RSS   

投票標題: [其它][投票]C妹正名成不成活動,大家一起來  (單選) 投票人數: 164 [參與投票的會員]
論壇第一吸兒   3 (1.83%)
論壇第一C兒   0 (0.00%)
論壇第一C   1 (0.61%)
論壇第一C施   2 (1.22%)
論壇第一C仙女   15 (9.15%)
論壇第一花仙女   2 (1.22%)
論壇第一萬人迷   3 (1.83%)
論壇第一嘻   1 (0.61%)
論壇第一C濕娘娘   6 (3.66%)
論壇第一C濕   101 (61.59%)
論壇第一C娘娘   1 (0.61%)
論壇第一 吸妹   4 (2.44%)
論壇第一黃后   0 (0.00%)
論壇第一鹹濕妹   8 (4.88%)
反對,C妹太多變,沒有一個稱號可以符合她   17 (10.37%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

785  38/53  | <  36  37  38  39  40  41  42  43  >  >| 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 98
#556 : 2006-10-26 01:34 PM     只看本作者

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
fyshb401寫到:
很嚴重....
可魯大居然把這篇沒有弄成高亮
獨厚C姐...
而且怪叔還幫C姐開很多選項分散票源...(雖說真的是太多封號了)

重點是....不管是哪篇都要吃我

其實是.......
如果這篇成功了下一個就換她了

是啊....看得出來...這兩天票數增加的速度超快....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6710
 . 失蹤: 143
 . 虛無飄渺
#557 : 2006-10-26 02:34 PM     只看本作者

為什麼會有這麼多選項,

是因為要配合C妹換頭像跟翻書一樣快的習慣,

所以才會有那麼多的選項,

這樣才符合百變的C妹啦。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#558 : 2006-10-26 02:38 PM     只看本作者

好啦~反正也過半了~

我已經做好接受命運的心理準備啦

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#559 : 2006-10-26 02:44 PM     只看本作者

C妹可以選擇揹14個選項,每星期換一個。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#560 : 2006-10-26 02:49 PM     只看本作者

引用:
owhohoh寫到:
C妹可以選擇揹14個選項,每星期換一個。

要這麼麻煩嗎??

雖然我認命了...但是我不應該自己一直來頂這裡吧...別跟我說話啦

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#561 : 2006-10-26 02:50 PM     只看本作者

收到。

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 200
#562 : 2006-10-26 03:24 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:
一早上來就頂了這篇三次....豬皮又在癢了霞

自我告白....不就在水區的頂樓而已...小黑豬有去報到了...小卷好像還沒去自首吧...

原來是頂樓那一篇呀!!

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 2133
 . 深海惡魚出沒
#563 : 2006-10-26 04:25 PM     只看本作者

過半的原因...........
請按我的簽名檔

金酸~~~~~~~~~~~~~~~

本文連接  
AshenVic
銅驢友〔高級〕

. 積分: 183
 . 精華: 1
 . 文章: 644
 . 收花: 1203 支
 . 送花: 2222 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 2842 小時
 . 瀏覽: 21222 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 158
#564 : 2006-10-26 05:20 PM     只看本作者

引用:
playjang寫到:
過半的原因...........
請按我的簽名檔

金酸~~~~~~~~~~~~~~~

看了簽名檔來投票的
之前有看過但是沒投

衝著這個簽名檔就幫人氣最旺的選項多一票吧

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6864
 . 失蹤: 1026
 . 偏遠寧靜的小山村
#565 : 2006-10-26 08:56 PM     只看本作者

嗯嗯.....再10票

壽司兄您真的是太棒了
在18X的宣傳果然是很夠力阿

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#566 : 2006-10-26 09:12 PM     只看本作者

引用:
AshenVic寫到:

看了簽名檔來投票的
之前有看過但是沒投

衝著這個簽名檔就幫人氣最旺的選項多一票吧

千謝萬謝感謝大蝦你的投票
你的一票是我們前進的動力
希望有空多來水區逛逛聊聊喔

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 深海惡魚出沒
#567 : 2006-10-26 09:13 PM     只看本作者

哇哈哈,這二天票數爆增喔
剩八票了!衝~衝~衝~~!
我是拉票達人~~哈哈

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#568 : 2006-10-27 09:40 AM     只看本作者

剩下五票。

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#569 : 2006-10-27 09:42 AM     只看本作者

就知道會這樣....

本文連接  
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 1242
 . 地球 亞洲 台灣
#570 : 2006-10-27 10:28 AM     只看本作者

真是厲害的簽名檔

從30幾票一下子就到了現在的票數

看起來搶59名搶60名的時機不遠了

本文連接  

785  38/53  | <  36  37  38  39  40  41  42  43  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 03:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.046725 second(s), 6 queries , Qzip disabled