RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  161/670  | <  159  160  161  162  163  164  165  166  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 1512
#2401 : 2007-4-22 10:28 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:
我開isuzu的新貨車時有發現isuzu的貨車吃電瓶很凶,兩顆裡一顆沒電的話,很快就不能動了...

沒關係   
多喝幾瓶雞精就不怕顧路了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

. 積分: 182
 . 文章: 906
 . 收花: 1236 支
 . 送花: 861 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 487 小時
 . 瀏覽: 11102 頁
 . 註冊: 6404
 . 失蹤: 2998
#2402 : 2007-4-22 10:43 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:
我開isuzu的新貨車時有發現isuzu的貨車吃電瓶很凶,兩顆裡一顆沒電的話,很快就不能動了...

沒感覺耶,isuzu我家也有,小小一台3.5噸(附:十年了還可以飆到120(車滿載))

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#2403 : 2007-4-22 11:12 PM     只看本作者

引用:
iamok8965寫到:

沒感覺耶,isuzu我家也有,小小一台3.5噸(附:十年了還可以飆到120(車滿載))

我家這台是elf 的130ps的渦輪引擎14尺貨斗加尾門,空車重2.5t,但是可以跑140喔~強風也不怕~但是怕小坑和小斜坡(這是通病)

引用:
jackchen寫到:

沒關係   
多喝幾瓶雞精就不怕顧路了

這樣你的車可能是裝這種電池...

借reis的圖來用用~

[ags 在  2007-4-22 11:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 209
 . 台灣ed2k海賊本部
#2404 : 2007-4-22 11:16 PM     只看本作者

陪加菜跑步去, 大家下週見喔.
同樣是一句: 為事業, 生活, 愛情打拼去~

加菜換好運動服在催我了, 下線去~

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6573
 . 失蹤: 728
#2405 : 2007-4-22 11:18 PM     只看本作者

引用:
chaodon寫到:

啊...
記得帶相機啊...

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#2406 : 2007-4-22 11:20 PM     只看本作者

引用:
chaodon寫到:

加蛋那邊是台灣時間+9小時嗎?

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#2407 : 2007-4-22 11:26 PM     只看本作者

引用:
ags寫到:
加蛋那邊是台灣時間+9小時嗎?

加蛋住在那裏的?

* 時差表:http://www.liontravel.com/2info/Time/Time.htm

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#2408 : 2007-4-22 11:41 PM     只看本作者

這樣看來,
加蛋住在歐洲法國(?),應該是 -7小時,也就是說這邊晚上12點,那邊是星期日下午5點,剛好是買菜慢跑時間。
而愛愛是多倫多(?), -12小時,也就是說中午正在逛大街~

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#2409 : 2007-4-22 11:50 PM     只看本作者

那這邊大多數人已經想睡了...

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 1009
 . 地球
#2410 : 2007-4-23 12:12 AM     只看本作者

伍佰老師的"愛你一萬年"演唱會版本
超讚的拉
一整個有FU  好想去看喔

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6464
 . 失蹤: 4405
 . 地球
#2411 : 2007-4-23 12:50 AM     只看本作者

自我沉墊了2天
思緒ok了
接下來的SM
也跟著不一樣了唷!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
迷之音:是這樣嗎?

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 209
 . 台灣ed2k海賊本部
#2412 : 2007-4-23 01:56 AM     只看本作者

呵, 雞精分析的很不錯, 時區的確是猜對了.
不過因為日光節約時間, 現在時間往後調一個小時, 與台灣差6小時.

莫非.. 你就是論壇裡傳說的名偵探摳南..

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7045
#2413 : 2007-4-23 01:59 AM     只看本作者

有幾天沒來塗鴉了.

在讀書會開了一個主題:母親節專題,徵求好書及心得

已經公告幾天了,瀏覽人次才62,扣掉我自己......

找一本書,或一篇文章,推薦或寫寫心得,可以加積分,還可以賺獎金.

實在是不好意思再開一個拉客的主題,就在塗鴉佈告欄貼一下小廣告好了.

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

. 積分: 182
 . 文章: 906
 . 收花: 1236 支
 . 送花: 861 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 487 小時
 . 瀏覽: 11102 頁
 . 註冊: 6404
 . 失蹤: 2998
#2414 : 2007-4-23 02:24 AM     只看本作者

引用:
swm寫到:
自我沉墊了2天
思緒ok了
接下來的SM
也跟著不一樣了唷!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
迷之音:是這樣嗎?

研究出新的sm招式囉
那~~~有實驗對象嗎?屏x的小x士??
酸~~~

本文連接  
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6867
 . 失蹤: 4370
#2415 : 2007-4-23 02:27 AM     只看本作者

黑夜越沉!!
世界越靜!!
小窩卻依舊燈火通明!!
轉不停的音樂聲!!
陪伴著孤單人和滿地酒瓶!!
鏗鏘的酒瓶撞擊聲~
美妙的流行音樂聲~
兩個不協調的節奏伴唱出~
對妳的矛盾~
想見又害怕見妳!!
只能期待夢中見妳!!
只因夢中的妳~
是我身邊的最愛!!

PS SM大你動作真快阿!!
     我還在修飾~

[newwill 在  2007-4-23 02:37 AM 作了最後編輯]

本文連接  

10036  161/670  | <  159  160  161  162  163  164  165  166  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 01:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.082095 second(s), 6 queries , Qzip disabled