RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

1166  4/78  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6781
 . 失蹤: 269
#46 : 2006-10-5 10:12 PM     全部回覆 引言回覆

喬丹
張覺隆
關鍵時刻
2004-09

詞/曲:張覺隆

他跳多高 遺憾我沒有現場看到
六呎六 輕輕一躍 就越過雲霄
飛身灌籃 頭頂籃框 戰神駕到
空中飛人 停在半空 全世界永遠看到

敞開雙臂 他是真正的23號
球在手裡 排除萬難我也想做到
心中的夢想差距依然遙啊遙
總有一天我一定要出人頭地

我切切切切切 射射你 招架無力
喬丹的精神啟發我戰鬥能力
任何的戰場志在超越自己
盡心盡力我管它四面楚歌沒有運氣

他控球向前推 敵人窮追 切入的動作
快到籃框之際 爆炸力 關鍵球投進去
跳最高卻最遲落地 敵人都垂頭喪氣
高比愛衛生麥割離地卡特都是小弟

他的意志他戰勝地心吸力 我的堅持要改變結局
他海報在牆壁精神就在我心裡 懸崖絕處也可飛越過去

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#47 : 2006-10-5 10:26 PM     全部回覆 引言回覆

弱點
邰正宵
作詞:何啟弘 作曲:邰正宵 編曲:藍玫瑰

我回到相遇的地點 雨打在冷風過境的夜
愛情怎麼可以讓人如此的憔悴 莫非我根本不懂得後悔

你能收回多少謊言 說服我相信你沒有變
愛情總把你我分隔在一線之間 清醒與幻滅來不及準備

痛過也好 哭過也好 還是惦記你的臉
是否有傷 是否有淚 對我是否沒感覺
疲倦也好 脆弱也好 還是躲不了眷戀
我無所謂 讓你看見 我有多少的弱點

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#48 : 2006-10-5 10:32 PM     全部回覆 引言回覆

幾度夕陽紅
潘越雲
作詞:瓊瑤 作曲:陳玉立

時光留不住 春去已無蹤 潮來又潮往
聚散苦匆匆往事不能忘 浮萍各西東
青山依舊在 幾度夕陽紅且拭今宵淚
留與明夜風 風兒攜我夢 天涯繞無窮
朝朝共暮暮 相思古今同
青山依舊在 幾度夕陽紅

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#49 : 2006-10-5 10:37 PM     全部回覆 引言回覆

揚帆
陽帆
1981-10
作詞:劉家昌 作曲:孫儀

與我同遊大海
讓大海分享這份愛
快把那帆兒揚起來
乘著長風遊到天之外
夕陽希望和你我同航
晚霞也不願分開
我無奈手兒擺擺
因為船上已經裝滿了愛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#50 : 2006-10-5 10:43 PM     全部回覆 引言回覆

鴿子的悲傷
王羚柔
當我們同在一起
2004-10
作詞:李巖修 作曲:徐嘉良 編曲:徐嘉良

如果我有勇氣折斷翅膀 飛不到任何地方
我和你是否能不再悲傷 愛情會更久更長
我應該是帶著愛的希望 快樂的為你飛翔
不想再將傷心綁在身上 回應著你的淚光

我有 一個願望 只想快樂 不想悲傷 眼淚
我會擦乾 只留幸福 在我臉上

鴿子 不要悲傷 不要放棄 你的希望
從此 我要堅強 就像陽光 那麼閃亮
愛情讓我更勇敢 讓我能自由飛翔

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#51 : 2006-10-5 10:54 PM     全部回覆 引言回覆

眾望所歸
蘇永康
康定情歌
2002-04
作詞:林夕 作曲:黃尚偉

下位分手將會是 下位相戀將會是 難道答合中了我們談情更易
若懂得倒數往事 時光可顯得益智 情感哪有評核試 不記得的不要知

* 什麼手指懂發誓 什麼東西不會逝 難道答錯了你便了結關係
 幸福可怎麼捍衛 如何列入問答題 如果我已明白你 所有知識願放低
 無論懂不懂入世 只知道一起多美麗
 如若你留得低 一屋兩口眾望所歸
 誰人又比得起上帝 懂得製造繁華盛世
 不論有沒有智商 亦跟你做人做底*

# 誰情願得到好學問 而長住孤單的城鎮
 得到幾多學問 可以學會共你親近
 曾誠實撫心的自問 能贏盡你芳心熱吻
 不需天資道行 都可共你快樂做人#

Repeat*##

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#52 : 2006-10-5 11:03 PM     全部回覆 引言回覆

化妝舞會
于台煙
作詞:梁弘志 作曲:梁弘志

我戴著面紗和鑲著假鑽的頭綴
參加這場期待己久的化妝舞會
我知道這將是我唯一的機會
與你熟悉卻又陌生的相對

朋友們都說我長的平凡而無味
卻從來沒人注意到我的內在美
或許這是個流行帶著面具的社會
而我也嚐盡了被忽略的滋味

你終於溫柔的走向我
趕走了灰姑娘的自卑
你一直溫柔的擁著我
教人幾乎了傷悲
任我旋轉任我陶醉
Da La....
Da La....

請別要求我揭開那美麗的虛偽
只怕看到你的眼裡有淡淡的後悔
當音樂結束之後我將離開你
讓我們都帶著美好回憶而歸
Da La....
Da La....

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#53 : 2006-10-5 11:14 PM     全部回覆 引言回覆

天天夜夜(宮野蠻王妃片頭曲)
飛兒樂團
飛行部落
2006-07
作詞:Diane Warren/F.I.R/易家揚/April/謝宥慧 作曲:Diane Warren/F.I.R 演唱:Faye+阿沁+黎安萊姆絲

(黎)How do I live without you
(F) I want to know
(黎)How do I breathe without you
(F) If you ever go
(黎)How do I ever
(合)Ever survive
How do I
How do I
How do I live

(沁)當你的淚在微笑中滑落
回憶的風 吹著我走
我卻情願停留

(F) 當一顆心到時間的盡頭
呼吸也會痛

(合)可是我記得 你給我的夢

(F) 每一天在你的懷裡等待
(沁)每一夜我感覺你的存在
(沁)走過傷害 (F)我回頭看
(合)是永遠都燦爛的愛

(F) 這一次我決定勇敢去愛
(沁)這一次我陪你看到未來
(F) So how do I live
(沁)How do I live
(合)How do I live without you

(沁)當時間都遺忘我的時候
妳的一切 對我來說
緊握才能擁有
(F) 我明白一份真愛的背後
藏著苦和憂
(合)心痛的時候 更深刻感受

(合)是永遠都燦爛的愛

(黎)And tell me now

(合)是永遠都燦爛的愛

(合)How do I live without you (沁)without you

(合)是永遠都燦爛的愛

(黎)How do I live without you
How do I breathe without you

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#54 : 2006-10-5 11:20 PM     全部回覆 引言回覆

黑巧克力日記
黃湘怡
2006-02
作曲:黃湘怡 作詞:黃湘怡
製作人 Producer:黃義達 Yida Huang

這不是一個華麗的冒險
我沒有威利旺卡金奬券
感受 黑巧克力般的苦甜
溶化在心田

黑色巧克力棒上的圈圈
溶著另一個夢想的起點
神秘烤箱散發出的香甜
倒數著時間

從掀開那刻充滿著驚喜
一盒巧克力蛋糕的魔力
什麼口味怎樣的心情
唇邊的日記

朋友的歌聲圍繞著蠟燭
吹一口氣就把願望抓住
在黑森林中瀰漫的幸福
BIG DREAMS DO COME TRUE

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#55 : 2006-10-5 11:25 PM     全部回覆 引言回覆

得不到的愛情
演唱:姚莉
作詞:陸麗 作曲:姚敏 

我得不到你的愛情 像冬夜裡沒有光明
你不給我一顆癡心 像黑夜裡找不到蹤影
我得不到你的愛情 像春花沒有雨滴
你不給我一顆癡心 我要你的愛情

我要你的癡心 你不給我溫馨 何處有熱情去找尋
像黑夜打不到那蹤影 像夢裡的春花留下一點幻影

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#56 : 2006-10-5 11:39 PM     全部回覆 引言回覆

傷痛無聲
周傳雄
2006-06
作詞:陳信榮 作曲:周傳雄 編曲:Terence Teo

影子拖著孤單一條街
我低著頭度過了幾個夜
熱戀的人幸福門前排隊
痛苦的人世界正在崩裂

無聲的淚沉默的離別
祝福的話在腦海中翻飛
不敢開口 就怕脆弱的心會後悔
你就走了 留下我了 無路可退

我的心已經靜靜度過 沒有你的情人節
傷痛就好像過節 的艷紅玫瑰覆蓋著白雪
你的消息在朋友之間已經悄悄被省略
哭泣我學不會 痛的時候無聲以對

我的愛已經靜靜埋在被遺忘的孤單季節
傷痛就好像無助的停電夜晚一片(樣)漆黑
你的改變把我們曾經的美好夢想都捏碎
微笑我已學會 不再問你愛誰

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#57 : 2006-10-5 11:52 PM     全部回覆 引言回覆

慢條斯理
張學友
作詞:林夕 作曲:張學友 編曲:Alex Dela Cruz

不要急 風會吹過露台
不要焦躁 車會駛進月台
煙火 昇高跌下來 不去沖曬 光與影照樣存在
(要留下的 不會一刻要走
 既然是走 應要懂得放手)

該發生 不去請也自來
不去比賽 都會走到未來
花瓣 可以開的總會開
(有日盛開也都終須跌下來)

*來讓我 緩慢之中看清楚 (要做甚麼 愛做甚麼)
 如若你可 留在身邊聽這歌 (以後甚麼 我們又幾可)
 緩慢去渡過 來讓鐘擺最終普渡 飄盪如歌

不去追 都會經過仲夏
不去衝線 沙也滾過腳下
不要 飛得太盡吧 總有一剎 飛到天國的老家
(腳下是沙 春去就是炎夏
 眼前是家 竟會找不到它)

水化煙 先泡一片綠茶
不去占卦 總會知結局吧
紙鷂 不怕飄過夕陽下
(會沉下的也都終須向上爬)

Repeat *

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#58 : 2006-10-6 12:07 AM     全部回覆 引言回覆

你的味道
孟庭葦
幸福感
2006-09
作詞:全星 作曲:張正宗

喜歡有你的清晨 一起在家的時分
喜歡你的手牽我的手 在耳邊輕吻
喜歡你關愛的眼神 在心中點一盞燈
妳總是呵護著我 不讓我心疼
你臉上的微笑 有晴天味道
喜歡有你的地方 一如灑滿了陽光
喜歡你圍繞著我 翩翩的翱翔
有時候我會歌唱 有時候有會感傷
所有的快樂惆悵 都值得分享
像淡淡的樂章 有甜甜的溫暖
愛不會老 我現在已知道
期待不是生命中最美好的需要
不必尋找 愛依然在燃燒
愛不是一種給予或乞討
是種味道

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#59 : 2006-10-6 12:25 AM     全部回覆 引言回覆

光與影
(關智斌+ 梁洛施合唱)
曲:李峻一 詞:李峻一
編:橋韜@U's Music
監:周初晨@U's Music

I:ISABEELA K:KENNY

I:望望昨日 踏過的光明路途
處處有你 永伴隨但無聲
K:盼你看到耀眼的光景
讓我做背景

I:彼此靠倚 沒有光影的也失去
K:或是命定 由上天挑選的一對
合:在我心裡 有你在寄居

*I:不過共存共抱 還在彼此角力
K:不要被我蠶蝕了
合:妳最真的個性

**合:無論何日何地 K:愛你超出我生命
I:假使戀愛不配見光 K:准我做妳背影
合:永不會分割開 K:卻有對衝的天性
合:愛情難完美 K:沒有光 I:沒有光
K:哪有影 (I:哪有影) K:同途 是妳 I:是妳

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#60 : 2006-10-6 07:48 AM     全部回覆 引言回覆

色盲
黃耀明
交通燈太鮮紅 就算再等一千秒鐘 和誰在散步 仍舊等過路
玻璃窗太灰濛 就算在多麼清的天氣中 和誰在愛中 仍然難刮目
貧窮或有福 天生這樣盲目

沿途在看著灰的灰濛 艷便艷紅 我急於找誰帶路
沿途在這麼我看我的 多麼感動 並未令你哭
或者戀愛漂亮 或觸摸過面相 但肉眼一雙無法一樣
慢慢踏在我的色盲途中 盡力辨認你方向
即使戀愛漂亮 或推測過命相 但肉眼一雙無法一樣
還是未相信事情真相 想身邊的你看到似雪的晚上 像日的月亮

望著你(明明如同行一樣) 你看你的(我看我的) 別望著我(我怕我快要跌傷)
階磚上步伐或兩雙 但為什麼偏妄想

原來在逛著灰色街道 步步艷紅 你怎麼可能帶路
從來便這麼我看我的 多麼感動 並未令你哭
或者戀愛漂亮 或觸摸過面相 但肉眼一雙無法一樣
慢慢踏在我的色盲途中 盡力辨認你方向
即使戀愛漂亮 或推測過命相 但肉眼一雙無法一樣
還是未相信事情真相 想身邊的你看到似雪的晚上 像日的月亮

歸於灰與鮮紅 但你留戀於七色的天國中
而誰為我哭 天生這樣盲目

本文連接  

1166  4/78  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 06:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.407503 second(s), 7 queries , Qzip disabled