RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

138  3/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6955
 . 失蹤: 4
 . 台灣ed2k海賊本部
#31 : 2006-10-21 01:04 AM     全部回覆 引言回覆

帶我去月球(張雨生)

作詞:張雨生 作曲:張雨生

走 帶我走 走出空氣汙染的地球
走 帶我走 走出紛爭喧擾的生活
因為漫天黑煙 腐蝕掉我的夢
因為征戰殺伐 我就快要沒有朋友
不求軒 不求冕 不為這紅塵所囚

帶我去月球 那裡空氣稀薄
帶我去月球 充滿原始坑洞
帶我去月球 重力輕浮你我
掙扎在一片荒漠 也不見嫦娥相從
但我要背向地球 希望寄託整個宇宙

走 帶我走 看我虛步玲瓏躡星空
走 帶我走 我愛醉臥亭臺作風流
不敢笑傲五洲 也不愁天地悠悠
只是狂歌一曲 恍惚間就化入無窮
將進酒 杯莫停 人生不過一場大夢

看看我的瞳孔 還燃不燃燒燄火
看看我的笑容 是不是還保有自我
上弦月 下弦月 就讓我被月蝕吞沒

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#32 : 2006-10-21 01:30 AM     全部回覆 引言回覆

我一直都在(潘協慶)

詞:陳佳明 曲:許華強

我無法停止對妳日夜思念 我只想早點回到妳身邊
要讓這一些灰暗日子回到從前 重新給妳 錯過的昨天
給了妳的心痛無法改變 難原諒自己對妳的虧欠
在心中依然記得曾許下的諾言 要讓妳 快樂到永遠

在我懷中 閉上眼 別在乎有多少時間
風再冷 夜再深 我一直都會在 妳身邊

我的心 我的愛 不會再讓妳受傷害
每個夢 都在腦海 絕不會讓它成空白
就算是全世界變冷變得沒感覺
別走開 我一直都在

我無法停止對妳日夜思念 我只想早點回到妳身邊
在心中依然記得曾許下的諾言 要讓妳 快樂到永遠
重新給妳 錯過的昨天 要讓妳 快樂到永遠

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#33 : 2006-10-21 02:07 AM     全部回覆 引言回覆

邊緣少年(李克勤)

作詞:潘偉源 作曲:秋元康/中崎英也 編曲:杜自持

球場上硬化了面部 抽煙噴煙
籃球下望見了獵物 吹吹哨子
厭極了現實 兩腳踏著當天報紙
流連在夜店去賣弄新式舞姿
徘徊夜幕裡冷漠像不可遏止

似是太叛逆 卻也學念憂鬱句子

如若有勸告的 不去聽 不妥協
接受任何人仕的非議
問到內心中所需要的似白紙

* 常毫無目的抗議
又自定人世定義
誰明白自己也是錯
嚷著俗世填滿憾事
常毫無目的抗議
又自定人世定義
誰明白自己也是錯
青春泛濫時 *
Repeat all once
Repeat *

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#34 : 2006-10-21 02:22 AM     全部回覆 引言回覆

情書(張學友)

作詞:姚若龍 / 作曲:戚小戀

妳瘦了憔悴得讓我好心疼
有時候愛情比時間還殘忍
把人變得盲目 而奮不顧身
忘了愛 要兩個同樣 用心的人

妳醉了脆弱得藏不住淚痕
我知道絕望比冬天還寒冬
妳恨自己是個 怕孤獨的人
偏偏又愛上自由自私的靈魂

妳帶著他唯一寫過的情書
想證明當初愛得並不糊塗
他曾為了妳的逃離頹廢痛苦
也為了 破鏡重圓 抱著妳哭

哦 可惜愛不是幾滴眼淚 幾封情書
哦 這樣的話 或許有點殘酷
等待著別人 給幸福的人
往往 都過得不怎麼 幸福

哦 可惜愛不是忍著眼淚 留著情書
哦 傷口清醒 要比昏迷痛楚
緊閉著雙眼 又拖著錯誤
真愛 來臨時你要怎麼 留得住

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#35 : 2006-10-21 03:11 AM     全部回覆 引言回覆

生日快樂 (伍思凱)

詞:陳桂珠

我來唱一首歌 祝你生日快樂 生命真的可喜 讓我向你祝賀
我來唱一首歌 祝你生日快樂 因為有這一天 我們才能唱和
天天相見 說不出蜜語甜言 對你的愛藏在心田
就在今天 衷心地祝福你 快快樂樂 直到永遠
祝你生日快樂 祝你生日快樂

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#36 : 2006-10-21 07:12 PM     全部回覆 引言回覆

很有趣的歌。

緣投與阿醜(黃立成兄弟)

作詞:黃素蘭/黃立成/黃立行 作曲:Jae Chong 編曲:Jae Chong

Yo Je我知道你知道我比你厲害
想不出來為什麼你要跟我弄這條
靠 什麼時候 變得這樣臭屁
別忘了我是哥哥 你是弟弟
你若贏過我是讓你
你是讓我 以前你也沒這麼大膽
你若敢 就來拼 看誰第一名
一個猴子帶一群狗子
一個狗子跌入溝子
一個狗子回去找鉤子
鉤那個狗子從水溝出來
那個大家都聽過
不然來個新的
那個狗子從溝子自己爬出來
給那整群狗子 知道那一個狗最厲害
踢那個老猴到溝子裡
Jeff個老猴就是你嘿嘿

我十個月就開始走路
啊你兩歲半只知道一句哈囉
黑白講我兩歲就在游泳
啊你呢 我忘記了
但是我記得你常常尿在水裡
我記得你常常尿在你的褲子裡
我三歲就在騎鐵馬
我三歲半就在騎真的馬
我四歲就是空手道冠軍
我也是那天比賽就有獎品分
別再比 反正我早你兩年
啊 反正你早死兩年

Yo Stan Yea what up?
你記不記得 以前大家都分不出我們
說我們是雙胞胎
我記得 但是我怎麼看都看不出來
因為一個叫緣投 一個叫阿醜
兩個都是同樣媽媽爸爸生出來
一個小時候壞 一個小時候乖
兩個都是同樣媽媽爸爸生出來
我是用右手 我是用左手 打槍
我開Machi公司 我幫你投資
我寫這個歌給我們兩個來唱
給我唱 你來配舞
man forget you

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#37 : 2006-10-21 08:20 PM     全部回覆 引言回覆

理由(古巨基)

曲:eric kwok 詞:林寶 編:eric kwok

或往昔的太美好吧
令雨中的我似頹垣敗瓦
聲嘶語歇的話
我聲音都似假 想解釋可以嗎

#想找一個理由 解釋悔疚
想不到倒頭 亦沒什借口
怎去強求 不許變奏 說要一生永久 
怎找一個理由 一刻引誘 
竟給我帶來這萬毒創口#
千百理由 他跟某某
也會相依永久 別恨我請說 還有

或往昔的我太差吧
令我這生至愛臨崖勒馬
一刻痛快好吧 卻帶走一個他
人沉淪在這痛吧

Repeat #

千百理由 也覺不夠 要你捉緊我手

怎找一個理由 一刻引誘 
竟給我帶來這萬毒創口
千百理由 也覺不夠
要你捉緊我手 別恨我請..請說 還有

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#38 : 2006-10-21 08:35 PM     全部回覆 引言回覆

是夢是真(費玉清)

作詞/作曲:陳歌辛

昨夜的月色淒迷 松林也停了呼吸
我想著夢中的你呀 分不出是悲是喜
啊...啊...
今夜的月明如鏡 我倆在堤上同行
讓我問夢中的你呀 這究竟是夢是真

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#39 : 2006-10-21 08:55 PM     全部回覆 引言回覆

到100樓了,真是可喜可賀。
-----------------------------------
燈蛾(郭富城)

你盼再多 竟有理據更多 靜候又怕磋跎
計算再多 豈有計算到好結果
冷眼再多 祇是勇氣更多 自願做隻[燈蛾]
叫喊再多 想豁出的更多

*衡量自我 擺脫恨與禍
流汗 滴血 才可清楚
何時開始 俗世中的我
忙亂中的我 迷惑中的我
竟會怯懦 不費怎麼 收正果
現在清楚 危難中的我
流汗中的我 流淚中的我 不會怯懦
生命能一息間發光 頻危中也願救助
*repeat

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#40 : 2006-10-21 09:17 PM     全部回覆 引言回覆

火光(石康軍)

曲:柯貴民 詞:姚若龍

知道很傻 還是盼望 妳會出現 送我出發 手機沒響 揹起夢想
一個轉過身 眷戀更深 明天 孤單會是脆弱或力量想念 會解答
沒月亮 的海上 妳是我 的火光 找到逆風破浪 的堅強 愛能到
的地方 都不算 是遠方 我不怕有了牽掛 容易迷惘 妳用消失
要我遺忘 我猜我懂 妳的想法 有些深愛 叫做隱藏 我們掉的淚是感動或感傷
時間 會說話 回頭望 的淚眶 有最亮 的火光 選擇離開或許r
最恰當 妳的愛 放心上 隨時都 能出發 到遠方(我不怕)

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#41 : 2006-10-21 09:35 PM     全部回覆 引言回覆

到底愛我不愛(李翊君)

作詞 : 狄珊 作曲 : 日本曲

你不要不要對我費疑猜 你不要不要再徘徊
我已經表明我的愛 難道你不明白
除非你是裝聾作啞 無情又無義不願理睬
不願理睬啊…..也該把口開 我要你對我說句真話
你到底愛我不愛 我請你請你不要不要再等待
我請你請你放開懷 我已經表明我的愛
難道你不明白 除非你是假裝癡呆
不顧我對你情深似海 情深似海啊……
請你把口開 我要你對我說句真話
你到底愛我不愛

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#42 : 2006-10-21 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

怕甚麼甚麼也不怕(鄭伊健)

作詞:林夕 作曲:Alex San 編曲:Alex San

生命若只得一晚
諸多的短暫 怎麼可燦爛
只望 和你再沒有界限
或者今日 全世界亦會末日
只恐趕不及 對你盡訴秘密
親暱的關係 旁人難介入

* 快樂有限 怎麼能浪費
世界太多討厭東西
歲月有限 怎可能浪費
要虛耗 也跟你虛耗到底 *

# 虛榮 算甚麼 它能擁抱麼
生存 靠甚麼 能不戀愛麼
其他人 愛甚麼 他們知道麼
激情 怕甚麼 要跟你永遠這麼傻 #

假若 剩低一口氣
怎麼管得住 身邊的妒忌
天地 唯有你動作氣味
在這生命 除了你沒有大事
風光的短暫 到發現已太遲
身邊的瑣事 完全沒意義
Repeat * #

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#43 : 2006-10-21 09:51 PM     全部回覆 引言回覆

怕黑(尹子維)

那怕黑的女人 人人都想去賽 那怕黑的男人 沒人管
那怕黑的女人 她燈從來不關 那怕黑的男人 在遊盪
在這個世界上 也許大家都說 女人怕黑暗的晚上
誰也沒有想得到 男人一樣慌張 他們怕等不到天亮
就瘋狂 那怕黑的女人 也許只是假裝 那怕黑的女人
電話不停的響 那怕黑的男人 好孤單 一個人低著頭
吃著他的晚餐 稍稍把電視開到最響 一直簡單的相信
只要有兩個人 就能找到他的天堂放明光

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#44 : 2006-10-22 03:50 AM     全部回覆 引言回覆

哇~ 喵姐秀出日文歌了。
-------------------------------
日月(謝霆鋒)

作曲:Edmond Tsang 填詞:周耀輝 編曲,監製:王雙駿

彷彿可以共你兜一世的彎
不可以共你完美到天黑
白日似的我 你卻像藍月
明白美麗時間只得一瞬間

天生一對就會識得接觸嗎
觸不到就有力氣放開嗎
白日會幫我 你寄望藍月
明白快樂時間不能再貪偏偏要貪

* 夜會光 日會黑 然後各自回了家 
沒有一個地方 能讓愛絕對璀璨
我共你 在遇見當晚都知困難 
悠長日和月也奇蹟邂逅天亦會害怕

彷彿可以令你開心過很多
都可以令你難過更加多
捕獵過的愛 兩個亦疲倦
然後某日和有一層雪花 洗清我嗎

repeat *

期望太簡單 要在同一個夜晚
同在半空 相依過片刻
遺憾是太璀璨 過後流星都帶黑
我共你 浮在近遠之間

夜會光 日會黑
然後各自回了家 
沒有一個地方 能讓愛絕對璀璨
美麗難貪 偏偏要貪

陪我望向天 若有星
全部瀉下如黑髮
或有一個地方 璀璨後亦會璀璨
我共你 記住遇見當晚都知困難 
猶像日和月也奇蹟懈逅 相依得片刻
然後接近遙遠 陪你兜圈 天亦會習慣

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#45 : 2006-10-24 02:48 AM     全部回覆 引言回覆

心事重重(林隆璇)

作詞:何啟弘 作曲:林隆璇 編曲:王豫民

是不是今晚咖啡你依然喝得太濃 否則你怎會哭著無法入夢
你的情緒太沉重 偏偏又不肯全部跟我說

是不是悲傷的歌我不該唱得太久 否則為什麼又找不到笑容
只好對著你冷漠 掩飾連男人也有的脆弱

不願見你心事重重 誰願意聽我說
我肯用一生來付出溫柔 能給卻不能收
陪你心事重重 反而一樣失落
我給的承諾難道不能夠 讓你一生都能寄託

心事重重 卻不能說 用淚澆愁
心事重重的痛 誰也無法捱的過 只好沉默假裝可以承受

本文連接  

138  3/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-27 07:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.056493 second(s), 7 queries , Qzip disabled