RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

138  2/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6509
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26104 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6955
 . 失蹤: 4
 . 台灣ed2k海賊本部
#16 : 2006-10-20 08:44 AM     全部回覆 引言回覆

節目 - 陳文媛

曲:TOSHIKI MATSUMOTO 詞:陳少琪 編:ADRIAN CHAN

要戀愛便要加倍祝賀
誰也知道當中眼淚笑聲混和
寧被刀傷 不要自憐一個
任笑聲很少眼淚太多

我跟你絕對不配星座
而兩手捉不到岸也想渡河
寧願一起使節日時好過
就算一週中 數日痛楚

*為你哭 為你哭也是節目
若晚間 無人伴我
每日仍繁忙卻為何
若有福 做你的最後節目
若我可仍提及你
生日時 歡聚時
至少有一些祝福

我想我未至於最不幸
還有些咀巴凍壞已封著塵
寧願犧牲 不要未嚐一吻
就算呼吸都壓著太緊

repeat*

生病時 失落時
至少有一碗稀粥

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#17 : 2006-10-20 09:20 AM     全部回覆 引言回覆

我很喜歡唱的歌,周董的晴天。

晴天 - 周杰倫
作詞:周杰倫 作曲:周杰倫

故事的小黃花 從出生那年就飄著
童年的蕩鞦韆 隨記憶一直晃到現在

ㄖㄨㄟ ㄙㄡ ㄙㄡ ㄒ一 ㄉㄛ ㄒ一 ㄌㄚ
ㄙㄡ ㄌㄚ ㄒ一 ㄒ一 ㄒ一 ㄒ一 ㄌㄚ ㄒ一 ㄌㄚ ㄙㄡ

吹著前奏望著天空 我想起花瓣試著掉落

為妳翹課的那一天 花落的那一天 教室的那一間
我怎麼看不見 消失的下雨天 我好想再淋一遍
沒想到失去的勇氣我還留著 好想再問一遍 妳會等待還是離開

颳風這天 我試過握著妳手 但偏偏 雨漸漸 大到我看妳不見
還要多久 我才能在妳身邊 等到放晴的那天 也許我會比較好一點

從前從前 有個人愛妳很久 但偏偏 風漸漸 把距離吹得好遠
好不容易 又能再多愛一天 但故事的最後妳好像還是說了拜拜

RAP
颳風這天 我試過握著妳手 但偏偏 雨漸漸 大到我看妳不見
還要多久 我才能夠在妳身邊 等待放晴的那天 也許我會比較好一點
從前從前 有個人愛妳很久 但偏偏 風漸漸 把距離吹得好遠
好不容易 又能再多愛一天 但故事的最後妳好像還是說了拜拜
----------------------------------------------------------------------

要不重複歌曲應該很難。

除非每位參加接龍遊戲的朋友都爬了1000多篇文章,而且都記得。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#18 : 2006-10-20 06:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
加蛋, 是睛, 不是晴....

呵,我發完就發現了。
可是我實在太想發晴天這首歌了,所以就將錯就錯。

派對天堂 - Zayin

作詞:Yalu 作曲:Ti

PRETTY LADIE LOOKING SO FINE, BE MINE TONIGHT
I'M GONNA TAKE ALL THE CHANCES TO BE WITH YOU ALL NIGHT
PEOPLE DRINKING, PEOPLE KISSING, OH WHAT A NIGHT
I'M GONNA SHOW YOU ALL THAT I GOT IN MY PARADISE

*IN PARADISE I WILL NEVER LIE
IN PARADISE I WILL NEVER CRY
SO I'M SINGING AND DANCING AND PARTY THROUGH THE NIGHT

PEOPLE DRINKING, PEOPLE KISSING, OH WHAT A NIGHT

I'M GONNA SHOW YOU ALL THAT I GOT IN MY PARADISE

REPEAT *

IN PARADISE WE WILL NEVER TIRED
IN PARADISE WE WILL NEVER DIE
WE'RE SINGING AND DANCING AND PARTY THROUGH THE NIGHT
GIRL I WANT YOU TO UN UN UN UN
GIRL I NEED YOU TO STAY

[chaodon 在  2006-10-20 06:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#19 : 2006-10-20 06:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
wudm寫到:
呵呵 卡拉OK小達人 妳重複了

她可能不知道不能重複的規則,我等一下跟她說。
---------------------------------------------------------

人間道-張學友

詞曲:黃霑

自尋路 望前路 自由人間道
山與水 走了幾多未去數
千條路 都導返家鄉路
望盡盡是青山 青山處處雨集風高
故園路 竟是走不盡長路
道人道 道神道 自求人間道
夭也好 魔也好 都道最好
少年怒 天地鬼哭神號
大地舊日江山 怎麼會變血海滔滔
故園路 怎麼是盡是不歸路
驚問世間 怎麼盡是無道

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#20 : 2006-10-20 06:37 PM     全部回覆 引言回覆

解藥 - 石康軍

曲:林毅心 詞:石康軍

我還是找不到 我還是忘不了 思念的苦 醫不好 不是已經說好
一起廝守到老 承諾 隨愛蒸發掉 我真的睡不著想你每分每秒
對你的愛滅不了 你的愛是毒藥 只有你治得好
但你卻絕情走掉(我只好) 把烈酒當解藥心痛得像火燒 求救的訊號
你是否能夠感應到 醉了我大聲笑 笑到淚都乾掉 我在哭你是否知道(我只能)
烈酒當做解藥 夜陪我過一宵 心酸 心碎 心疼 你已經感覺不到
只有你的擁抱 才是真的解藥 毒已經解不了

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#21 : 2006-10-20 07:09 PM     全部回覆 引言回覆

繞著我打轉(芭比)

彷似 那疾勁狂風 劃破天空 彷似 起重重迷霧 視野朦朧
我的美麗 yes 有無窮變化 你不要錯過 讓我的長髮飄揚勾引晚風
傾訴我們的夢想笑容豪放 我的美麗 yes 呼喚著你讓你來駐守 朋友
笑說唱唱 完全為你 穿著漂亮晚裝 結伴去跳舞 稱頌每一分鐘
奪目耀眼 歡樂在風中 朋友 笑說唱唱 完全為你 穿著漂亮晚裝
結伴去跳舞 聽我唱首歌 你幫我 數著 答答答答 我的愛人數著tempo
共唱這首歌 請你牽我的手 來供舞 你我數著123快來與我跳支舞
Oh1 come on, man 繞著我打轉 繞著我打轉 發洩你的苦悶
繞著我打轉 繞著我打轉 一起來跳支舞 繞著我打轉
繞著我打轉 忘記失戀的痛苦

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#22 : 2006-10-20 08:11 PM     全部回覆 引言回覆

亮了紅燈 (譚詠麟)
作詞:向雪懷 作曲:蔡國權

今天我共你如沒去路
崎嶇的愛路
我共你之間亮了警號
總不放下這沉默態度
歡欣改了路
磨擦已起沒有心機
枉我依然專一愛著你
接近你時你卻在逃避
休再遮瞞心知道事有蹺蹊
心意轉移今天你是你
這份愛情到這樣田地
不發一言彼此有沒有趣味
緊閉心靈怎可接近你
放在眼前我似是迷路
苦作痴纏方知道是這麼悲
可笑雖然天天見著你
冷淡有如似素未謀面
戀愛的紅燈竟會令我卻步

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#23 : 2006-10-20 09:06 PM     全部回覆 引言回覆

曲終人散 - 張宇

作詞:十一郎 / 作曲:張宇

妳讓他用戒指把妳套上的時候
我察覺到妳臉上複雜的笑容
那原本該是我 付予妳的承諾
現在我只能隱身熱鬧中

我跟著所有人向妳祝賀的時候
只有妳知道我多喝了幾杯酒
我不能再看妳 多一眼都是痛
即使知道暗地裡妳又回頭

我終於知道曲終人散的寂寞 只有傷心人才有
你最後一身紅 殘留在我眼中 我沒有再依戀的藉口
原來這就是曲終人散的寂寞 我還想等妳什麼
妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走 這一次跟我徹底分手

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#24 : 2006-10-20 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

光源-黃大煒

當我 再睜開雙眼 顏色 看不見
曾經 妳是我生命 唯一美麗的光源
城市天空灰黯 一個人的寂寞 以秒計算
我的世界突然失去一半 觸摸一切都覺得冷清
我把思念當作搖籃 妳的氣味在內心裏游漫
像我旳血液自由循環 要我如何對抗夜晚
太難 顯然 忘記妳太難
沒有 妳勇敢 從來 不願意違反
對妳這一片真情感 不想承認孤單
一個人找回憶 把酒言歡
我的世界突然失去一半觸摸一切都覺得冷漠
我把思念當作搖藍 妳的氣味在內心裏游漫
像我的血液自由循環 要我如何對抗夜晚
我還在 分手那天 原地打轉 心還在 妳的房間
流連忘返 別離開我視線 妳是我唯一光源

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#25 : 2006-10-20 10:47 PM     全部回覆 引言回覆

樹的回憶(黃品源)

作詞:鄔裕康 / 作曲:黃品源

老街坊 老櫥窗
老老的陽光
老樹下 一段淡忘的傷
在斑駁不堪的樹幹上
有妳我的名和一句地久天長

又輝煌 又荒唐
青春夢一場
妳和我 卻不能愛到老
如今我站在老樹底下
身邊的感情已變了樣
人來人往 世事無常

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#26 : 2006-10-20 11:06 PM     全部回覆 引言回覆

忘了他(杜德偉)

詞/曲:潘協慶

忘了他 別在想他 他不值得 讓你日夜的牽掛 oh baby
忘了他 別在想他 他若懂得你的話 就不會笑你傻瓜

想給你很多 想疼你很久 想抹去你的傷口
如果還有痛 請你對我說 你知道的愛人可以像朋友

再坦然一些 別急著防備 你的過去我能瞭解
再絢爛的天 也不能改變中真心被撕裂 傷的那麼直接

忘了他 別在想他 他不值得 讓你日夜的牽掛 oh baby
忘了他 別在想他 他若懂得你的話 就不會笑你傻瓜歌

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#27 : 2006-10-20 11:31 PM     全部回覆 引言回覆

是你變了嗎(無印良品)

作詞:林慧思/作曲:光良

真想和你聊一聊天 很想看看你溫柔的容顏
多想聽你說自己並沒有變(努力說服自己你沒有變)
很想看我們從前的照片 多想和你再接近一點
你現在的心是在靠在誰的身邊
(你現在的他是否真已從心所願)

是你變了嗎 我的影子笑我的人好傻
是你變了嗎 我已經跟不上你的步伐
是你變了嗎 對你的感覺應該停止吧
已經不明白你的想法 已經不再看見你眼中的牽掛

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#28 : 2006-10-20 11:51 PM     全部回覆 引言回覆

線上遊戲(黃義達)

作詞:天天 作曲:黃義達

*全神貫注在螢幕裡 滴水不漏動靜Live的經過
 靈感告訴我就是你 再次試著向我挑戰成功r
 發現那個最酷Winner 果然是我死黨
 只有你能夠懂得我的企圖 每次都激發彼此挑戰紀錄

#Oh你 是我線上的最佳夥伴
 Oh你 也是我WEB的心靈捕手
 在遊戲的戰鬥 還有交心的感動
 從那一天起 那一刻起 我總期待著 和你能同一時間

△在線上遊戲 能夠上天下地 在這虛擬世界 真有神來之筆
 在線上遊戲 就算你輸我贏 也會無損友情 更交換心情
 在線上遊戲 我總無所遁形 心就像是透明 全都投入進去
 在線上遊戲 當每次昇級  要換一枚天幣 趕快穿梭古今

★看PK的刺激 Woo~ 這Timing
 (分數的昇級 自我肯定 線上的世界總是有我有你)
 線上的遊戲 Yeah Yeah Go~

Repeat *,#,△,★ *

在線上遊戲 就算你輸我贏 也會無損友情
在線上遊戲 然後能夠上天下地 更交換心情
在線上遊戲 我總無所遁形 心就像是透明
在線上遊戲 然後在這虛擬世界 全都投入進去
啦~~

在線上有時機 就是有我有贏

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#29 : 2006-10-21 12:06 AM     全部回覆 引言回覆

子曰(阿亮)

曲:黃舒駿 詞:武雄.阿亮 編曲:鍾興民.屠穎

孔子的中心思想是個仁 仁的表現是
己欲立而立人 己欲達而達人 己所不欲 他勿施於人
如以仁為本體 表現在具體的行為上 Come on everybody一起來
對父母為孝 對兄弟為悌 對朋友為信 對國家為忠 對人則有愛心
我~亮子的中心思想是個Why Why的表現是
搞不懂就問人 搞得懂就答人 沒有人懂 還可以問神
如以Why為本體 表現在具體的生活上 Come on everybody一起來
要懂得推理 要心存懷疑 要充滿好奇 要鉅細靡遺 要打破砂鍋問到底

Oh! My God 我聽不懂 看不懂 學不懂 都不懂 
究竟誰對誰錯 人生多美 愛情多痛
Please Tell Me, Please 生命有太多疑惑
Help Me Help Me Babe Oh! 不要讓我自己去摸索

有了車子 想要房子 有了妻子 想要馬子 有了銀子 想要位子
有了位子 拿了架子 搞了圈子 使了性子 鐵了膽子 忘了老子 
什麼原因 誰人會知
先管面子 再管裡子 先填肚子 再補腦子 先端架子 再A銀子
先兜圈子 再想點子 先捅簍子 再找路子 先出亂子 再閃條子
這款人生 敢有未來

搞棟房子 搞一輩子 停個車子 一推單子 挑個擔子 叫破嗓子
凡夫俗子 沒有法子 捲起袖子 邁開步子 半個傻子 一條漢子
何必怨嘆 這個時代
撇撇輪子 串串門子 上上館子 補補身子 碰碰釘子 找找樂子
想想法子 混混日子 照照鏡子 刮刮鬍子 打打拍子 哼哼曲子 
阮嘛共款 逍遙自在

Please Tell Me, Please 生命有太多疑惑
Help Me Help Me Babe Oh! 讓我知道如何去選擇
一間房子 兩床被子 三面窗子 四張椅子 收起爪子 拉開帘子
嗑嗑瓜子 想想點子 打著拍子 唱著曲子 兩把刷子 好過日子
輕輕鬆鬆 笑咳咳
先打底子 再擺攤仔 先看例子 再拿耗子 先照鏡子 再講面子
先插旗子 再給樣子 不管漢子 還是鬼子 不管老子 還是小子
腳踏實地 才有未來

孔子孟子 老子莊子 男子女子 黑子白子 遊子浪子 胖子瘦子
正人君子 樑上君子 天王老子 毛頭小子 天之驕子 孤臣孽子
大家共款 攏是人才
不當俗子 不做判子 不幹頭子 不當痞子 不充胖子 不裝樣子
不耍性子 不搞圈子 不扣帽子 不抬轎子 不賣關子 不碰釘子
歡樂人生 逍遙自在

Help Me Help Me Babe Oh! 我只想簡單的快樂

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#30 : 2006-10-21 12:47 AM     全部回覆 引言回覆

天灰(SHE)

如果你不再出現 我的世界 還有什麼可貴
可惜不夠時間 讓我們試驗 什麼叫永遠

想念變成懷念 心動變成心碎
偏偏還會關切 你最後屬於誰

我的天空今天有點灰
我的心是個落葉的季節
我不知道如何度過今夜
所有的燈 早已經全都熄滅

如果你從沒出現 我會不會 覺得快樂一些
可惜殘忍時間 總要把諾言 一點點摧毀歌

本文連接  

138  2/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-27 04:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.054566 second(s), 7 queries , Qzip disabled