RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  150/670  | <  148  149  150  151  152  153  154  155  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 2682
 . 綠島的某一處
#2236 : 2007-4-15 04:06 PM     只看本作者

引用:
burnaby寫到:

引用:
swm寫到:

版友...........你竟然叫我版友.....

是說也不能怪你
因為我不像某些人一樣出名
例如:小溼主.小白豬.小黑豬.C妹.......等等
沒點到名的自己跳出來

難道到地下砲指步看到認識的人還要叫學長學弟讓大家發現嗎...

不..B大您誤會了

他只是希望您叫他一聲"SM"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 70
 . Canada
#2237 : 2007-4-15 04:07 PM     只看本作者

做壞事得時候看到認識的人也要裝做不認識

(遠方傳來一陣吆喝聲...阿兵哥進來坐喔....我不認識你我不認識你)

[burnaby 在  2007-4-15 04:12 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6476
 . 失蹤: 4418
 . 地球
#2238 : 2007-4-15 04:09 PM     只看本作者

引用:
大哥寫到:不..B大您誤會了
他只是希望您叫他一聲"SM"

對嘛多親切阿
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
呼~心中的一顆大石頭終於放下來了

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 2682
 . 綠島的某一處
#2239 : 2007-4-15 04:09 PM     只看本作者

引用:
burnaby寫到:
做壞事得時候看到認識的人也要裝做不認識

SOGA~原來是這個樣子阿

多得到一次經驗

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. Canada
#2240 : 2007-4-15 04:21 PM     只看本作者

唉,今天喝多了,肉也烤了,感謝大哥,讓我想起找了一堆朋友來家裡烤肉
該去睡覺了,啤酒.紅酒套威士忌加高粱和小糊塗仙,
相信現在如果有酒測,肯定超過1.0
在家喝酒不必開車,明天又是一條好漢
怕酒醉出狀況,亂打一堆,先下線了
大家~~晚~~安 ~~

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 905
#2241 : 2007-4-15 05:12 PM     只看本作者

引用:
burnaby寫到:
大家~~晚~~安 ~~

我們比較期待你酒醉的時候爆一些東西出來

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106853 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4671 小時
 . 瀏覽: 197523 頁
 . 註冊: 6647
 . 失蹤: 0
#2242 : 2007-4-15 09:09 PM     只看本作者

b大還有寒鴉都是飲者

不過說真的酒後不要開車

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6580
 . 失蹤: 568
 . 鳴海探偵社
#2243 : 2007-4-16 12:08 AM     只看本作者

引用:
burnaby寫到:
射.測.觀.通.砲
不知你是在哪一組
大家都說測量班最涼...
在下野砲測量士

在哪一組就說來話長了
我新訓完 沒有去受訓 就直接下部隊 在"一般組"
每天都在玩50機槍 就因此 跟50機槍 結下不解之緣
之後因為營部要修電腦 我會架網路 白痴連長 把我編去有線電兵 丟到 "通信組"
明明那時跟我一起到部的人 就有去受過有線電訓 居然把他編制到 "伙房" 無言....
當我到通信組正在菜時 天才連長 又把我丟去受軍械訓..... 真是天殺的
連上軍械士職缺被大我3梯的學長 佔缺了
所以......連上編制沒有軍械兵 我就還是留在通信組 掛有線電兵
掛有線電兵 還要我跟軍械士 對定休假 管軍械室 真是OOXX 肯~~
在連上搞到我的階級跟軍械士一樣 有時軍械士在 我遇到的第2任連長
還找我討論怎麼把軍械室搞好 (前面的軍械士 挖超多洞 因為他一直等不到有人交接)
之後又發生一件鳥事 讓我上兵當到爽翻天 ~~~
當我是上兵時 那時後正要下基地快移防了 連上又缺測量兵 第2任連長 就叫安官跟我說去找他
連長說: 現在連上缺 "測量兵" 要下基地 我把你調過去 你要好好學啊 還給我奸笑
下基地移防前1星期 叫我學測量的東西 算數學 還整置器材 所以我又流浪到"測量組"
真不知道是做的太紅 還是太黑 那麼相信我一定可以搞定
老了當然擺爛 下基地 測量組 個人測驗低 我才不鳥他勒 呵呵!!!
那時我整置器材 有過 ~算數學 還有RUN計算機的 就沒過了
說真的"測量組"下基地 真是爽翻天 一切盡在不言中啊
呵呵!! 我打了好多 其實我當兵 有苦有樂 事後回想都是美好的回憶 一堆挺有趣的事情

[wudm 在  2007-4-17 01:26 AM 作了最後編輯]

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. Canada
#2244 : 2007-4-16 04:06 AM     只看本作者

引用:
shawn0129寫到:

引用:
burnaby寫到:
大家~~晚~~安 ~~

我們比較期待你酒醉的時候一些東西出來

是肝嗎

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 10
 . 龍宮
#2245 : 2007-4-16 04:15 AM     只看本作者

b大你想太多了 當然不可能是肝  
我是蠻期待 喝醉後 鴉鴉 把自己的自爆 爆出來  
鴉鴉有沒想念我的迫爆啊  

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 8
 . 台灣
#2246 : 2007-4-16 04:43 AM     只看本作者

引用:
wudm寫到:
在那一組就說來話長了
我新訓完 沒有去受訓 就直接下部隊 在"一般組"
每天都在玩50機槍 就因此 跟50機槍 結下不解之緣
之後因為營部要修電腦 我會架網路 白痴連長 把我編去有線電兵 丟到 "通信組"
明明那時跟我一起到部的人 就有去受過有線電訓 居然把他編制到 "伙房" 無言....
當我到通信組正在菜時 天才連長 又把我丟去受軍械訓..... 真是天殺的
連上軍械士職缺被大我3梯的學長 佔缺了
所以......連上編制沒有軍械兵 我就還是留在通信組 掛有線電兵
掛有線電兵 還要我跟軍械士 對定休假 管軍械室 真是OOXX 肯~~
在連上搞到我的階級跟軍械士一樣 有時軍械士在 我遇到的第2任連長
還找我討論怎麼把軍械室搞好 (前面的軍械士 挖超多洞 因為他一直等不到有人交接)
之後又發生一件鳥事 讓我上兵當到爽翻天 ~~~
當我是上兵時 那時後正要下基地快移防了 連上又缺測量兵 第2任連長 就叫安官跟我說去找他
連長說: 現在連上缺 "測量兵" 要下基地 我把你調過去 你要好好學啊 還給我奸笑
下基地移防前1星期 叫我學測量的東西 算數學 還整置器材 所以我又流浪到"測量組"
真不知道是做的太紅 還是太黑 那麼相信我一定可以搞定
老了當然擺爛 下基地 測量組 個人測驗低 我才不鳥他勒 呵呵!!!
那時我整置器材 有過 ~算數學 還有RUN計算機的 就沒過了
說真的"測量組"下基地 真是爽翻天 一切盡在不言中啊
呵呵!! 我打了好多 其實我當兵 有苦有樂 事後回想都是美好的回憶 一堆挺有趣的事情
[wudm 在  2007-4-16 12:10 AM 作了最後編輯]

看來閣下當兵學過的東西可真不少
小弟甘拜下風
我當兵也是身兼多職
不過連上長官以及營部幕僚和長官的照顧
我當兵其實還算蠻輕鬆的(除了龐大的業務之外的話)
我做過消防兵~補給兵~連上水電公差(包含營部)~人事士(人事士還得兼水電有夠累)~有事沒事得支援其他參二三四的幕僚們...~還學會了開割草車(還不錯玩..~)

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6946
 . 失蹤: 221
 . 台灣ed2k海賊本部
#2247 : 2007-4-16 04:51 AM     只看本作者

又度過一個糟糕的週末..
再這樣下去, 只有一個"糟"字..

我要靜下心, 我要奮發向上..

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6947
 . 失蹤: 905
#2248 : 2007-4-16 02:01 PM     只看本作者

引用:
burnaby寫到:
是肝嗎

我沒這麼壞心,詛咒你爆肝
是要你爆一些我們不知道的事情
就先從照片開始吧

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 10
 . 龍宮
#2249 : 2007-4-16 04:09 PM     只看本作者

灰灰 b大不是剛爆嗎
而且現在還在美美區置頂啊  
看來鴉鴉沒想念我的迫爆  可樂果好傷心喔  
最近實在粉懶的回言說  

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7299 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 0
#2250 : 2007-4-16 04:14 PM     只看本作者

引用:
可樂果寫到:
..................
看來鴉鴉沒想念我的迫爆  可樂果好傷心喔  
最近實在粉懶的回言說  

會想念可樂果啦.
但是不想念你的迫爆,每看一次就傷心.
即使很懶,還是勉為其難的再回你一次.

所以,別再提了,親愛的可樂果.

本文連接  

10036  150/670  | <  148  149  150  151  152  153  154  155  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 10:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.075931 second(s), 6 queries , Qzip disabled