RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  139/670  | <  137  138  139  140  141  142  143  144  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6862
 . 失蹤: 4365
#2071 : 2007-4-6 12:04 AM     只看本作者

引用:
可樂果寫到:
那會變成 論壇雙版 版雞 版鴉   
雞雞你啥被打壞了啊  
霉乾蔡 加蛋都講話了喔 你自己選個坑 自己跳下去吧

那我選擇~可樂果墊背的那一坑!!
論壇上比我資深的~比我厲害的~比我有人氣的!!多的很~
一身都是菜蟲的我~不敢阿!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 293
#2072 : 2007-4-6 12:12 AM     只看本作者

引用:
shawn0129寫到:
壞了不該壞的地方

灰灰也慢慢變濕了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 1
 . 龍宮
#2073 : 2007-4-6 12:18 AM     只看本作者

引用:
newwill寫到:

引用:
可樂果寫到:
那會變成 論壇雙版 版雞 版鴉   
雞雞你啥被打壞了啊  
霉乾蔡 加蛋都講話了喔 你自己選個坑 自己跳下去吧

那我選擇~可樂果墊背的那一坑!!
論壇上比我資深的~比我厲害的~比我有人氣的!!多的很~
一身都是菜蟲的我~不敢阿!!

我挖的那坑就是 大頭菜 要獻聲
快去報名吧 是你說要入我的坑的喔
讓我們以最熱烈的掌聲 請大頭菜去報名  

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 887
#2074 : 2007-4-6 12:27 AM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:

引用:
壞了不該壞的地方

灰灰也慢慢變濕了

在水區不濕也難吧

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 204
 . 台灣ed2k海賊本部
#2075 : 2007-4-6 12:49 AM     只看本作者

三天前剛買的 Whirlpool 洗衣機..
剛剛暴走, 聽到浴室傳來巨響..

整台洗衣機都在劇烈震動..
還差點撞壞水管與電源線, 地板也壞了一塊..

怎會這樣, 出了什麼問題?! 我的 $$ 阿.

引用:
在水區不濕也難吧

難道.. 加蛋是唯一的例外.

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6568
 . 失蹤: 723
#2076 : 2007-4-6 01:02 AM     只看本作者

引用:
chaodon寫到:

不可能....

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7296 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 0
#2077 : 2007-4-6 01:28 AM     只看本作者

引用:
chaodon寫到:
三天前剛買的 Whirlpool 洗衣機..
剛剛暴走, 聽到浴室傳來巨響..

整台洗衣機都在劇烈震動..
還差點撞壞水管與電源線, 地板也壞了一塊..

怎會這樣, 出了什麼問題?! 我的 $$ 阿.

問題出在"擺不平"吧?

加蛋兄跟我用同一個牌子的洗衣機.
請問是有洗衣棒的那種嗎?
每次洗衣服,我都不敢出門,三不五時就聽到脫水的時候.....碰~碰~碰~的聲音.
每次都是因為"擺不平".

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 1
 . 龍宮
#2078 : 2007-4-6 01:48 AM     只看本作者

加蛋要注意喔  如果會這樣 洗的時候 可能都會發生的喔
我家的洗衣機也會這樣說  
而且還會打結  真無言  

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 204
 . 台灣ed2k海賊本部
#2079 : 2007-4-6 03:55 AM     只看本作者

回到正題, 我試過各種方法, 仍未獲得改善.
於是我打到公司的克服問..

原來. 是這些新式的洗衣機, 後面都會鎖一支固定桿.
把它拆除, 洗衣機就能正常作用了..

不過, 我的地板, 電線, 水管.. 都已損傷.
折舊最少兩年以上.. 買的時候店家都沒提醒我要這樣做.

引用:
chian180寫到:
問題出在"擺不平"吧?

加蛋兄跟我用同一個牌子的洗衣機.
請問是有洗衣棒的那種嗎?
每次洗衣服,我都不敢出門,三不五時就聽到脫水的時候.....碰~碰~碰~的聲音.
每次都是因為"擺不平".

呵, 一開始我也是這樣想.
還在下面墊了一些紙片讓它更穩, 不過問題沒獲得改善..

引用:
可樂果寫到:
加蛋要注意喔  如果會這樣 洗的時候 可能都會發生的喔
我家的洗衣機也會這樣說 而且還會打結  真無言

恩, 所以我今天檢查了許久.. 但能找不出原因.

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 293
#2080 : 2007-4-6 10:22 AM     只看本作者

引用:
chaodon寫到:
不過, 我的地板, 電線, 水管.. 都已損傷.
折舊最少兩年以上.. 買的時候店家都沒提醒我要這樣做.

難道這是天意....
想讓你在多等幾年才給你加菜

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6459
 . 失蹤: 4400
 . 地球
#2081 : 2007-4-6 10:30 AM     只看本作者

引用:
chaodon寫到:

引用:
在水區不濕也難吧

所有的蛋都是溼的!
所以
不可能!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
魯蛋
水煮蛋
茶葉蛋.............茶葉加蛋的結晶體

不行唷!
加菜會生氣的唷!..........................................................酸

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 887
#2082 : 2007-4-6 12:35 PM     只看本作者

引用:
swm寫到:
所有的蛋都是溼的!
所以
不可能!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
魯蛋
水煮蛋
茶葉蛋.............茶葉加蛋的結晶體

不行唷!
加菜會生氣的唷!..........................................................酸

他們2人心中都有斷背山嗎

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#2083 : 2007-4-6 12:40 PM     只看本作者

引用:
shawn0129寫到:他們2人心中都有斷背山嗎

那就要問茶葉蛋摟(茶葉加蛋)

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6568
 . 失蹤: 723
#2084 : 2007-4-6 12:41 PM     只看本作者

引用:
swm寫到:
所有的蛋都是溼的!

不可能....
小壞蛋, 小七蛋也不濕

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 地球
#2085 : 2007-4-6 12:44 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:

引用:
swm寫到:
所有的蛋都是溼的!

不可能....
小壞蛋, 小七蛋也不濕

小壞蛋=>壞掉的蛋會流水出來所以小壞蛋是溼

小七蛋是誰?

本文連接  

10036  139/670  | <  137  138  139  140  141  142  143  144  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-30 07:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.073172 second(s), 6 queries , Qzip disabled