RSS   

投票標題: [討論]有了毒男區~有人想成立閃光區嗎?  (單選) 投票人數: 18 [參與投票的會員]
閃光區萬歲!閃死那些毒男!   2 (11.11%)
拒絕閃光區!去死去死去死去死...(怨...)   16 (88.89%)
閃光區...是不錯啦!可是有更好的名字嗎?如:....(回文發表)   0 (0.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

marc191
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 18
 . 收花: 85 支
 . 送花: 200 支
 . 比例: 2.35
 . 在線: 4306 小時
 . 瀏覽: 11901 頁
 . 註冊: 7138
 . 失蹤: 1440
#1 : 2006-11-2 01:48 PM     全部回覆 引言回覆

若真成立~那可以聚集一堆閃光族~大家偶數偶數的出去玩

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
marc191
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2006-11-3 09:07 AM     全部回覆 引言回覆

毒男見到閃光族的標準配備→可魯

毒男: (刺眼)前方有閃光族   疑?可魯?你在哪?可魯~回來阿~俺看不見前方的路阿~

可魯: (趙建銘~回首望藍天的姿勢)毒男...你...是個
好人
....

毒男:可魯給我卡了...

(好笑的情境)
= =這邊有版主級人物是毒男的嗎?  愛愛是嗎?(此時腦中另一場景出現↓)

引述"陽"的     =名詞
                    =動詞
---------------------------------故事分隔線--------------------------------
一個浪漫的夜裡...C姐愛愛時...想到了她的愛愛
在喘息及呻吟中~夾雜著另一個聲音....→愛愛~你真是個好人...
--------------------------------故事結束線----------------------------------
太好了~我會不會就此被踢走

[marc191 在  2006-11-3 09:28 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
marc191
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2006-11-3 03:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
拿我來消遣?
快點自爆, 不然見一次咬一次...

marc191, 你的名字我記著了...

想不到才陸地上學走路,就被猛獸盯上了
愛愛...別用紅色的愛愛撕裂我~我的心靈讓你摧殘~但別玩壞我的胴體

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 12:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018420 second(s), 7 queries , Qzip disabled