RSS   

投票標題: [討論]有了毒男區~有人想成立閃光區嗎?  (單選) 投票人數: 18 [參與投票的會員]
閃光區萬歲!閃死那些毒男!   2 (11.11%)
拒絕閃光區!去死去死去死去死...(怨...)   16 (88.89%)
閃光區...是不錯啦!可是有更好的名字嗎?如:....(回文發表)   0 (0.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  1/2  1  2  > 

marc191
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 18
 . 收花: 85 支
 . 送花: 200 支
 . 比例: 2.35
 . 在線: 4306 小時
 . 瀏覽: 11901 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 1425
#1 : 2006-11-2 01:48 PM     只看本作者 引言回覆

若真成立~那可以聚集一堆閃光族~大家偶數偶數的出去玩

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7296 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7042
 . 失蹤: 0
#2 : 2006-11-2 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

可否請樓主給老人家解釋一下什麼是"閃光族"?

說的好,興許可以支持你一票.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

銅驢友〔高級〕
ㄚ修

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 527
 . 收花: 1411 支
 . 送花: 247 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 2989 小時
 . 瀏覽: 9752 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 3
 . 天堂和地獄的交界
#3 : 2006-11-2 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
可否請樓主給老人家解釋一下什麼是"閃光族"?

說的好,興許可以支持你一票.

閃光顧名思義就是一閃一閃的有如閃光燈般的刺眼
會讓你的眼睛受傷~~會讓許多人無法承受進入該區的刺眼而逃離
或是勉強進入後造成 日後每天都要牽著可魯(導盲犬)走路的日子
是個極具殺傷力的區塊
請三思~~~

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6862
 . 失蹤: 1024
 . 偏遠寧靜的小山村
#4 : 2006-11-2 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

修....
我挺你一票

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 97
#5 : 2006-11-3 06:38 AM     只看本作者 引言回覆

閃光族應該低調點...畢竟這邊毒男比較多~

marc191~你真有勇氣

本文連接  
marc191
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#6 : 2006-11-3 09:07 AM     只看本作者 引言回覆

毒男見到閃光族的標準配備→可魯

毒男: (刺眼)前方有閃光族   疑?可魯?你在哪?可魯~回來阿~俺看不見前方的路阿~

可魯: (趙建銘~回首望藍天的姿勢)毒男...你...是個
好人
....

毒男:可魯給我卡了...

(好笑的情境)
= =這邊有版主級人物是毒男的嗎?  愛愛是嗎?(此時腦中另一場景出現↓)

引述"陽"的     =名詞
                    =動詞
---------------------------------故事分隔線--------------------------------
一個浪漫的夜裡...C姐愛愛時...想到了她的愛愛
在喘息及呻吟中~夾雜著另一個聲音....→愛愛~你真是個好人...
--------------------------------故事結束線----------------------------------
太好了~我會不會就此被踢走

[marc191 在  2006-11-3 09:28 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#7 : 2006-11-3 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
marc191寫到:

不會....這裡就是要愛搞怪的人....越多越好!!

你不錯...真的很努力學走路.....

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 744
#8 : 2006-11-3 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
marc191寫到:

拿我來消遣?
快點自爆, 不然見一次咬一次...

marc191, 你的名字我記著了...

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 42
#9 : 2006-11-3 01:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
marc191寫到:

毒男: (刺眼)前方有閃光族   疑?可魯?你在哪?可魯~回來阿~俺看不見前方的路阿~

可魯: (趙建銘~回首望藍天的姿勢)毒男...你...是個
好人
....

嗯~卡魯的確給過很多人卡

本文連接  
marc191
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#10 : 2006-11-3 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
拿我來消遣?
快點自爆, 不然見一次咬一次...

marc191, 你的名字我記著了...

想不到才陸地上學走路,就被猛獸盯上了
愛愛...別用紅色的愛愛撕裂我~我的心靈讓你摧殘~但別玩壞我的胴體

本文連接  
miontree
銅驢友〔高級〕

. 積分: 195
 . 文章: 542
 . 收花: 1343 支
 . 送花: 6176 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 1333 小時
 . 瀏覽: 4470 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 1255
 . Single Planet
#11 : 2006-11-3 07:08 PM     只看本作者 引言回覆

嗯~雖然我不是可魯種,因而無法承受閃光攻擊...所以...私心地投下了反對票...

汪~!

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#12 : 2006-11-3 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
marc191寫到:

卡魯是誰
是老牛的新女友嗎?

本文連接  

銅驢友〔高級〕
ㄚ修

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 527
 . 收花: 1411 支
 . 送花: 247 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 2989 小時
 . 瀏覽: 9752 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 3
 . 天堂和地獄的交界
#13 : 2006-11-3 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
marc191寫到:

卡魯是誰
是老牛的新女友嗎?

可魯乃導盲犬也~~
遇閃光必備之好友 而非女友也
若為女友"可能會"涉及違反善良風俗之罪名
以及欺負小動物等罪名
請小心
備註:可魯不是萬能的 遇到閃光超強之"物體"請遠離
    以便保護可魯的眼睛他也是會瞎滴

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#14 : 2006-11-4 01:12 PM     只看本作者 引言回覆

樓上的雞和修...老牛的卡魯就是可魯...可魯就是水區的版主...難道你們都不認識嗎...小心被咬...

引用:
marc191寫到:
想不到才陸地上學走路,就被猛獸盯上了
愛愛...別用紅色的愛愛撕裂我~我的心靈讓你摧殘~但別玩壞我的胴體

那你就爆吧........把你的胴體呈現在美美區...讓他看得到咬不到....

[C0000C0000C 在  2006-11-4 01:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
hwakeye
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 124
 . 收花: 611 支
 . 送花: 394 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 272 小時
 . 瀏覽: 3551 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 47
#15 : 2006-11-4 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

討厭閃光...
閃光退散~

本文連接  

26  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 05:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033549 second(s), 7 queries , Qzip disabled