RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  151/670  | <  149  150  151  152  153  154  155  156  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 4
 . 龍宮
#2251 : 2007-4-16 04:18 PM     只看本作者

鴉鴉想不想來 MSN 爆啊  
剛剛就發現鴉鴉的頭像粉符合他說  
鴉鴉接受預定醉鴉嗎 可以的話我要預約一盤  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7296 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 0
#2252 : 2007-4-16 04:23 PM     只看本作者

可樂果你又來.
你會把我嚇得不敢開MSN.

你有看到我改頭像嘛?那隻醉鴉?
奇怪,我怎麼改得自己都看不見?
原來沒有刷新頁面.

[chian180 在  2007-4-16 04:25 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6658
 . 失蹤: 2
 . 台北
#2253 : 2007-4-16 04:32 PM     只看本作者

我路過...我路過...咯咯咯...
可樂果的確在msn有很強的催暴力...
(偽可之聲:誰!!是誰說的!!?  逸:我不知道~我不知道~咯咯咯)....化光逃

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#2254 : 2007-4-16 04:34 PM     只看本作者

那表示能給我們 MSN 嘍  
快 PM 給我吧
鴉鴉你不會現在就在醉了吧  
MSN 的大家一定會粉歡迎你來參加的  

逸風你  
看來你想領教我的絕招喔  

[可樂果 在  2007-4-16 04:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#2255 : 2007-4-16 04:40 PM     只看本作者

暫時性眼瞎,什麼都看不見...

XD...來去找眼藥水...

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#2256 : 2007-4-16 04:52 PM     只看本作者

鴉鴉 跟 C妹 的絕招又跑出來了  
沒辦法可能是可樂果太沒人緣  
所以鴉鴉才不肯給我 MSN  
該抱歉的是我 該 反省也是我  

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 2142
 . 裝死俱樂部
#2257 : 2007-4-16 04:55 PM     只看本作者

引用:
可樂果寫到:
鴉鴉 跟 C妹 的絕招又跑出來了  
沒辦法可能是可樂果太沒人緣  
所以鴉鴉才不肯給我 MSN  
該抱歉的是我 該 反省也是我  

這難道就是傳說中的以退為進.........
高招壓~~

我是路人

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#2258 : 2007-4-16 05:04 PM     只看本作者

破梗了
看來我還是轉向去迫爆 愛旅行 好了
希望你能好好享受喔  
此話是假的一切等我心情到再說

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#2259 : 2007-4-16 05:06 PM     只看本作者

哈!可樂果的招數,連路人都能拆穿.

又怎能瞞得過我這隻聰明的烏鴉.
我不僅會叼石取水,(現在是整瓶卯起來灌),還會偷偷地叼走人家烤好的香腸....

我怎麼會中計?

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#2260 : 2007-4-16 05:17 PM     只看本作者

看來這次可樂果是慘敗了  
鴉鴉你不要暗自竊喜 我不會放棄的
真可惜今天沒幫手 鴉鴉 等我吧
看來只好用絕招了
既然會灌酒 又會偷刁香腸
那下次我在酒裡加安眠藥在香腸裡面加春藥好了 ~^^~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 296
#2261 : 2007-4-16 05:19 PM     只看本作者

可樂果....
我怎麼有看到你在我這邊下載月姬~
原來你有下這部喔~
那吸血鬼你抓完了嗎

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#2262 : 2007-4-16 05:28 PM     只看本作者

目前只剩這4個再下載中
THE LAST VAMPIRE  3 ~ 5
TSUKIHINE 1
要問我有沒下載吸血鬼啊
自己檢視我的檔案吧 我有加你成為好友 所以你能檢視我的檔案
其實是看不懂英文 所以自己也不知道有沒下載

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 2142
 . 裝死俱樂部
#2263 : 2007-4-16 05:28 PM     只看本作者

引用:
可樂果寫到:
破梗了
希望你能好好享受喔  

我....我....我....
英明的可樂果
我會助你一臂之力的

獻上一櫃的酒,請寒鴨大哥提供玉照一張

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 98
#2264 : 2007-4-16 05:32 PM     只看本作者

引用:
starnight寫到:

引用:
可樂果寫到:
破梗了
希望你能好好享受喔  

我....我....我....
英明的可樂果
我會助你一臂之力的

獻上一櫃的酒,請寒鴨大哥提供玉照一張

偶....偶....偶....
可愛的可樂果
偶助你二臂之力...
starnight提供那麼多酒....阿吸來個暴力坐枱^^
鴉董~多喝點吧~

引用:
HCY1528寫到:
看來鴉董不得不爆一下
如此才可以回報C妹

了無~我可沒有催爆寒鴉喔~我只是想把他灌醉了再請主廚布料理這隻醉鴉

引用:
可樂果寫到:
對對對 ~~~~
C妹 鴉鴉一起喝 一起爆
這一定是 論壇 最大的福氣啦  

把那二臂之力收回等著吃醉鴉

[C0000C0000C 在  2007-4-16 05:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106810 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197203 頁
 . 註冊: 6632
#2265 : 2007-4-16 05:36 PM     只看本作者

看來鴉董不得不爆一下
如此才可以回報C妹

本文連接  

10036  151/670  | <  149  150  151  152  153  154  155  156  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 06:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.077416 second(s), 6 queries , Qzip disabled