RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  9/78  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6781
 . 失蹤: 269
#121 : 2006-10-7 09:28 PM     全部回覆 引言回覆

心型圈
蔡依林
作詞:詹宇豪(南拳) 作曲:方文山

我送上初戀 在你的面前 再將我愛你 溫習一遍
我無法收斂 對你的思念 若愛有風險 我寧願中箭
那一年春天 愛發芽蔓延 我們故事 顏色鮮豔
我將愛完全 花在你身邊 對愛糾纏很明顯
想膩在你的房間 肩並者肩 黏你 臉靠著臉
(觸電的瞬間 同一邊 肩並著肩 黏你 臉靠著臉)
許願 畫十字在胸前 閉眼祈禱夢會實現
(看著照片 傻笑了好幾遍
在教堂裡面 閉眼祈禱夢會實現)

呵氣在玻璃上面 畫心型的圈 霧漸漸不見
你終於出現 聽不進勸 對愛死心眼 希望這趟愛情走很遠
我用我指尖 畫心型的圈 然後碎碎念 想像你聽見
空出時間 默背你的臉
認真翻字典查我們的 永遠

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#122 : 2006-10-7 09:36 PM     全部回覆 引言回覆

怪叔找不到套字開頭的歌
可以改一下嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#123 : 2006-10-7 09:55 PM     全部回覆 引言回覆

情來自有方
蘇永康
作詞:周禮茂 作曲:李偲菘 編曲:黃尚偉

長帆悠悠靠岸 仍未靠向我只好在看
長帆榜長堤上 笑問隻身的我 是否心底嚮往

情緣誰人也希罕 無論有過萬次的失望
仍遙望帆遙盪 縱是千千的過 自有張來日靠心上

#情來自有方 只要仍祈望 天邊海角互不相干也戀上
 情來自有方 繼續向最好的衷心去想 卻冥記情最虛妄
 情來自有方 當愛還渴望 不必刻意夜深的闖強奔放
 情來自有方 你問我會否孤芳一個賞 我笑說從前樂意惜今天毫不想

從前談情愛 風浪帆欲靠我被我拒於岸
誰能料情奇妙 最後我竟需要 自嘲緣是要這樣

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#124 : 2006-10-8 08:57 AM     全部回覆 引言回覆

萍水相逢
林慧萍
作詞:黃大軍 作曲:黃大軍

萍水相逢卻不能帶來喜悅  情緣走出了我的世界
給我生命中刻骨又銘心的剎那 依然只是短暫的火花

如果說這就是緣 為什麼我會錯過
如果說這不是緣 為什麼我會難過
萍水相逢在過往的街頭  你的印像扣住了我
看著你匆匆走遠 心裡卻依依不捨
只希望一種感應 讓你能再次回眸
萍水相逢我雖然不說話  可知我心裡起漣漪

萍水相逢卻不能帶來喜悅  情緣走出了我的世界
給我生命中刻骨又銘心的剎那  依然只是短暫的火花

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#125 : 2006-10-8 08:43 PM     全部回覆 引言回覆

漂亮一下
葉璦菱
作詞:梁思安 作曲:鈕大可 編曲:丹尼

年輕的夢想
沒有人比我更自由
少年的氣氛
沒有人比我更上眼
甩掉憂鬱拋開壓力
沒有撈叨少來聒噪
為了要自己看了也高興
漂亮一下又何妨
愛情的夢想
沒有人比我更長久
相逢的時刻
沒有人比我能把握
享受生活享受自己
散發熱情散發美麗
為了要擁有更多的回憶
漂亮一下又何妨

年輕的夢想
沒有人比我更自由
少年的氣氛
沒有人比我更上眼
甩掉憂鬱拋開壓力
沒有撈叨少來聒噪
為了要自己看了也高興
漂亮一下又何妨

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#126 : 2006-10-8 08:48 PM     全部回覆 引言回覆

細聲話
孟庭葦
作詞:王武雄 作曲:黃韻玲

寄去乎伊的批 但是伊並無給我回
敢講是阮自作多情 想起來感覺真歹勢
接到伊的電話 才知影一切是誤會
伊講伊為我病相思 用電話才會當講詳細
聽伊的細聲話 每一句講甲彼坦白
害得我 提著電話頭犛犛 心臟一分鐘跳百外下
將伊的細聲話 每一句記塊心肝底
從今以後不免擱寫批 伊的一切 攏總是我的

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#127 : 2006-10-8 08:54 PM     全部回覆 引言回覆

台北車站
仲維軍
作詞:何喬/CKO 作曲:TONE 編曲:TONE

在傲視四周數字樓 俯視的現在
父母的年代 我無法明白
點點汗水的灌溉 不停擺
泥土的塵埃都市的動脈
那藍色 的列車 那田野的綠色
這地方 的形狀 看這都市的繁忙

記憶中還不懂 跟著爸媽坐車走動
探望慈祥的外公外婆
還記得 幸福的溫暖的老老房子那後面
有個小山坡門前還有小河
廣場闊遊戲多 畫條線隨格子跳過
外婆帶著絲絲笑容
小河旁 看著水牛覓食那綠地的青草
無憂的牧童在耕田的辛苦工作

現在看見都市的演變 剎那間
健忘人們沒有察覺
走出現代的機場和新的飯店
澎湖的灣已看不見

在夜市逛著空氣中人潮的精采
父母的品牌 我有點明白樣
樣美味的販賣走不開
忙碌與關愛都市的未來
那藍色 的列車 那田野的綠色
這地方 的形狀 看這都市的繁忙

尋找失去的回憶[台北車站]
追尋陌生的過去[那無盡的海洋]
開往未來的起點[台北車站]
充滿樂曲的明天[相隔著 兩家鄉]

去看那寧靜的家鄉
那山坡的梯田想念詩一樣的畫面
去聽那不同的懷念
那家鄉的音樂聆聽那不朽的從前

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#128 : 2006-10-8 08:59 PM     全部回覆 引言回覆

仁愛的心
陳百強
作詞:林敏聰 作曲:Amazing

微笑消失 不再重臨 愁困悲哀常生
路滿荊棘 阻我前行 常覺悲傷不禁
何故傷心失去平衡 何以寂寞倦困
願以雙手給你助扶 還去關心指引
仁愛的心仿似良朋 猶似路上明燈
象天空中皎潔白雲 陪我衝開黑暗

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#129 : 2006-10-8 09:04 PM     全部回覆 引言回覆

軟心肝
孫淑媚
作詞:吳旭文 作曲:吳旭文

阮想無誰人可以像阮這樣軟心肝
表面堅強的女性其實心內最軟弱
但為著愛情挺可拼性命
日子是一天一天經過青春像電影
伊在繁華的都市 變甲無情無心肝
阮親像春花落土心畏寒
甘講世間女性遇到感情攏是這軟弱
一但聽到傷心歌 吞忍眼淚哭無聲
甘講跟著一個放蕩的人咱就要認命
冷冷看伊在變卦 阮親像小船靠無岸
只好暗淡離開 麥提起伊的名

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#130 : 2006-10-8 09:09 PM     全部回覆 引言回覆

你是我的兄弟
演唱:高向鵬/傅振輝
作詞:張錦華 作曲:張錦華 

日頭若落西也會浮上天 花蕊若落土會擱開
心內鬱卒著講來出氣 你若歡喜我也滿意

愛情不如意著要看乎開 事業抹順勢重頭起
朋友有緣才會來做堆 你來拱我我來拱你

啊 咱是上知己 可比親兄弟
啊 咱是上知己 無分我亦你
啊 咱若有代誌 互相來扶持 因為你是我的兄弟

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#131 : 2006-10-8 09:13 PM     全部回覆 引言回覆

刺青
羅志祥
作詞:陳鎮川/陳天祐 作曲:羅志祥 編曲:陳飛午

如果不是 當初為了對妳證明 把妳的愛 刻印在心裡
事到如今 感情穿著長袖的外衣 就怕有人問起
最近天氣 為什麼總是要命的晴 走到哪裡 全身溼淋淋
說我自己 得了一種很怕冷的病 再也無法痊癒

*車子裡 還有你的香氣 卻空了個位子
 球場裡 少了你的聲音 只有我的影子

#OH~ BABY 一段我們的過去 不可能洗去 已深深的烙印
 HO~ BABY 有一個你的刺青 還會常常提醒 一直到愛已經沒有了記憶

如果不是 當初我怕我會忘記 把妳的愛 刻印在腦裡
我也不會 還把傷口當成了甜蜜 到處說給人聽

Repeat *,#

OH~ BABY

Repeat #

這個愛 已留下傷痕 在一百年後 還會想起
這個女孩......是妳

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#132 : 2006-10-8 09:19 PM     全部回覆 引言回覆

耀眼希望
陳傑洲
作詞:小勛 作曲:王治平

打開感覺的窗戶 向陽光招呼 不再有鳥雲密佈
住在希望的城市 飛揚的日子 沒有憂傷的心事
轉動的世界是你我 共同擁有的堅持 理想的現實
它是累積 天天努力的嘗試
不斷衝刺 抓住一次 一次的驚奇

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#133 : 2006-10-8 09:24 PM     全部回覆 引言回覆

風雨
余文樂
年輕這場戲 充滿著戲劇的張力
你不知最後會有怎樣的結局
我從對白裡在練習 成長中挫折的意義
在劇本裡 我微笑的在演自己

年少的日記 用單純寫下第一句
青春的感覺你無法重新翻譯
我開始認真的動筆 記下曾有過的美麗
每一頁裡 都看得到我的努力

*每場風雨 重重的敲打著我的過去
 提醒著 我自己
 在我身體裡 存在過的勇氣*

是什麼壓力 又是誰讓你在哭泣
生活就是一場血淋淋的戰役
在硝煙瀰漫的大地 我又前進了幾萬里
毫不畏懼 我誓言絕對不撤離

#每場風雨 我迎面被所有回憶刺激
 告訴我 別忘記
 這次我終於 不心軟的還擊#

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#134 : 2006-10-8 09:29 PM     全部回覆 引言回覆

走在大街的女子
林憶蓮
作詞:張方露 作曲:陳耀川

黃昏交錯的影子 重疊凌亂的心思
意亂情迷的城市 快樂悲傷都很容易忘記
傳來的旋律有一點熟悉 風吹疲憊的令我想哭泣
走在大街的女子 是不是都有一些些心事
喔 走在大街的女子 當心妳就要走失
我用緩緩的速度 陪伴無心的漫步 模糊不清的笑容
就像黑白畫面靜止不動 過往的人群那麼不清晰
嘩笑的令我無法再回憶
走在大街的女子 是不是都有一些些心事
喔 走在大街的女子 到底妳要去那裡

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#135 : 2006-10-8 09:34 PM     全部回覆 引言回覆

衛生紙與我(Me & My Toilet Paper)
陳珊妮
作詞:陳珊妮 作曲:陳珊妮

抽一張衛生紙 點火
灼熱的雙手 好痛
灰燼隨風飛走 像夢
溫暖太少 落寞太多

好像我從來不曾愛過
從來沒有快樂過

買一捲衛生紙 點火
濃煙的味道 好重
我被廉價的熱情利用
願望太少 回憶太多

好像我從來不曾愛過
從來沒有快樂過

好像拿衛生紙點火
總是感覺冷的我
感覺冷的我
感覺冷的我
感覺冷的我
冷的我....

好像我從來不曾愛過
從來沒有快樂過

本文連接  

1166  9/78  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 01:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.389400 second(s), 7 queries , Qzip disabled