RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  156/670  | <  154  155  156  157  158  159  160  161  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 98
#2326 : 2007-4-19 02:49 PM     只看本作者

引用:
horng寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
我的發文都在水區呀..
萬一那一天刪到都找不到了~快來去找找備分起來

先別急  討論而已
平常心看待
備份時別忘了廚子的

是給主廚布阿吸的備份?還是幫主廚布備份你的呢?
這幾天阿吸好像就有預知能力般開始著手刪掉古早的灌水文....
不過還真累....爬文都會爬到想睡覺....所以很慢速地在進行著....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6962
 . 失蹤: 244
#2327 : 2007-4-19 02:57 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到: 是給主廚布阿吸的備份?還是幫主廚布備份你的呢?
這幾天阿吸好像就有預知能力般開始著手刪掉古早的灌水文....
不過還真累....爬文都會爬到想睡覺....所以很慢速地在進行著....

1.魚與熊掌能兼得當然最好
2.鑑識科人員搜證存查了嗎
  阿C妳恐有吃上官司之虞

葛瑞森

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 296
#2328 : 2007-4-19 03:28 PM     只看本作者

呵呵~
其實也不用太擔心拉~
就像B大說的~
水區的爭議在很久前就討論過了....
當初還是分成2派勒~
至於參與等級不便說出來
水區最初的定義已經模糊了~
不過好像是因為想要在論壇出現一個大家可以眾所討論的地方~
所以才會把水區從海洋區獨立出來~

最初的水區創建的時候,
就有些人擔心會因為水區過於自由的發帖,
會造成各各版區回話的現象變成簡單化....
不過那時候誰也不敢講說會不會怎樣~
所以議題好像就暫時保留....

而在水區創建到現在~
其實並沒有對那些有很大的影響,
有的就是時期時期的亂送花事件....
那時候每人一帖3朵花XD
我跟茶葉的送花數就是這樣衝出來的~

不過經過勸導~
現在的情況好很多了...
每個人都是因為對對方的話語有所感觸才會送花~
這點還算不錯~

大家也不用太擔心了....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 98
#2329 : 2007-4-19 06:20 PM     只看本作者

剛剛去看完阿Q寫的 yes!!!太棒了!!!
(我不敢去那邊回文XD....因為曾經被潛水王咬過一次...怕怕)

引用:
horng寫到:

引用:
C0000C0000C寫到: 是給主廚布阿吸的備份?還是幫主廚布備份你的呢?

1.魚與熊掌能兼得當然最好
2.鑑識科人員搜證存查了嗎
  阿C妳恐有吃上官司之虞

葛瑞森

好像很難備份....剛剛去爬我有收過花的文...

才看了十"頁"...刪了不知道幾篇.........還有150頁....

現在看到毒王的壓倒性一擊...看來我不用急著做什麼備份了

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 1
 . MP-573T
#2330 : 2007-4-19 06:24 PM     只看本作者

阿Q跟鬼一樣
動不動就被呼叫出來...

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#2331 : 2007-4-19 06:42 PM     只看本作者

真是苦了他了~
那把老骨頭還要把他請出來~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7191
 . 動物星球
#2332 : 2007-4-19 07:19 PM     只看本作者

話說阿Q的年齡誤差有沒有超過30年啊?

本文連接  
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20194 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 20993 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 86
 . 虛擬現實中...
#2333 : 2007-4-19 07:20 PM     只看本作者

中獎中獎
沒想到我這個潛水員
也會中獎唷

終極密碼

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 2132
 . 深海惡魚出沒
#2334 : 2007-4-19 08:58 PM     只看本作者

話說...最近感覺滑鼠怪怪的
常常按一下左鍵變成按二下....
所以昨天又敗了一個高級鼠
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=395354
希望這次能撐久一點

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#2335 : 2007-4-19 10:12 PM     只看本作者

喔??
你是比較偏好無線的喔
我覺得有線的比較耐用耶

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 5736
#2336 : 2007-4-19 10:14 PM     只看本作者

刪什麼文啊?....C妹你被唐董帶壞了喔?

這樣要回味而爬文時...一定看得霧沙沙....

啊...不准刪愛愛的那一篇喔^^

那可是水區的經典

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 2132
 . 深海惡魚出沒
#2337 : 2007-4-19 10:16 PM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:
喔??
你是比較偏好無線的喔
我覺得有線的比較耐用耶

這隻鼠也是我第一隻買的無線鼠
主要是因為現在的無線鼠產品比較多
有線的反而少了,看著桌上亂亂的線
心中的小惡魔就說:買無線的、買無線的吧

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6865
 . 失蹤: 4368
#2338 : 2007-4-19 11:12 PM     只看本作者

煩~
很煩~
非常煩~
超級的煩~
很想大醉一場!!
可是明天醉醒了呢~
事情還是在存在那阿~      
還是得去面對它阿~
這就是宿命嗎?!
超級的煩~
非常煩~
很煩~
煩~

(謎之聲:看的出你很煩~煩到還要用對稱語法PO文!!)

[newwill 在  2007-4-19 11:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7191
 . 動物星球
#2339 : 2007-4-19 11:47 PM     只看本作者

引用:
playjang寫到:

心中的小惡魔就說:買無線的、買無線的吧

我的無線鼠只活了四個月就死了,連送修都懶得送,直接丟旁邊去,還是有線鼠比較耐用。

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6865
 . 失蹤: 4368
#2340 : 2007-4-19 11:49 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:

我的無線鼠只活了四個月就死了,連送修都懶得送,直接丟旁邊去,還是有線鼠比較耐用。

我的無線~真的變無限!!
無限封存~

本文連接  

10036  156/670  | <  154  155  156  157  158  159  160  161  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 08:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.078016 second(s), 6 queries , Qzip disabled