RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  13/78  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6799
 . 失蹤: 287
#181 : 2006-10-9 09:37 PM     全部回覆 引言回覆

路口的轉彎
黃妃
※經過路口的轉彎
想起阮的初戀 約會這相等
甜蜜的頭一層 無疑怎會分西東
#彼時我真散 是勞碌的歹命人
你識講過對我無棄嫌
那知有一天 你膠著好額人
你就來反面放我無人管 路口的轉彎
有你刻字的樹叢 落葉代表你的誓言

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#182 : 2006-10-9 09:44 PM     全部回覆 引言回覆

姊妹愛
黃乙玲
作詞:陳達儒 作曲:蘇桐

姊妹迎春美麗等春夢 無疑無誤意愛同一人
今日將愛甘願對妹送 不甘害妹破害好花叢
姊妹花蕊本來同根枝 蝴蝶害人運命不公平
世間至親是阮妹甲姊 不甘害妹耽誤青春時
姊妹青春雖然無二擺 為妹害姊怎樣結將來
請你放心照阮的交代 大來讓小這是合應該

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#183 : 2006-10-9 09:56 PM     全部回覆 引言回覆

警告(電影愛情Icq主題曲)
同級生

RAP Coz'a party ain't a part till we run through it
Jigga baby T and the tse [what what]
Party ain't a part till we run through it [what Tse baby T]
真的 你是不知道我和他己經在一起
你和他不是己經結束了嗎
為何又要挑動他 想要和他糾纏不清
為何又要回頭 又需要了嗎
(RAP) Now 我和我的 Baby boo 愛是 For life 你是無法阻擋
我們是 Bonny and clyde number 123 goes 到天涯
你的唯一一次機會己經結束了
別想那麼容易的 [uh] 得到我的他 [Nada]
不要靠近他 Only for my lover
Say Good bye To baby while we pass you by

知道是你先放棄他的 非常殘酷的你狠狠甩了他
你的無情無義傷透心 都是我在治療他的傷

想想看被你甩了後 他的心多麼的難過
多少次自棄想不開 [YA-Come on]
他好不容易現在一點點恢復 慢慢才讓我進入他的心
[Uh-uh-Baby Hit me one more time]

警告不要騷擾他 警告你不要靠近他
你沒有資格再得到他的愛
每次你有需要時才回頭來找他 Call 他
現在開始我將不會原諒你
(RAP) uh-uh-uh-uh-uh-uh-uh-uh-
My Asiatic knights but bad like bo-bo fett
Stand ready for the attack They always got my back
Eyes straght fly always ride by my side
Coz』 we partners in rhyme Through milleniem times

但我也沒有想到就像是在 電影裡看到那悲傷女主角 心情好亂
愛上了朋友的朋友 可是 我絕對不會變成那個可憐的傻瓜女主角
Yeah- you know who we be, Baby T and the
Tes in 99 prime time shine
Baby hit me one more time (REPEAT)

事到如今 你竟然能夠開口說 回到過去
這種幼稚 可悲的話 [YA-Come on]
過去曾經讓他心痛 給他傷害
現在慢慢恢復健康的時刻 [uh-uh-Baby Hit me one more time] (REPEAT)

警告不要騷擾他 警告你不要靠近他
警告現在有我在他的身旁 喔嗚喔嗚喔──
我和他的愛之間 不允許任何人擺佈
現在他須要的 只有我的愛
RAP Hit me one more time, baby one more time [what]
Hit me one more time, baby one more time [uh]
Hit me one more time, baby one more time [what what come on]
Hit me one more time, baby one more time [what]
Hit me one more time, baby one more time [uh]
Hit me one more time, baby one more time [uh what what come on

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#184 : 2006-10-9 10:03 PM     全部回覆 引言回覆

球神
仲維軍
作詞:何喬 作曲:TONE 編曲:TONE

閃閃不停鎂光燈
熱情的觀眾
掌聲不斷左右替換
坐前面的人
眼神都很認真
籃下球投了空
跨下運球 像是遊戲
真假動作 才能呼吸
區域防守不行 打手犯規不停
腳步中 跳躍中 擦板進去
原地不動 腳步重 被打手很痛
犯規後退 裁判罰球舉動
強敵群中 空心球拋物的曲線 驚心動魄

還有誰 能瞭解我 面對著要贏的生活
有誰能夠再叫醒我 我看是你沒有努力
籃下的阻力過不去 像陣風 我搶到球
主宰著我的那顆球 命運宿命運氣 投進去

完全陶醉 我的觀眾
抄截快攻 才能進球
我的心跳不定 我的焦點前進
抄球後傳球後 得分進去
回想過去球場中 投不中失落
隊友鼓勵之後 繼續投球
朋友之中玩個球 壓力的問號
贏球輸球不曾想過
眼裡汗水 擦乾後讓自己拋出橘色命運
不能輸 人生的球已變成 為了下一場戰鬥而活
為了贏我 我曾忘記憑記憶 得分的意義
轉頭吸氣名譽讓我忘記
我的目的已變成 得分板上再加一像是

ㄧㄢˇ ㄔㄤˇ ㄒㄧˋ ㄐㄩˋ
籃球場上演場戲劇
ㄨˊ ㄐㄧㄣˋ ㄍㄜㄑㄩˇ
唱不完的 無盡歌曲

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#185 : 2006-10-9 10:05 PM     全部回覆 引言回覆

我情願不知道
潘美辰
作詞:潘協慶 作曲:潘協慶 編曲:高林煒

好快 彷彿是一眨眼 一切就像昨天
心還來不及把愛看懂 太多困惑
我不能理解 難以磨滅的傷痛 又如何探個明白

我情願不知道(看不到) 就當愛從未曾離開
心碎敲響了夜 但願我沒有感覺

我情願不知道(聽不到) 無視寂寞猖狂的笑
誰把我的心搗成灰 也好
愛再也不必理會 再給傷心有機會

大不了放任真心日漸憔悴
也不想重返情路讓自己後悔
讓自由變成一句口訣
就算愛曾經有多美 也不能有片刻停歇 Woo~

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#186 : 2006-10-9 10:27 PM     全部回覆 引言回覆

雙棲動物
蔡健雅
作曲:黃韻仁 作詞:小寒

愛情如果真的是束縛
為何你能愛的輕鬆自如
你說你天生愛孤獨
兩人生活有點太辛苦
我不像你是雙棲動物
我只能活在充滿愛的幸福
我所能適應的溫度 都是以兩人世界為主

很想哭 哭完 無助
我無法和我一個人相處
你不願搬回從前居住
就算哭 也一樣沒幫助
我被困在一個人的峽谷
多想要卻又不得你安撫
眼前是什麼路 一個人清楚

我不像你是雙棲動物
我只能活在有你的幸福
我所能適應的溫度 都是以兩人世界為主

你的腳步 在不遠處
我反覆將自己說服
就算最終這一場愛的催眠術 能解除 依然無助

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#187 : 2006-10-9 10:32 PM     全部回覆 引言回覆

草莓宣言
花兒

陽光燦爛的時代 我生出來
甜蜜孕育著我在迅速盛開
誰在安排 讓我無奈的關懷
園中鮮豔的色彩 顯映出來
周圍無數的青菜 都已蒼白
* 需要等待 誰來摘走我的未來
我不知道什麼總是徘徊
等待更多的化肥再添進來
我已醒來 吃飽了 準備離開
多想改變 衝出果園外
我要衝出來

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#188 : 2006-10-9 10:37 PM     全部回覆 引言回覆

夜蝶
張衛健
作詞:鄧碧清 作曲:莫凡

你的心總是不停飛 你的夜從來不肯睡
你像穿梭在霓虹之間  不倦的蝶
美的放肆笑的狂野 刻意燃燒所有貪婪的眼
你把青春全都交給深夜

愛你愛的不顧一切 明知你難捨夜的美
一生等你為愛改變 為我停歇
要你在乎我的感覺 不在夜裡放縱你的笑靨
不讓別人替我給你安慰
我的癡 永不悔 等你看見愛有多深多濃烈
只怕你 頭不回 情願迷失不看真心一眼
我的癡 永不悔 只想愛你今生再給你永遠
我的愛 守候在 黑夜之前(每一天)

你的心總是不停飛  你的夜從 來不肯睡
你像穿梭在霓虹之間 不倦的蝶
要你在乎我的感覺 不在夜裡放縱你的笑靨
不讓別人替我給你安慰

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#189 : 2006-10-9 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

花戀蝶(東森戲劇台—我愛河東獅片尾曲)
南拳媽媽
作詞:方文山 作曲:詹宇豪 編曲:鍾興民

(宇豪)幽幽歲月 浮生來回 屏風惹夕陽斜
一半花謝 一半在想誰 任何心事妳都不給

(張傑)油盡燈滅 如斯長夜 我輾轉難入睡
柳絮紛飛 畢竟不是雪 感覺再也找不回

(合唱)潑墨中的山水 你畫了誰
我攤開捲軸上 人物描寫
(彈頭)我從未擁有過妳 一整夜
(彈頭+宇豪)他卻 有你 手繪的體貼

(合唱)落款中署名悔 你傷過誰
不忍看萱紙內 暈開的淚
(彈頭)妳細膩觸摸有他 的一切
(彈頭+宇豪)我在 妳的 周圍妳沒感覺

(彈頭)油盡燈滅 如斯長夜 我輾轉難入睡
柳絮紛飛 畢竟不是雪 感覺再也找不回

(合唱)潑墨中的山水 你畫了誰
我攤開捲軸上 人物描寫
我從未擁有過妳 一整夜
他卻有你 手繪的體貼

(合唱)落款中署名悔 你傷過誰
不忍看萱紙內 暈開的淚
妳細膩觸摸有他 的一切
我在妳的 周圍妳沒感覺

(Lara)小橋流水 花戀蝶 風輕輕的吹
往事莫追 妳了解 我等的是誰
梅雨時節 飄落葉 等滿滿的水位
全身而退 我不會 我等時間慚愧

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#190 : 2006-10-9 10:45 PM     全部回覆 引言回覆

被遺棄的公主
鄧麗欣
作曲:吳國恩 填詞:鄧麗欣 編曲:吳國恩

水點敲窗聲聲響 也似笑聲跳著唱
笑我怕陌路太長 誰終於打開這片窗

*溫室開的花風霜 錯過了可愛賣相
 放棄也但別放涼 求天多給幾次創傷

流連陌路大街上 找你卻欠缺方向
 累了再笑更牽強 退避放棄這真相
 誰為了我怕刺傷 捍衛是大理想
 從前快樂舊模樣

為何現在是雕像 傷害過我仍心癢
 扮作已記錯方向 放任愛你這真相
 童話賜予我內傷 照著夢幻鏡中
 公主只靠扮相*

REPEAT*

流連陌路大街上 找你卻欠缺方向
累了再笑更牽強 退避放棄這真相
誰為了我怕刺傷 捍衛是大理想
從前快樂舊模樣

原來幻像是這樣 感動到我迷戀上
直至我記錯方向 碎掉愛你這真相
童話賜予我內傷 照著夢幻鏡中
公主這個敗相

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#191 : 2006-10-9 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

妳愛的是別人
施文彬
作詞:朱立勛/林東松 作曲:林東松

打開阮心內的門窗 將著往事慢慢來放
愈想妳愈深心愈煩 愛妳是阮一生的願望
妳曾講過有一天 永遠是我的人
我的心內話 心內話 心內話 攏是妳

打抺開是妳的溫存 束綁著我不安定的靈魂
咱二人應該有緣份 所以難免留落傷痕
但是阮的心肝內 妳是唯一的愛
我的心愛的 心愛的 心愛的 妳甘知一世人的等待

無奈的 一場夢醒一場空虛 一瞑擱一瞑 等無妳一人
一個年冬一個希望 幸福就是阮心內的美夢
猶原的 一場夢醒一場空虛 夢中的網 要收也沒半項
目眶已經紅 甘講妳愛的是別人

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#192 : 2006-10-9 10:59 PM     全部回覆 引言回覆

能不能
溫嵐
作詞:王威登@鐵竹堂 作曲:林邁可@鐵竹堂
編曲:林邁可@鐵竹堂 男聲:王威登@鐵竹堂

Jason:
第一次當我見到妳 妳說妳緊張的忘了呼吸
記憶裡 我只想玩玩而已 在一起 沒想過這問題
妳說妳從來沒有忘記 我們第一個夜裡 我一邊說我愛妳
一邊喘著氣 Sorry 我愛妳 是指妳的身體
我不知道 妳的需要 妳對我的要求我從來沒做到
啊~ 妳怎麼受的了 啊~~
但我總是見到妳微笑 痛苦總是往肚子裡吞掉
只希望有一天我能明瞭 妳的好
我假裝對妳不在意 假裝失去我的記憶
為了隱藏以前痛苦回憶 我選擇放棄 放心去愛人的權利
因為我不相信自己 不相信妳
不相信一句話叫做真心真意 我選擇絕情絕意
妳把我當作情人 我卻把妳當作敵人 我的人生 就是充滿猜疑忌恨
不要浪費精神在我身上尋找永恆
執迷不悔只會再妳我身上造成一道道永遠的傷痕 Baby

Landy:
能不能就對著我說愛我 能不能就陪著我天長地久
不要對我若即若離 讓我傷心淚流
能不能就對著我說愛我 能不能就陪著我 一直到最後
從今以後剩下的路 要你陪我走

Jason:
妳一定覺得我壞 誰都不愛 隨妳去猜 我是在什麼心態
面對妳給我的愛 妳對我好 我就對妳越壞
但我心裡 一直有聲音跟我告白 它說不能沒有妳的存在
好怪 想愛 卻又說不出來
為何心軟 為何心軟 為何妳從不會對我心煩
已經有了答案 我卻不敢去看
面對妳不再反感 我發現我冰冷的心感受到妳的溫暖
該怎麼辦 我現在愛妳會不會太晚
妳是唯一 我想和妳在一起 不想再和妳分離 喔
就算外面的女孩子她們叫我Baby-by和在我心底只有一個老婆叫做Vicky-cky
不知道該怎麼說 但我知道怎麼做 我不會一錯再錯
忘了以前痛苦的過程 我們要的只是結果
妳問我會一起多久 我不知道 大概一輩子夠不夠
牽著妳的手往前走 我只聽到妳說

Landy:
能不能就對著我說愛我 能不能就陪著我天長地久
不要對我若即若離 讓我傷心淚流
能不能就對著我說愛我 能不能就陪著我 一直到最後
從今以後剩下的路要你陪我走

Landy:能不能就對著我說愛我 能不能就陪著我天長地久
Jason:能不能 能不能 能不能夠 對著我說愛我
Landy:相信我 能不能就對著我說愛我 能不能就陪著我一直到最後
Jason:就一直到最後

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#193 : 2006-10-9 11:04 PM     全部回覆 引言回覆

走唱的新聲
張蓉蓉
今日行東明日落南
這款日子
這款苦已經吃慣習 鼓聲響起
心酸著放袂記
音樂聲聲陪伴阮過虛微
落台了後 無人知影 阮的名姓
人客若叫無論幾仙錢 路卡遠也著去
酒若停不管阮外客氣卡苦嘛著吞落嘴
親像阮的痛不值錢
今日雖然阮親像流浪的那卡西
相信總有一工 阮嘛會出頭天

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#194 : 2006-10-9 11:21 PM     全部回覆 引言回覆

誤點夢
演唱:姜育恆/李子恆
作詞:李子恆 作曲:李子恆 編曲:Ricky Ho 

送走了人間悲歡 轉過身 水月鏡花 只剩下一片雲
多情真難捨 癡心又難留 不得不自己走
回頭煙煙千里 往事不如清出心底 多少奔波終究是一場誤點夢
沾衣身紅塵如酒 一生情醉臥心頭 難就難酒難醒
不管走也好 不管留也好 好夢是等不到
此去迢迢萬里 陌生天涯盡收眼底 卸半身榮華換一身孤單
都是那誤點夢來一場 誰知道夢一半天已亮 夢裡的你和醒來的我 相愛這麼難
都是那誤點夢來一場 誰知道夢一生夢不完 錯過了年少 你我幾時再瘋狂
夢也一半 情也一半 路還漫長 世事原來都是誤點夢一場

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#195 : 2006-10-9 11:24 PM     全部回覆 引言回覆

健健美
i.n.g

LOVE JUNGLE
ILAR ILAR ILARIE OH OH OH
ILAR ILARIE OH OH OH
把煩惱盪鞦韆 快樂Pretty Pretty健健美

愛的叢林不管危險我們一起去探險

愛就像一場大冒險 愛神有時放錯箭
劈腿恐龍通通閃邊 泰山先生快出現

愛常常會七十二變 變色龍和誰配對
馬達加速加全動員 一起跟我漸漸美

什麼都瘦一點 快樂up up漸漸美

愛的叢林要你跟我舞動奇幻的世界

毛毛蟲扭扭變蝴蝶 怪獸怪獸不要追
如果你欣賞個性美 我的愛情等你獵

要把幸福當作鞦韆 跟你的真心連結
好想住在魔幻山巔 一起跟你漸漸美

勇敢加滿點 愛喲
帶我去探險 愛喲

本文連接  

1166  13/78  | <  11  12  13  14  15  16  17  18  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 05:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.447750 second(s), 7 queries , Qzip disabled