RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  108/670  | <  106  107  108  109  110  111  112  113  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7049
 . 失蹤: 0
#1606 : 2007-3-13 04:49 PM     只看本作者

引用:
swm寫到:
寒鴉=>醜小鴉=>論壇第一醜小鴉點擊查看全圖
[swm 在  2007-3-13 02:53 PM 作了最後編輯]

SM 兄弟:
這也是塗鴉?......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6468
 . 失蹤: 4409
 . 地球
#1607 : 2007-3-13 06:13 PM     只看本作者

不喜歡唷!

好吧!

我改可愛一點!

寒鴉=>醜小鴉=>論壇第一醜小鴉=>點擊查看全圖=>點擊查看全圖

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106824 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4668 小時
 . 瀏覽: 197303 頁
 . 註冊: 6638
#1608 : 2007-3-13 06:19 PM     只看本作者

s兄
那真的是"塗"鴉了

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6869
 . 失蹤: 1031
 . 偏遠寧靜的小山村
#1609 : 2007-3-13 06:31 PM     只看本作者

最近水區來了許多新朋友
真是非常高興
跟大家說聲掰掰回家去~

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 失蹤: 1031
 . 偏遠寧靜的小山村
#1610 : 2007-3-13 06:33 PM     只看本作者

熊熊發現我註冊破600天了耶
雖然跟很多前輩相比還是小菜鳥
但是還是很高興
再發一篇恭賀一下自己
嗯嗯真的要走了
大家掰掰~

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#1611 : 2007-3-13 06:34 PM     只看本作者

慢走
路上小心

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#1612 : 2007-3-13 10:11 PM     只看本作者

引用:
swm寫到:
我改可愛一點!

這隻還差不多,收下啦.

對了,SM 兄弟,你的頭像總是讓人覺得哪裡不對?.......

有啦!!一點都沒有 SM 的感覺.

貨櫃屋裡面那個女王不錯.

[chian180 在  2007-3-13 10:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 354
 . 文章: 672
 . 收花: 2995 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1267 小時
 . 瀏覽: 24505 頁
 . 註冊: 6939
 . 失蹤: 216
#1613 : 2007-3-13 10:40 PM     只看本作者

引用:
chian180寫到:
喜歡在喝了點酒的夜晚來論壇閒逛.

因為人少了,可以悠閒一點地散步.

用閒適的心情,從容地到處看看.

像當一個路過的人,悠哉地瀏覽別人留下的足跡.

最後還是來到自己最喜歡的塗鴉佈告欄,

忍不住,拿起筆,隨意塗一塗,也跟自己道聲晚安.

阿~ 鴉兄提醒了我
每次去旅遊都會買一些酒回來
但是都會「忘記」喝
還常常擺到忘記地方
該拿出來享受一下囉

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#1614 : 2007-3-13 10:43 PM     只看本作者

這張行嗎

本文連接  
臘腸
青銅驢友
奪命臘腸

. 積分: 225
 . 文章: 831
 . 收花: 1618 支
 . 送花: 3741 支
 . 比例: 2.31
 . 在線: 1838 小時
 . 瀏覽: 25953 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 2411
#1615 : 2007-3-13 11:10 PM     只看本作者

沒事多喝水 沒事多發言 沒事多下載 沒事多上載

......最後   沒事睡覺去(晚安)

本文連接  
Apollyon
驢有所悟

. 積分: 10
 . 文章: 8
 . 收花: 95 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 20 小時
 . 瀏覽: 940 頁
 . 失蹤: 5770
#1616 : 2007-3-14 12:16 AM     只看本作者

大家好!

第一次來這裡灌水

這是我第二篇文章

有點害羞 嘻嘻

祝各位晚安

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 2
 . 龍宮
#1617 : 2007-3-14 01:11 AM     只看本作者

今天發現了我的布袋戲供檔人被停權了
真希望有人能接下去整理  
鴉鴉喜歡 SM 的那隻烏鴉啊
不過老實說 SM 的那隻烏鴉比你現在用的那隻可愛說  

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#1618 : 2007-3-14 01:28 AM     只看本作者

引用:
可樂果寫到:

SM找的那隻烏鴉,當然比較可愛.

不過我覺得自己一點都不可愛,配不上那隻可愛的烏鴉.

所以,暫時還是喜歡那隻水墨的烏鴉.

晚上用了一點時間,想幫SM找張適合他"氣質"的頭像,正在忙乎中.

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 2
 . 龍宮
#1619 : 2007-3-14 01:32 AM     只看本作者

那鴉鴉你有得忙了  
能夠適合 SM 的圖可能蠻少的  
你還是朝 日本AX 的方向找 應該會比較好找喔

本文連接  
chrishikki
銀驢友〔中級〕

. 積分: 632
 . 文章: 653
 . 收花: 5309 支
 . 送花: 6358 支
 . 比例: 1.2
 . 在線: 4649 小時
 . 瀏覽: 59309 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 38
#1620 : 2007-3-14 02:02 AM     只看本作者

引用:
chian180寫到:

引用:
可樂果寫到:

SM找的那隻烏鴉,當然比較可愛.

不過我覺得自己一點都不可愛,配不上那隻可愛的烏鴉.

所以,暫時還是喜歡那隻水墨的烏鴉.

晚上用了一點時間,想幫SM找張適合他"氣質"的頭像,正在忙乎中.

這隻水墨的烏鴉我第一眼看到時,腦袋馬上浮出一種似曾相識的感覺...
這種感覺...大概像這樣...
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

嘿嘿...暴風雨前的寧靜...

喔喔喔...箭在弦上不得不發...

姜江疆僵...終於變身為究極魔鴉啦

詳情請見官網註解http://blog.roodo.com/onion_club/archives/799229.html

[chrishikki 在  2007-3-14 02:13 AM 作了最後編輯]

本文連接  

10036  108/670  | <  106  107  108  109  110  111  112  113  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 07:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.064948 second(s), 6 queries , Qzip disabled