RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  11/78  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6799
 . 失蹤: 287
#151 : 2006-10-9 12:04 AM     全部回覆 引言回覆

盡在不言中
田震
作詞:何秀萍 作曲:Robert Lay

過去了的風風雨雨 黑夜與白天之間
每一次我從沮喪站起來 總會看到你

原來 無聲無息的力量你帶來
教我不甘心被寂寞傷害 被暴風雨打敗

我的堅強我的執著都由你而來
有悲傷兩個人分攤開 快樂就雙倍開懷
你的煩惱你的軟弱我做你的擋箭牌
這種感覺尤勝於談情說愛

一路上的曲曲折折 放縱與收斂之間
每一次眼淚快掉下來 就想看到你從來
你不輕易去自怨自哀 讓自己心腐敗

我的堅強是我的執著都由你而來
有悲傷兩個人分攤開 快樂就雙倍開懷
你的煩惱你的軟弱我做你的擋箭牌
這種感覺尤勝於談情說愛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#152 : 2006-10-9 12:11 AM     全部回覆 引言回覆

畫我的愛情
陳淑萍

*畫著你慢慢畫你的模樣 希望你有會講話眼睛
 美美的眉毛 多情的嘴唇 一下抓緊阮愛情的手

#貼到胸坎的人乎我無憂 長長的腳會陪阮散步加油
 我的無理 你攏會接受 我也會乎你我的溫柔

△在你的手畫著紅紅的線 逗著一圈一圈咱的緣分
 總有一天你會真正出現 乎阮滿滿的愛情 陪阮去一個巢

Repeat *,#,△ △

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#153 : 2006-10-9 12:14 AM     全部回覆 引言回覆

誤了點的幸福列車
高明駿
作詞:姚若龍 作曲:陳小霞

天黑的月台開始起風
我坐在我的行李上頭
身邊的人來了又走
我的車還在遠方曲折

想去的地方叫作幸福
每個人都說那裡不錯
孤單的愁已經嚐夠
想換換別的生活方式

可是誤了點的幸福列車
搖搖晃晃在某處 慢慢走
入夜的風愈來愈寒凍
我不確定自己還能等多久

喔~誤了點的幸福列車
知不知道還有我 這個乘客
等待的心情愈來愈沉重
今夜的孤獨會有誰願意收留

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#154 : 2006-10-9 12:17 AM     全部回覆 引言回覆

神啊救救我
陳小春
作詞:易家揚 作曲:包小柏 編曲:洪敬堯

上帝會保佑我的 愛情總會來的 
我在夢中一切都有 可惜現實呀 常常是相反的

愛她的男人很多 那我又算什麼 我在雨中喝著悶酒
反正幸福呀 對我是奢侈的

*心裡太清楚了 其實她不愛我
 奇怪 地球上怎麼會沒有人 看上我

#神啊 救救我吧 一把年紀了 一個愛人都沒有
 孤獨是可憐的 如果沒愛過 人生是黑白的

△神啊 救救我吧 一個人晃了半輩子了 為什麼
 我這樣的男人哪 就快要絕種 她呢 又在哪兒

Repeat *,#,△,#,△

上帝會保佑我的

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#155 : 2006-10-9 12:21 AM     全部回覆 引言回覆

幼稚園
Twins
作曲:陳光榮 填詞:黃偉文 編曲:陳光榮

還記得那一天 在那一天 初次上學堂
從前渡每分鐘 身邊也有 父母在旁
終於天與地 需要獨自往
兩手必需放 但我不想放 邊哭泣邊回望

然後到這一天 在這一天
走出世界 早告別學堂
大人了我應當 一早慣了 沒有護航
偏偏很幼稚 一有壞狀況
就會想歸去 父母親的堡壘 不管麻煩事幹

*不要走 大鐘即使敲響 你別放開手
 成年後 什麼都不可再 有成人遷就
 不要走 前去在人群內 會磨鍊到夠
 可見將來 日子總會有 順逆流
 不過此時 獲得的愛護
 無私愛護 未夠*

凡事也要小心 沒趣得很
請不要再 迫我做大人
年月卻太狠心 催促上課 學會獨行
幾千噸責任 冰冷像校訓
個鐘的嗒跳 課室鐘聲響了 雙手為何在震

REPEAT*

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#156 : 2006-10-9 12:23 AM     全部回覆 引言回覆

恍如隔世
黃鶯鶯
作詞:甄健強 作曲:GArYCHaN

每個動作 早已預告
再也活不出變數
冥冥就有 一個命途 沒法逃

與你沒法 天老地老
當我自己的劫數
拍過合照 想要尋回 尋不到

怎去逆轉這結果
黑暗之中最終發現 自己一個
沉重的擁抱過 重逢竟不像認識我

發現每一張臉 似靈光一現
明明維持著都可斷線
失去像理所當然 連線索都不見
你逐漸逐漸地走遠
注定來生相見 我就當停電
跌跌碰碰拾到自己的碎片 來來去去總是緣

每下脈搏 早有定數
我炙熱的感覺到
到我便要一往直前 沒退路

怕冷便會找到外套 我再笨都推理到
每次路過一點溫暖 留不到

這裡有因必有果
想到太多掛慮是錯或傻 長路不分對錯
為何終點在避開我

明明維持著都可斷線
失去是愛的伸延 連線索都不見
你逐漸逐漸地走遠

明明維持著都可斷線
失去是愛的伸延 連線索都不見
你逐漸逐漸地走遠

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#157 : 2006-10-9 12:30 AM     全部回覆 引言回覆

夜的第七章
周杰倫
詞:黃俊郎 曲:周杰倫 女聲:潘兒(Room19)

1983年小巷 12月晴朗 夜的第七章 
打字機繼續推向 接近事實的那下一行
石楠煙斗的霧 飄向枯萎的樹 沉默的對我哭訴
貝克街旁的圓形廣場 盔甲騎士臂上 
鳶尾花的徽章 微亮
無人馬車聲響 深夜的拜訪  
邪惡在維多利亞的月光下 血色的開場
消失的手槍 焦黑的手杖 融化的蠟像
誰不在場 珠寶箱上 符號的假象 
矛盾通往 他堆砌的死巷 證據被完美埋葬 
那嘲弄蘇格蘭警場 的嘴角上揚

如果邪惡 是華麗殘酷的樂章 (那麼正義 是深沉無奈的惆悵)
它的終場 我會 親手寫上 (那我就點亮 在灰燼中的微光)
晨曦的光 風乾最後一行憂傷 (那麼雨滴 會清洗黑暗的高牆)
黑色的墨 染上安詳 (散場燈關上 紅色的布幕下降)

事實只能穿向 沒有腳印的土壤
突兀的細微花香 刻意顯眼的服裝
每個人為不同的理由戴著面具說謊 
動機也只有一種名字那叫做欲望
越過人性的沼澤 誰真的可以不被弄髒
我們可以 遺忘 原諒 但必須知道真相
被移動過的鐵床 那最後一塊圖終於拼上

我聽見腳步聲 預料的軟皮鞋跟
他推開門晚風晃了煤油燈 一陣
打字機停在兇手的名稱 我轉身
西敏寺的夜空 開始沸騰
在胸口綻放 豔麗的死亡

我品嚐這最後一口甜美的真相
微笑回想正義只是安靜的伸張
提琴在泰晤士

如果邪惡 是華麗殘酷的樂章
(腳步聲 預料的軟皮鞋跟
他推開門晚風晃了煤油燈 一陣)
它的終場 我會 親手寫上
(打字機停在兇手的名稱 我轉身
西敏寺的夜空 開始沸騰)
黑色的墨 染上安詳

如果邪惡 是華麗殘酷的樂章 它的終場 我會 親手寫上
晨曦的光 風乾最後一行憂傷 黑色的墨 染上安詳

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#158 : 2006-10-9 12:32 AM     全部回覆 引言回覆

零時十分
李國祥
作詞:林振強 作曲:林子祥詞:林振強 編曲:Chirs Babida

零時十分 倚窗看外暗燈
迷途夜雨靜吻路人
曾在雨中 你低聲的說
'Happy birthday my loved one'
為何現今 只得我呆望雨絲
呆呆坐至夜半二時
拿著兩杯凍的香檳說
'Happy birthday to me'
綿綿夜雨 無言淚珠 陪我慶祝今次生辰
綿綿夜雨 無言淚珠 齊來為我添氣氛
無人夜中 穿起那明艷舞衣
呆呆獨坐直至六時 拿著兩杯暖的香檳說
'Happy birthday to me'

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#159 : 2006-10-9 12:35 AM     全部回覆 引言回覆

白色花漾
作詞:小異/April 作曲:郭偉聰

花叢裡的白杜鵑 想起你的笑顏 雨水將花瓣融化我思念
故事因為有你的出現而改變

*房間裡的舊照片 映著我的愛戀 霧氣把窗口凝結你不見
季節因為有我的思念而轉變 你看不見

#雨落下 花綻放 彷彿記憶也在隨風釋放
熟悉的 草地上 瀰漫你的芳香
雨落下 花綻放 就讓所有回憶瞬間蒸發
時間停在白色花漾
*Repeat

#Repeat

雨落下 花綻放 彷彿記憶也在隨風釋放
你是我 的太陽 給我溫暖的力量
雨落下 花綻放 回憶從此有你特別閃亮
時間停在白色花漾

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#160 : 2006-10-9 12:40 AM     全部回覆 引言回覆

紅模仿
周杰倫
詞:周杰倫 曲:周杰倫

哎呦 吉他誰教你的 啊
啊 我生下來就會了啊 你不知道啊
哎呦 屁啦

中國風的歌曲 有增無減
是好是壞 問方文山最清楚
從娘子唱到雙截棍 東風破到髮如雪
一路走來始終如一 多樣的曲風 獨愛中國風

我堅持風格 我活在我的世界 誰都插不上嘴
唱反調 是我的本性 出奇不意 是我的個性
就算我站在山頂 也只不過是個平民老百姓
但我的肩膀 會有兩塊空地 那就是勇氣與毅力

我要做音樂上的皇帝
哼哼哈兮 哼哼哈兮
哼哼哈兮 哼哼哈兮
下坡的路 不費功夫
別人已經幫你鋪路 但我選擇上坡
因為我取名叫自負 謙虛和那虛偽
就差一個字 有時有點分不清
因為我喜歡真實的自己
我不能夠後退 因為不是綠葉
如果只是點綴 願當皎潔明月
小草等待風吹 不用靠你的背
假如天會很黑 我會請嫦娥奔月

為什麼寫這首歌 我現在還找不到動機
不過用心聽下去 你會覺得更有意義
如果你對未來產生恐懼 眼前霧濛濛一片
那是因為你沒把眼鏡給擦乾淨
勇敢走下去 這首歌會陪你前進

我常常在想 宇宙只有一顆太陽
為什麼我的影子這麼多 這麼像
戰勝幻象 和我一樣
喜歡模仿的朋友們
崇拜是件好事 欣賞是件美德
但走在我後面 我很擔心
別人會看不到你
到最後只是一個接一個的分身
這樣的鼓勵是否太直接太諷刺
老師在講 到底有沒有在聽啊
我告訴你 做自己勝於跟太緊
最大的敵人就是那內心的自己
我不能夠後退因為不是綠葉
如果只是點綴 願當皎潔明月
小草等待風吹 不用靠你的背
假如天會很黑 我會請嫦娥奔月

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#161 : 2006-10-9 12:44 AM     全部回覆 引言回覆

視而不見
林嘉欣
作詞:陳韻如 作曲:Gary Chan 編曲:Gary Chan

曾共你面碰面共你面對面 在某天還要3點傾到7點
曾共你食冷面共你坐對面 望半天還喝酒喝多了一點
一心要跟蹤你便扮作遇見 心中有話要說一遍 卻是無法 同你 講一遍

然後你像發現 望見後我便 扮看天 還看星會足夠消遣
誰料你未削面 像素未碰面 在那天還看出了真太膚淺
不需要心急見面 是近或遠 終歸有人會再看得見 不退後就能遇見絕處蓬源

曾天天偷看著你原無運氣一直在逃避 就算我太輕微 若然還遇上別要退避
還天天偷看著你原無運氣一直在原地 但你故意抽離 沒理我多番生氣

然後你像發現 望見後我便 扮看天 還看星會足夠消遣
誰料你未削面 像素未碰面 在那天還看出了真太膚淺
不需要心急見面 是近或遠 終歸有人會再看得見 不退後就能遇見絕處蓬源

曾天天偷看著你原無運氣一直在逃避 就算我太輕微 若然還遇上別要退避
還天天偷看著你原無運氣一直在原地 但你故意抽離 沒理我多番生氣

別再笑我出奇 自製這一齣好戲

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#162 : 2006-10-9 12:48 AM     全部回覆 引言回覆

怪我太年輕
蔡依林
作詞:林秋離 作曲:塗惠元 編曲:王繼康

我鐵了心收了愛情 我斷了淚的神經
其實心腸脆脆的 夢也都綿綿的 你喜歡我 那就夠了

*我狠了心走就不停 我開了門就決定
 今天的你說的不多 手也冰冷 明明痛心 還是面無表情

怪我太年輕 把激情看做是真心
而感情像是夜空的星星 存在卻難以靠近
也許不應該想太多 面對愛情誰都沒把握
讓心思漫遊 自我還給自我

#怪我太年輕 比誰都容易不小心的心
 從不曾後悔過 不認為是錯 愛有什麼錯

Repeat *

怪我太年輕 把激情看做是真心
也許不應該想太多 對於愛情誰都沒把握

Repeat #

我就是年輕 把激情看做是真心
也許不應該想太多 對於愛情誰都沒把握

我就是年輕 比誰都容易不小心的心
從不曾後悔過 我做錯什麼 愛讓我犯錯

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#163 : 2006-10-9 12:53 AM     全部回覆 引言回覆

陳大文
許志安
作曲:黃維一 填詞:林夕

畢了業已應徵到 薪水縱未夠別人高
能避免了太大責任壓力 想真也很好
休假便看韋小寶
不想變上進青年偏要我做到
母親見升職給我上湯滋補
然後自然忘掉作樂節儉置業要緊
和同事每日見面也就拍拖但當新婚
才念到 從前極愛伴侶亦已婚

早估到人生必須這麼經過
明白路其實不多
好 緊張刺激不錯 隨現實奔波
給我飯吃我縱未曾極餓
也就隨緣食飽不錯過
我不會做政客但見客日見夜見換到甚麼

不知覺餘生即將這麼經過
韋小寶重讀不多
因 枕邊哪只得我 要溫馨撫摸
議論孩兒能力養到幾多
往日純情凡事弄清楚
這日和同袍作政治性探戈

都估到人生必須這麼經過
閒坐著成就不多
好 找點理想交貨 無夢便折墮
當我重要了有別人附和
貼近時代大隊不會錯
每天要受過氣沒有氣沒有病卻像有甚麼

想不到餘生即將這麼經過
韋小寶重讀不多
因 枕邊哪只得我 性必須撫摸
叫喚情人能幻聽到幾多
最後猶豫離婚都不可
壓力原來自細壓著我心窩

早估到人生必須這麼經過
人生必須這麼經過
人生必須這麼經過
除非抑鬱症擊倒我
樓梯必需向高攀過
曾經想莊子般飛過
曾經喜歡老子的我
人生必須這麼經過...

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#164 : 2006-10-9 12:56 AM     全部回覆 引言回覆

迪士尼見
Boy'z
作詞:周耀輝 作曲:Daniel Pierre

Well.well...由尖東附近 一路上新宿潮流區 你說愛美國傳奇
在K吧入面 今晚特別多盛事 等到我去接你 但你說要著獸皮
或者想食麵打機定或想睇戲 可是答約你最快也要約在迪士尼
定或系你想推三推四 又或是你
正與我鬥氣 間接說痛改前非

@ 女朋友今天好似變了唐老鴨
well well well well well well well 與我亂對答
女朋友今天好似變了唐老鴨
well well well well well well well 與我亂對答

well well 明明銅鑼灣 點解我女友 著上了獸皮
成為卡通人物 做不出言情戲 點解會約你變了約在迪士尼
你太奇 能即刻成為扁嘴鴨
不如做小飛俠 能飛身前來霎氣
你有邊D氣想要出 有我
你卻偏偏懶理只等我猜 0徙氣

Repeat @

我有邊處不夠 K歌會唱「七友」 我想你當雪姑
你講我知 你要我知的意思
點知你開口答應我喜歡八隻腳趾
你卡通到彷彿配音 聲東擊西 你會等我一個諗到死
東京如能起 大嶼山一樣能起 一個美好的世界必須兩份起

Repeat @

Rap:
Oh oh 點解我女友 有0野唔講 鍾意我去估佢心理
然後我女友就話 要講先明冇趣味 唔講都明至夠完美(Well)
你摸鼻(well)你郁嚇條眉(well)似唐老鴨我點樣睇穿你
假如慳返D氣相信夠起迪士尼
但系偏偏唔想睇見你同第二個男仔等開迪士尼

Repeat @X2

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#165 : 2006-10-9 01:00 AM     全部回覆 引言回覆

旺角公主
莫文蔚
作詞:孫國華 作曲:伍佰 編曲:伍佰

眼蓋已染了反抗 配上冷笑嘴角
懶理著舊日回望 期望著日落閉幕
我四處碰在旺角 我四處跳舞街角
放肆不思構想 十字路尋覓快樂
眼裡還那有感覺 暖與愛那裡摸索
淚滴像崩潰凝望 傻戇戇帶著渴望
你帶我脫去遮蔽 誰也會對我洗禮
閉上眼滿是盟誓 背棄直至徹底
試探了過去摸索 這裡我有我閃爍
懇請有一點曙光 讓我有一絲理想
愛過也痛過傷過 我有我舒暢感覺
肆虐著青春無罪 無悔無恨無戾
愛這裡放棄反抗 通菜充斥誘惑
登打士街的角落 眼淚注視 告白螢幕
我要狂這裡釋放 快富街七綵燈光
上海街自甘墮落 遺棄昨日回望

本文連接  

1166  11/78  | <  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 06:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.400155 second(s), 7 queries , Qzip disabled