如何拋開自我說聲對不起你 結束這一場無聊的感情遊戲
彼此的面子成了一扇門 隔開我們倆的距離
留一朵玫瑰在門縫徹夜陪你
零落的花瓣是我笨拙的歉意
感謝你留著門縫的空隙 讓幸福自由呼吸

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#82 : 2007-1-23 10:17 PM     全部回覆 引言回覆

加蛋上 KTV 必點的歌.
----------------------------

把你藏起來 ~ 杜德偉
詞:施人誠 曲:Shin In Soo

把手伸出來 寫上我的愛 讓你的眼淚都停下來 以後就算你 再怎麼愛遊盪 愛像星空為你
亮起來 你的笑像一種魔法 把夜變成海 我又恨又愛守在岸邊等待 夜色越美我越難捱
心跳越厲害 萬一妳料路 怎麼回來 好想把你藏起來 藏在胸前的口袋 把妳暖暖地融化
妳就再也離不開 我要把妳藏起來 永遠呵護這份愛 從此不讓別人想 只准我一個人想愛

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#83 : 2007-1-23 10:23 PM     全部回覆 引言回覆

妳都在身邊 ~ 黃品源
詞:許常德 曲:吳旭文

眼前蔚藍海面 掛在對街櫥窗 我想起那年和妳在海邊
妳說家最好聞到海水鹹 浪拍打沙灘彷彿在耳邊
現實卻是雨天 下班疲倦的臉 這世界像個擁擠的樂園
我正巧躲進某一個屋簷 雨做的窗簾 像妳的體貼
這些年不管多苦你都在身邊 我多麼想為妳蓋個生命的屋簷
男人的心願傻的可憐 會想用房子證明愛情堅
這一刻忽然好想妳在我身邊 謝謝妳包容我給的夢未實現
妳說愛才是妳的屋簷 我忽然看見眼前
那一片海洋在翻捲 回想那一天 又回到海邊

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#84 : 2007-1-23 10:39 PM     全部回覆 引言回覆

熱量 ~ 杜德偉

花綠綠的街上 人來車往好緊張 啊哈
滾燙的大太陽 心裡高興心裡爽

夏天的城市人們 慌慌張張(懶懶散散) 走到那裡都一樣
若你冷靜觀望 那股熱量 這一切只是忙忙碌碌瘋狂

BE PATIENT 流點汗來點健康
BE PATIENT 別把煩燥掛在臉上
BE PATIENT 熱了就找地方涼
BE PATIENT 不要沒事找事忙

密密麻麻的熱量 沸騰一百度的燙
你不用太恐慌 夏天到處都一樣

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#85 : 2007-1-23 10:45 PM     全部回覆 引言回覆

來不及把夢留給你 ~ 費玉清
作詞:吳若權

來不及把夢留給你 匆匆忙忙旅程盼不到歸期
不敢回首相隔千里 如煙往事埋藏心底

來不及把夢留給你 遊遊盪盪人生走不完風雨
錯過真情物換星移 年少輕狂早已成回憶

多情卻總似無情 江水東流去 忘不了的鄉愁何處寄
多情卻總似無情 最苦生別離 問蒼天何時再相聚

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#86 : 2007-1-25 12:07 AM     全部回覆 引言回覆

後來 ~ 劉若英
詞:施人誠 曲:玉城干

春後來 我總算學會了 如何去愛可惜你 早已遠去 
消失在人海後來終於在眼淚中明白有些人 
一旦錯過就不再槴子花 白花瓣 落在我藍色百褶裙上
愛你 你輕聲說我低下頭 聞見一陣芬芳那個永恆的夜晚 
十七歲仲夏 你吻我的那個夜晚讓我往後的時光 
每當有感嘆總想起 當天的星光那時候的愛情 為什麼就能那樣簡單
而又是為什麼 人年少時一定要讓深愛的人受傷在這相似的深夜裡 
你是否一樣 也在靜靜追悔感傷如果當時我們能 不那麼倔強現在也 不那麼遺憾
你都如何回憶我 帶著笑或是很沉默這些年來 
有沒有人能讓你不寂寞永遠不會再重來有一個男孩 愛著那個女孩

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#87 : 2007-1-25 11:39 AM     全部回覆 引言回覆

無心傷害 ~ 杜德偉
作詞:小蟲 作曲:小蟲 編曲:Christopher Troy

真心無奈 多心都為了愛
我坐在這 傻傻的發呆
我仍依賴 你純純的愛

我心還在 愛你的人還在
苦苦等 想哭 哭不出來
無心傷害 你應該明白

愛太多空隙 受傷容易 互信互愛才是唯一
對你的付出 都放在心裡 我始終這樣珍惜 我怎麼會忘記

Feel So Sorry, Baby I'm So Sorry
I Never Meant, I Never Meant To Hurt You
無心傷害 你應該明白
Feel So Lonely, Baby I'm So Lonely
Do You Know, I Need You To Come Back
Are You Alright 請快點回來 (I Miss You Tonight)

真心仍在 與你永不分開
這一生 只願和你相愛
與你同在 只為你等待

愛是純真 愛是無恨 不在乎怎麼會痛苦萬分
我真的太笨 不懂心疼 Baby Please Come Back Oh Ya

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#88 : 2007-1-26 11:16 PM     全部回覆 引言回覆

大哥這結尾真難接.. 不過有棒球王子廖敏雄, 時報鷹超讚!!
----------------------------------------------------------------
塞外-征戰 ~ 李建復
作詞:靳鐵章 作曲:靳鐵章 編曲:陳揚

塞外
月亮輕吻著 銀白色的草原
露水寒 營火亮 情歌聲聲唱 牛羊都睡了

太陽燃燒著 金黃色的沙原
微風吹 黃沙掠 炊煙冉冉升 駝鈴陣陣響

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#89 : 2007-1-26 11:22 PM     全部回覆 引言回覆

雨衣 ~ 黃品源

濛濛細雨的夜裡 想起曾一起躲雨 抱著你
世界最美麗 寄放在你心裡的我的回憶
是否你也曾想起 若有綠 或許還會見到你
捨不得我們就這樣分離 不得已的決定
怎麼可能忘記你 雨衣裡兩顆心是否定了情
還是你不在意 我好想抱你在懷裡 說我早就愛上你
是否你也不能適應現在的距離 孤單的望著雨 想著你
還留著甜蜜 寄放在你心裡的我的回憶 是否你也曾想起
若有綠 一定還會見到你 捨不得我們就這樣分離
不得已的決定 怎麼可能忘記你 雨衣裡兩顆心是否定了情
還是你不在意 我好抱你在懷裡 說我早就愛上你
捨不得我們就這樣分離 不得已的決定
後悔我沒留住你 雨衣裡兩顆心是否定了情
是否你也想起那天的雨衣 藏著最深的情意 我愛你 好好保重你自己

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#90 : 2007-1-26 11:57 PM     全部回覆 引言回覆

滿心歡喜 ~ 辛曉琪
作詞:姚若龍 作曲:辛曉琪 編曲:黃韻玲

走在山的小徑 風舞動葉飄零 可是樹不嘆息 還是那麼綠
曙光中的晨星 像最後的淚滴 梅雨季已遠離 晴空多麼透明

笑著聞著聽著 花香鳥語 站著坐著看著 流水白雲
解下了煩憂 擁抱了感動 我心中有旋律

笑著聞著聽著 花香鳥語 站著坐著看著 流水白雲
洗滌了塵埃 找回了美麗 我滿心歡喜

瀟灑走出 回憶的你 新的天 新的路 新的心

本文連接  

138  6/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 11:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.060101 second(s), 7 queries , Qzip disabled