RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

138  8/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 222
 . 台灣ed2k海賊本部
#106 : 2007-2-10 11:13 PM     全部回覆 引言回覆

結他的季節 ~ 譚詠麟
作詞:林振強 作曲:譚詠麟 編曲:入江純

夏季笑聲總教我憶起 暑假中我跟你
纜上結他 拋去了書包 天天夾Band太歡喜

鍊到手指起「忱」 但我倆理也不理
為要夾錢添置擴音機 減少約女仔睇戲

十次唱歌比賽 我跟你 都不勝出永包尾
但你我與結他 始終神氣 用盡力量我倆對唱

Summer time Rock &Roll 用盡力量我倆對唱
Summer time Rock &Roll 奔放地唱

畢業了 互相不多遇上
陌路上 各急於找方向

踏進社會 打轉到今天 心中有許多筆記
為了上班工作與生活 霹靂結他已收起

但我與老結他 始終懷念你
夏季笑聲總教我憶起暑假中我跟你

纜上結他 拋去了書包
天天夾Band太歡喜

就算褲腳似喇叭 都很神氣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#107 : 2007-2-10 11:50 PM     全部回覆 引言回覆

敏感夜 ~ 周慧敏
作詞:陳少琪 作曲:舒伯特 編曲:辛偉力

暫借夜空 亦留下微風
也請星光吻著你
在你目光 是狂烈洶湧
閃閃眼裡是場夢

*良夜中 光影萬重
情緒在敏感轉動
你是那麼出眾
良夜中 思想帶動
情熱和夜色輕碰
月兒亦不受控

亮透夜海 是搖曳情火
這宵安撫你共我
是我像歌 但旋律無多
一起編寫可以麼?

repeat*

銀河造就繽紛舞夜
人豔光四射
等一生也是期待這夜
愛在晚空傾瀉
月兒面孔漸斜
因有今夜

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#108 : 2007-2-11 12:03 AM     全部回覆 引言回覆

魚說 ~ 陳昇

也許不是個揚帆的天氣
咖啡色的他 守著燈塔
每個人都想要去流浪
只有十八歲的他很沉默 不說話
你說 我多不願意
只是讓你每天為我擔憂
魚說 愛你就是不要
把別的記憶跟我和在一起
有時告別在這刻問題想起
對這單車問在海的那一邊
什麼樣的城市
如果我離開你
你一定會哭泣
我怎捨得你哭泣
我不相信那個慾望的城市
為了我始終這樣的輕了
我搖搖頭吹著口哨
想起他孩子般的笑容
天空上有著機械鳥
讓視線挑將要去的地方
到底好不好 我不想知道
但謝謝有你一直陪我

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#109 : 2007-2-11 12:22 AM     全部回覆 引言回覆

點滴情懷
曲:盧冠廷/鄭國江 詞:盧冠廷/鄭國江

愁與哀 堆積一點點感性的掛牽
叫我默默然懷念 當天一片淡然
彼此的心盡獻 讓世間一切都變遷
長存的愛一點也未變

# 談笑間 傾出一點點思緒心裡牽
而愛意淡淡然呈現 不必保證萬年
分享彼此幻變 讓世間一切都變遷
長存的愛一點也未變 #

* 愛意也許如強電 但我求磨練
他朝會點 今天不會預見 讓世間一切都變遷
長存的愛一點也未變 *

愁與哀 堆積一點點感性的掛牽
叫我默默然懷念 當天一片淡然
彼此的心盡獻 讓世間一切都變遷
長存的愛一點也未變

Repeat * #

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#110 : 2007-2-11 01:47 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
swm寫到:
親愛的蛋蛋兄:
                   要接   才對

專輯:只愛一點點. 歌曲:說了妳也不懂.

查了一下, 原來是這樣阿.
那我改取"懂"的破音字, "動"好了.
--------------------------------------

動心一輩子 ~ 趙詠華
作詞:陳樂融 作曲:李正帆

雖然這世界 已沒有太多的王子公主
我情願對愛情 保留一點想像的模糊
只要你的眼神 真誠的表示你對我的好
我就會坦坦白白 接受你的付出

愛總是這樣 讓戀人輕易下了賭注
也不問到明天 是否還有今天的財富
如果我的誠懇 確實的打動你的心房
讓我們慢慢相處 別急著約束

因為我相信 動心就是一輩子
不是來來去去 分分離離的事
若沒有把握 讓愛得徹底
我寧願選寂寞

動心就是一輩子
不是狂風暴雨 轉眼消失的事
在愛的路上 能天長地久
我真的願意 為你動心

你如果看得出 我對愛是那麼堅持
你是否還會 說那一個字
讓我動心一輩子

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#111 : 2007-2-16 06:01 AM     全部回覆 引言回覆

不難接阿, 取個破音字就好.
-------------------------------

討你歡心 ~ 黃鶯鶯
作詞:小蟲/黃鶯鶯 作曲:小蟲

不求你的美麗 不求你的憐惜
只求赤裸的心不染憂鬱
所有的苦 讓我來飲
所有的罪 我來盡
赦免我的情慾 寬容我的私心
只求我的真心不被蒙蔽
愛個人 要付出 我願討你歡心
偶爾冷 偶爾冰 也要繼續
我的血永遠溫熱奉獻予你
誰叫我今生跟你
不求你的美麗 不求你的憐惜
只求和你能朝朝夕夕

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#112 : 2007-2-17 08:34 AM     全部回覆 引言回覆

候鳥 - 王傑
詞:李子恆;曲:李子恆;編曲:Ricky Ho

給我一個棲所 只要有夢可停泊
在你留給我的天空 我可以永遠有我
給我一個渡口 只要有路可以走
在你需要夢的時候 你可以隨時有我

我飄飄盪盪地奔波 反反覆覆一場夢
一生一世過不完的寂寞
我瀟瀟灑灑難低頭 風風雨雨在胸口
明天是我唯一的寄託

在深情悲歡兩頭 無怨無悔奔走
過盡千帆你心頭
每當紅葉狂吻深秋時候
是我無盡天涯的寂寞

我飛著天長地久來來回回穿梭
潮起潮落你眼中
每當深秋離別紅葉時候
你是我的永遠 我是你一場夢

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#113 : 2007-2-17 07:06 PM     全部回覆 引言回覆

願望用一生愛妳 ~ 馬浚偉

隨人潮走過這遍天地
製造多少次悲
然而尋著你
如尋回一生最美
每個細節也回味
世界沒有傷悲

原來情可以照遍這天地
每日有夢再追
得失轉折像演戲
我卻笑著去面對
柔情常在我心非

願望用一生愛你
太感激遇著這個你
同面對 連長風雨可以經得起
願望是一生有你
無人能和你飛
愛念延長十世紀 為你

完全從來是沒道理
無窮盡那光陰裏
常要贈你驚喜

幸福 隨時隨地給予你
與你永遠可一起
愛全為你
用盡一生讚美(日夜都想你)

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#114 : 2007-2-17 07:27 PM     全部回覆 引言回覆

候鳥樹 ~ 容祖兒
作曲:陳輝陽 填詞:林夕 編曲:陳輝陽 監製:陳輝陽

自細玩風箏 身邊要有人
成人後遠行 不要父母再對你癡身
至到你出身 害怕孤獨行
誰能合襯 我的吻剛巧吸引
但是到你增長見聞 夢中不只一類人
遺憾是我怎 給你另一種興奮

原來見一位愛一位也好 當時你為未來但未來到
到那時或要漸如朋友 誰知道
得蒙你恩准我貢獻多好 雖然你開始當事業天高
但你的初戀那條路 亦曾共散步 是我命大福好
大家都 互有需要 抱便抱

遇上你坎坷 伴侶兜彎過
何曾像我 最苦那天一起過
像候鳥寄居千里樹 像敲擊必須木魚
宏願路結交 總有值得的好處

原來見一位愛一位也好 當時你為未來但未來到
到那時大概轉個懷抱 談談情聽聽歌跳跳舞
得蒙你恩准我貢獻多好 雖然你開始當事業天高
但你的初戀那條路 亦曾共散步 亦有互相討好
大家都 互有需要 抱便抱

直到你一天 只需要散步
誰人或我都 相親相愛都只因很畏懼寂寞地獨個終老

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#115 : 2007-2-17 07:34 PM     全部回覆 引言回覆

愛很簡單 ~ 陶吉吉
作詞:娃娃 作曲:陶吉吉

忘了是怎麼開始 也許就是對你一種感覺
忽然間發現自己 已深深愛上你 真的很簡單

愛的地暗天黑都已無所謂 是是非非無法抉擇
沒有後悔 為愛日夜去跟隨 那個瘋狂的人是我 喔~~

I LOVE U 無法不愛你 BABY 說你也愛我
I LOVE U 永遠不願意 BABY 失去你

不可能更快 只要能在一起 做什麼都可以
雖然世界變個不停 要用最真誠的心 讓愛變的簡單

I LOVE U 我一直在這裡 一直在愛你
I LOVE U (yes I do) 永遠都不放棄 這愛的權利
如果你還有一些困惑 Oh No 請貼著我的心傾聽
聽我說著愛你 (yes I do) 我愛你

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#116 : 2007-2-17 07:51 PM     全部回覆 引言回覆

我最愛的你 ~ 馬兆駿
作詞:馬兆駿 作曲:馬兆駿

現在的心情該如何平息
唯有你才能將它撫平

想起過去所有美好日子裡
只有你與我相依

我最愛的你是否還惦記
在一個下雨的夜裡
與你纏綿直到黎明來臨
而如今你在哪裡

夜已冷清夜依然是孤寂
在你最深沉的眼裡
有深情幾許
將要黎明
你的影子在天際
是如此如此的熟悉
我最愛的你
我的心在下雨
只能當他是一場夢境

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#117 : 2007-2-17 08:03 PM     全部回覆 引言回覆

上面引一段言, 再說謝謝提醒, 看不懂再說什麼.
---------------------------------------------------

蜜糖 ~ 杜德偉
作詞:謝明訓 作曲:杜德偉/Randall Lipford 編曲:George Leong

夜在慫恿 我愛你更多 噢~ 靠在我懷中 你看來格外溫柔
入夜後 看星光閃爍 打開窗 迎著風 夏夜的香味在空氣中
就像你的吻一樣 那麼濃 嗯~

心在逗留 又愛又享受 噢~ 簡單的笑容 怎麼愛都不夠
擁抱著我 話不需要多 靠緊我 答應我 今晚你的心不再上鎖
要讓我知道你會 更愛我 嗯~

愛就像蜜糖 甜得剛好溶化我 放肆地纏綿又如何 夜色正濃
愛就像蜜糖 甜得剛好溶化我 讓我的心為你瘋為你笑為你感動

夜在慫恿 愛你更多 噢~ 輕輕地煽動 煽動著你的溫柔
愛不愛我 想不想說 這一刻 太沉默 要說的話盡在你眼中
其實你有多愛我...... 我都懂

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#118 : 2007-2-17 08:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
因為他剛剛自己接了自己的歌曲字尾^^

呵, 原來是這樣.
-------------------

貓女人 ~ 陳百強
曲:Chris Babida 詞:林振強

她穿緊身黑衣 舞姿如潮湧
秀髮猶如旋轉的風
象黑貓一般的她 大眼睛如迷宮
戴著秘密數千種
她穿緊身黑衣 在我身旁搖擺
我似跌進濃濃甜酒之中
象黑貓一般的她 大眼睛如狂風

掃亂我令我直向前衝
衝向她 她使我內心太衝動
在這刻 只想與她愛擁
親親 如迷紅唇 OHH
今朝一醒 方知四邊無人蹤
我似跌進離奇漩渦之中
現我身邊只得黑貓及半隻紅唇膏
但看極看不通
今朝一醒 方知四邊無人蹤
我似跌進離奇漩渦之中
現我身邊只得黑貓及半隻紅唇膏
我再跌進迷離回憶之中

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#119 : 2007-2-17 08:40 PM     全部回覆 引言回覆

手心的太陽 ~ 張韶涵
作詞:姚若龍 作曲:彭康生

愛總忽然退潮 心慌亂觸礁 沉沒在深海裏 看海面閃耀 
但回憶像水草 緊緊的纏繞 夢才溫熱眼角 就冰冷掉

努力越過風暴 向著未來飄 我們才會遇到 感動的擁抱
你總是能知道 我的堅強剩多少 給我最剛好的依靠
你手心的太陽 只輕放在我背上 委屈就能笑著落淚 被釋放
在手心的太陽 黑暗裏特別明亮 讓遠路好像 是一種分享 而不是漫長
讓眼睛看不到 嫉妒的燃燒 讓耳朵聽不到 謊言的吵鬧
在沒有人相信 愛能永恆那一秒 我們正堅定的微笑
你手心的太陽 有種安定的力量 就算世界再亂我也不心慌
我手心的太陽 或許只像個月亮 卻用所有愛 為你投射我 最暖的光芒

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#120 : 2007-2-17 09:29 PM     全部回覆 引言回覆

球迷奇遇記 ~ 李克勤
曲:江港生/克勤 詞:克勤 編:江港生

起來 起來 起來 起來 今晚大家不想去街
起來 起來 起來 起來 坐低又起身搏命嗌
起來 起來 起來 起來 睇波順便睇下波鞋
起來 起來 起來 起來
場場場面偉大 腳腳腳法古怪 人人人浪最high
懶理你是有錢或窮人 即使三更半夜冇得訓
即使三個眼袋仍甘心 還樂意在每晚發出這聲音 噓...噓...
睇波一家大細最興奮 過癮在各自變左對頭人 哈...哈...
球迷來自遠近 法國靚女吸引 全情投入氣氛
朗拿度個光頭就好可愛 施丹都有個地中海
伯金就最怕搭飛機去比賽 卡路士既罰球就拿曬彩
碧鹹同辣妹就真心相愛 華達拉馬個發形就死都唔改
巴治奧唔入選就唔應該 等多四年咪要好耐

本文連接  

138  8/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 07:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.061825 second(s), 7 queries , Qzip disabled