RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  3/78  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6781
 . 失蹤: 269
#31 : 2006-10-2 08:54 PM     全部回覆 引言回覆

念口簧
陳慧琳
Stylish Index
2004-07
作詞:陳少琪 作曲:Kang Hyun Min 編曲:褚鎮東

是否 無法懂得關心
便要用歌 才與我蜜運
待我好 人是否沒頭緒
靠歌詞 隨手得很

或者 無法真的交心
熱愛 甚麼人有學問
不要問 誰的心隔多遠
難做到 容易唱便近

*不必照唱吧 好嗎
憑歌寄意但難消化
你未能全做到 便停口好嗎 Ooh...
甚麼都可娛樂 念口簧太肉麻
未夠愛 一首也害怕*

有誰可相依一生
字裡行間才有幸運
擁抱著 無聲音欠吸引
當呷韻 情侶更合襯

REPEAT*

別唱 別唱十次 不管意思
樂韻悅耳 怎麼偏太吵耳
亂唱 亂唱十次 多麼容易
你會傳情達意 未會好好送我日子

REPEAT*

能互愛 走音也未怕

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#32 : 2006-10-2 09:17 PM     全部回覆 引言回覆

孩子氣
陳昇
魚說
2005-10

夢想的世界經常會幻滅
我就回到你身邊
敲敲門你就在我眼前
愛你從不曾改變
晴朗的今天大家要比賽
天空有個機械鳥
喇叭響的時候才能跑
跑到水裡不見了
躲在水中的眨眼蛙
你的成績有多好
只會 恩恩恩 哭泣哦
他說你要別托腳
小海豚已經洗了三年澡
布比鳥在孵小鳥
相愛的人一定都知道
愛情不會不見了
都要建自家才可以參加
快睡夢裡別過來
沒過來的珊摩瑞想參加
其實你滿討人厭
是誰的朋友拖拖拖
別在路邊生悶氣
氣壞了自己在孩子氣
快跟富貴排一起
手插在口袋
今天要憋氣比賽
見到了人要問 你好嗎
這是宇宙邀請賽
河馬的脾氣卻不好
全部的要是新潮
漂浮在夢中的美麗島
愛請不會不見了
手插在口袋
我要回到你身邊
愛有多少成績就有多好
愛你從不曾改變
偷偷問你有沒有比賽
你的成績有多好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#33 : 2006-10-2 11:07 PM     全部回覆 引言回覆

囚鳥
彭羚
囚鳥
作詞:十一郎 作曲:張宇 編曲:屠穎

我是被你囚禁的鳥
已經忘了天有多高
如果離開你給我的小小城堡
不知還有誰能依靠

我是被你囚禁的鳥
得到的愛越來越少
看著你的笑在別人眼中燃燒
我卻要不到一個擁抱

我像是一個你可有可無的影子
冷冷的看著你說謊的樣子
這撩亂的城市容不下我的癡
是什麼讓你這樣迷戀這樣的放肆

我像是一個你可有可無的影子
和寂寞交換著悲傷的心事
對愛無計可施
這無味的日子
(我的)眼淚是唯一的奢侈

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#34 : 2006-10-3 07:44 PM     全部回覆 引言回覆

比我幸福
陳曉東
作詞:陳靜楠 作曲:李偉菘/李景昇 編曲:Terence Teo

望著廣場的時鐘 你還在我的懷裡躲風
不習慣言不由衷 沉默如何能讓你都懂
此刻與你相擁 也算有始有終
祝福有許多種 心痛卻盡在不言中

請你一定要比我幸福 才不枉費我狼狽退出
再痛也不說苦 愛不用抱歉來彌補
至少我能成全你的追逐
請記得你要比我幸福 才值得我對自己殘酷
我默默的倒數 最後再把你看清楚
看你眼裡的我好糢糊 慢慢被放逐

放心去追逐你的幸福 別管我願不願
孤不孤獨 都別在乎

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#35 : 2006-10-3 09:15 PM     全部回覆 引言回覆

紫藤花
S.H.E

我纏繞的深情 尋覓 你像蒸發的背影 我垂墜的心情 搖曳 不出聲音

精彩沒結局 的戲 我們像不像電影 當看著我的人都散去 我才看見我自己

紫藤花 迎風心事日生夜長 越想逞強去開朗 笑聲就越啞
紫藤花 把心栓在旋轉木馬 樂園已不再喧嘩 還念念不忘 舊情話

最曖昧的人 最難忘記 因為還留下夢境 最浪漫的人 最難清醒 不信誰無情

假如能像風 和雲 彼此又疏離又親密 不問你不說 的秘密 快樂會不會延續

紫藤花 把心栓在旋轉木馬 樂園已不再喧嘩 還念念不忘 舊情話

愛情最折磨的不是別離 而是感動的回憶 讓人很容易 站在原地 以為還回的去

紫藤花 把心栓在旋轉木馬 樂園已不再喧嘩 還念念不忘

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#36 : 2006-10-3 09:28 PM     全部回覆 引言回覆

太美麗
陶吉吉
太美麗
2006-08
詞:陶喆.娃娃 曲:陶喆

嘿~~唔~~耶~~

每一滴眼淚 每一次心碎
什麼愛能無疚無悔
不灰心等待 痛苦也忍耐
妳堅持愛了就不後退
我知道我不是一個輕易就會說愛的人
沒有想到這樣的妳 卻改變我

太美麗 太美麗
妳的愛是多麼的甜蜜
太美麗 愛讓我也美麗
現在我不再懷疑 我不懷疑有多愛妳

每一個腳印 每一朵烏雲
說著我的飄忽不定
傷妳傷好深 別人早就要放棄
為何妳還是會給我寬容
我知道我不是一個輕易就會說愛的人
可是妳堅強的付出 都改變我

太美麗 太美麗
妳的愛是多麼的甜蜜
太美麗 愛讓我也美麗
現在妳不必再去懷疑

當妳在風雨的未知裏走過
當我在迷失的自我的漩渦
交會在黑暗中 妳我發出了新的光芒
現在我已全明白 什麼是愛的真意

太美麗 太美麗
妳的愛讓生命太甜蜜
太美麗 只有對妳感激
越過表面我看見妳
美麗的心 妳最美麗

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#37 : 2006-10-3 09:39 PM     全部回覆 引言回覆

亮起來
童安格
青春手捲
2003-07
作詞:李宗盛+童安格 作曲:童安格

(你們有沒有發現那些閃亮的星星啊)

有一個小謎題 說來讓你猜 要是能猜對 就懂得愛
有一個小謎題 說來讓你猜 你可要聽明白

哪一個小朋友 生得好可愛 安靜的人人都說乖
哪一個小朋友 生得好可愛 待在家不走開
誰的腳丫最厲害 可以划拳又說hi
誰的指尖最厲害 能知過去和未來

有一個小謎題 說來讓你猜 猜對了就懂得愛

不需要有大能耐 伸出手就是關懷
相信世界有我在 好多生命就亮起來

有一個小謎題 說來讓你猜 猜對了就懂得愛 猜對了就懂得愛
猜對了就懂得愛 猜對了就懂得愛 猜對了就懂得愛 猜對了就懂得愛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#38 : 2006-10-4 05:24 AM     全部回覆 引言回覆

捨不得讓你走
王傑
我們的王傑
2001-02

你曾是我最惆悵最最難忘 人在歲月中流失多少夢想
當我看著你的臉龐 那種感覺永遠都一樣
你是我心中最痛的痛 也是我心中最夢的夢

捨不得讓你走 卻無力挽留住什麼
雖然堂堂男子漢 也會忍不住淚流

捨不得讓你走 卻無力強求些什麼
讓我握緊你的手 用最深的祝福陪你走

我曾是你最知己也最依賴 就讓往事都變成最美的傷

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#39 : 2006-10-4 07:36 PM     全部回覆 引言回覆

口袋的天空 (八大2006年度大戲『愛殺17』片頭曲)
張韶涵
潘朵拉
2006-01
詞:姚若龍 曲:于京延

明天的 故事都是我的 是我的
所謂的 幸福快樂 我學會了抉擇

你的背影 遠得像霧了
我不再 回頭
當腳步被回憶綁著
我跑過沙漠

我不要變得小小的 找不到自我
好像被什麼人放在口袋 沒天空

明天的 故事都是我的 是我的
所謂的 幸福快樂 不止一種

美麗的 春夏秋冬落葉是我的
體驗過才懂 夢是什麼

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#40 : 2006-10-4 08:11 PM     全部回覆 引言回覆

晴天
張信哲
做你的男人
2006-09
作詞:陳道明/何啟弘 作曲:聞震 編曲:呂紹淳

透明的 這片蔚藍海洋
清澈的 誰也無法隱藏
淺藍深藍 跟著陽光在變幻

飄來的 雲朵透著光亮
懶懶的 陪我們閒逛
指縫的細沙 飛向剛翻起的白浪
快得 讓我們來不及去想

大海的對面 是誰的故鄉
誰和誰曾牽著手 走過這沙灘
青春留下了腳印 我們那時曾經約定
海風的味道 是我想你的記號

*在我的世界永遠都是晴天
 因為記憶給我滿滿的依戀
 你在的地方就有我的視線
 愛是我想回去的地點*

大海的邊緣 有我在思念
我和你背著夢想 走過地平線
青春留下的痕跡 我們那時不怕危險
幸福的味道 直到重遇的那天

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#41 : 2006-10-4 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

藍色風暴
周杰倫
11月的蕭邦
2005-11

亙古長夜 善惡交接 我終於懂得流眼淚
洪荒世界 百分之七十都是水 湛藍的 曠野
在海平面渴望滿月 於是我終於學會告解
彌賽亞被世人誤解 被分類 愛恨 從此敵對
遠離風暴浩劫 在第三章第四節
我正在改寫這世界
用觀念進行侵略 我們佔領整條街 粉刷海洋藍的季節

一列 超高速的地鐵 一路 訓練我的聽覺
消滅 那些 太瑣碎 太異類 讓問題尖銳oh
一雙 狂奔中的球鞋 一路 強壯著我的肺
面對 這些 太威脅 太強烈 從來不喊累oh

九星聯結 排成一列 在感動中我們懺悔
生命珍貴 我用那十四行詩讚美 年輕的 一切
我們在地平線感謝 愛停止向另一邊傾斜
這首部曲的管弦樂 太淒美 終於 被人了解

遠離風暴浩劫 耍狠不是靠對嘴 我就是傳說中的誰
你跟我們很對味 有同一掛的感覺 其他人我根本不屑

一列 超高速的地鐵 一路 訓練我的聽覺
消滅 那些 太瑣碎 太異類 讓問題尖銳oh
一雙 狂奔中的球鞋 一路 強壯著我的肺
面對 這些 太威脅 太強烈 從來不喊累oh

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#42 : 2006-10-5 05:28 AM     全部回覆 引言回覆

節奏與布魯士
蕭亞軒
第五大道
2003-12
作詞:周耀輝/Rap詞:黃立行 作曲:Jae.Y.Chomg 編曲:Jae.Y.Chomg

你用你的節奏談愛情 快慢只會隨著你自己
可我難道只是布魯士 日夜都有藍色的心情

*那荒謬 (~愛情) 很城市 一個非常孤寂 兩個卻又充滿懷疑
那憂鬱 很吸引 只好這樣形容我和你

#就像城市總有他的感性 (~節奏與布魯士)
所以愛情總有他的神秘 (~為何我愛上你 愛我)

不該一起有時也會一起 (~節奏與布魯士)
不該美麗有時也會美麗 (~只要我愛上你 愛我)*#

也許你是破落的哈林 有時等待重建的記憶
可我不愛維也納森林 有些學自黑人的自信

repeat *

踩著兩種拍子 帶著兩段歷史 我們
雖然難以解釋 總有原因 只好 這樣形容我和你
Gotta girl, who be jocking me, right?
Knocking all night, her body was banging, she was looking real tight,
but, what cha need, is a girl like me,
who's got rhythm like me, who can rock your body
damn right joo's a hottie, let's party what about her
tell her whatever, she got no rhythm what so ever,
undercovers ya wanna lover like elva, forever...

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#43 : 2006-10-5 08:33 PM     全部回覆 引言回覆

滅亡
String樂團
我走了專輯

我站在高聳的懸崖旁 低頭俯視我看到骯髒
玫瑰早已不再芬芳 河流曉鳥也停止歌唱
我不忍心繼續向下望 期盼能夠從此去流浪
喪失了所有的希望 這世界正在慢慢滅亡
我好想 振開翅膀飛往天堂
遠離惆悵啊 地球現狀令我瘋狂
純真年代已成幻想 揮不去滄桑
有誰願意流淚奔喪 有時候我會低頭想想
世界怎會成如此模樣 是人類的驕傲狂妄
還是無限的貪婪慾望 滅亡了一切都將滅亡
嘆氣責備全都是無枉 我感到越來越徬徨
彷彿失去了所有力量 我好想
釋放自己所有能量 成永恆星光
煩躁憂愁全部遺忘 如果我能許個願望
會回到過往 永遠不被烈火灼傷

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#44 : 2006-10-5 09:26 PM     全部回覆 引言回覆

燃燒一瞬間
張清芳
作詞:厲曼婷 作曲:曹俊鴻 編曲:Chris Babida

別人的愛情故事纏纏綿綿 你我之間卻隱隱約約
愛與不愛失去了界線 有苦口難言

我們都害怕彼此可能改變 擔心夢想可能幻滅
所以都把期待放一邊 不願承諾明天

難道永遠真的那麼遠 海誓和山盟其實是謊言
既然能夠相戀 何必管他是否改變

我願愛你用我每一個今天 相信真心經得起考驗
日日夜夜 放縱眷戀 讓美麗神話重現

我願愛你用我每一個今天 不再按捺 不管危險
我點起心中那片熊熊火焰 燃燒一瞬間

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#45 : 2006-10-5 10:01 PM     全部回覆 引言回覆

累鬥累 ( 瘋狂的石頭電影主題曲)
劉德華
聲音
2006-08
作詞:劉德華 作曲:徐繼宗 編曲:陳偉文@Sense

扮善意假裝風趣 無時無地扮進取 又罵我諸多不對 樣樣事潑我冷水
蠢既就有罪 精既就有罪 一切未判罪 好一個諸葛後裔 Hei 拒絕認罪

*為甚麼找點根據 時時撩我去鬥咀 若遇到身心交瘁 為自衛我願棄車
 想過累鬥累 想過累鬥累 諗吓又有罪 蠢一世不算犯罪 Hei 我信錯會降罪

#日日夜夜盡力鬧丫不懼 自問做人從不心虛
 總有樂趣 我是對 我是對 最終顯示邊個有罪

日日夜夜盡力做丫不累 日後便能求得安居
 敢去面對 我是對 我是對 每種獎罰只按以後 誰主宰有罪
 而被判有罪 慳點眼淚

Repeat *

日日夜夜盡力鬧丫不懼 自問做人從不心虛
總有樂趣 我是對 我是對 最終顯示邊個有罪

日日夜夜盡力做丫不累 日後便能求得安居
敢去面對 我是對 我是對 你最終是墮進廢墟

Repeat #

遇幻變不可失據 靜靜沉澱了再追 在面對狠狠一句 學習潮浪裡寄居
不要累鬥累 不要累鬥累 諗吓亦有罪 蠢一世不算犯罪
力求進取 沒有眼淚 沒有眼淚

本文連接  

1166  3/78  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 07:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.386978 second(s), 7 queries , Qzip disabled