RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  168/670  | <  166  167  168  169  170  171  172  173  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6573
 . 失蹤: 728
#2506 : 2007-4-28 05:57 PM     只看本作者

終於整理好非常亂的桌面了(是真的桌面...XD)...

引用:
chaodon寫到:
加蛋也想看耶.
越是不在行的東西, 越要磨練.

乾脆把小壞蛋送去讀書會常駐好了.
一直以來, 加蛋認為論壇就是要將人導向好的方向.
要有潛移默化的功效..
而在這, 我的確也看到了這樣的風氣.

嗯嗯, 這點我也認同...

引用:
我想少年組就由小壞蛋做起.
給上論壇的小朋友們一個標竿, 一個模範..
這樣B兄也才能放心將女兒推薦上論壇來玩, 不是嗎?

小壞蛋, 加油! 我們都看好你.

看好我....做甚麼?

引用:
chian180寫到:
舉雙手贊成!
我超喜歡小壞蛋這孩子.

這樣好了,小壞蛋每週固定在讀書會發表一篇讀書心得.
然後,B兄的兒女也推薦上來,跟小壞蛋學習.

這樣,小壞蛋就會更認真,不敢鬆懈怠慢.

你喜歡小壞蛋...
至於讀書心得...

引用:
chaodon寫到:
在過去的學生時代.
在校園談戀愛是要記大過的..

那...加蛋應該記了不少的大過...

引用:
burnaby寫到:
我是路過的,站在旁邊看的觀眾,不關我的事

這是挖坑的最高境界...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6971
 . 失蹤: 2134
 . 深海惡魚出沒
#2507 : 2007-4-28 08:08 PM     只看本作者

好多框...好多框...好多框.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 208
 . 台灣ed2k海賊本部
#2508 : 2007-4-28 08:49 PM     只看本作者

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=164575

昨天看 Miss Potter 波特小姐:彼得兔的誕生.
真的是好看, 推薦給大家.

芮妮齊薇格的演技真的是越來越讚.
劇中, 她所失去, 她所獲得.. 一切的種種, 都扣人心旋.

PS. 說得很模糊, 因為怕不慎透露劇情, 破壞大家觀賞的樂趣.

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 5738
#2509 : 2007-4-28 08:57 PM     只看本作者

引用:
chaodon寫到:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=164575

昨天看 Miss Potter 波特小姐:彼得兔的誕生.
真的是好看, 推薦給大家.

芮妮齊薇格的演技真的是越來越讚.
劇中, 她所失去, 她所獲得.. 一切的種種, 都扣人心

PS. 說得很模糊, 因為怕不慎透露劇情, 破壞大家觀賞的樂趣.

扣人心弦^^

啊...來去放到錯別字那篇

彼得兔都過百年了,還是很受小朋友喜歡,作者一定是感覺細膩的執筆人

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2510 : 2007-4-28 09:11 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
嗯嗯, 這點我也認同
看好我....做甚麼?
至於讀書心得...
這是挖坑的最高境界

綜合以上, 你還不知道要做什麼?
看來小壞蛋也到裝傻的最高境界了.

引用:
neco寫到:
彼得兔都過百年了,還是很受小朋友喜歡,作者一定是感覺細膩的執筆人

呵, 加菜也很喜歡.. 看來她也是小朋友.

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106812 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197223 頁
 . 註冊: 6634
 . 失蹤: 1
#2511 : 2007-4-28 09:18 PM     只看本作者

我也快要變小孩了
小時候是媽媽的小孩
結婚後是老婆的小孩

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#2512 : 2007-4-28 09:57 PM     只看本作者

引用:
chaodon寫到:
綜合以上, 你還不知道要做什麼?
看來小壞蛋也到裝傻的最高境界了.

要作文...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#2513 : 2007-4-28 10:31 PM     只看本作者

引用:
HCY1528寫到:
我也快要變小孩了
小時候是媽媽的小孩
結婚後是老婆的小孩

嘿, 我也有這樣的感覺.

深夜看著她熟睡的臉龐, 早晨看著她睡醒伸懶腰.

傍晚帶著疲憊的身軀回家.
看到她, 壞心情都煙消雲散, 只覺活著真美好.

感覺.. 一切都是假的, 只有眼前的懷裡的才是真的.

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7045
 . 失蹤: 0
#2514 : 2007-4-28 10:45 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
你喜歡小壞蛋...
至於讀書心得...

小壞蛋,你那個是啥表情?

你漏了三個字"這孩子"~(這樣好像也有問題......戀童.....不管了,我已經不喜歡小壞蛋了)

讀書心得不要忘了,我會不斷向你催稿.

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#2515 : 2007-4-28 11:10 PM     只看本作者

引用:
chian180寫到:
小壞蛋,你那個是啥表情?

你漏了三個字"這孩子"~(這樣好像也有問題......戀童.....不管了,我已經不喜歡小壞蛋了)

讀書心得不要忘了,我會不斷向你催稿.

嗯嗯...

我想問一下 ISBN 是不是等於國際書號?
-----------
找到了....

[lch2003 在  2007-4-28 11:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#2516 : 2007-4-28 11:14 PM     只看本作者

太好了,小壞蛋開始準備讀書了.

國際標準書號( International Standard Book Number,簡稱ISBN )

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#2517 : 2007-4-28 11:16 PM     只看本作者

引用:
chian180寫到:
太好了,小壞蛋開始準備讀書了.

國際標準書號( International Standard Book Number,簡稱ISBN )

我是在弄網頁...

[lch2003 在  2007-4-28 11:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#2518 : 2007-4-28 11:18 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
我是在弄網頁...

我無語...

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#2519 : 2007-4-28 11:20 PM     只看本作者

引用:
chian180寫到:
我無語...

可是我一向有讀書的習慣啊 (雖然只是科學類的...)

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#2520 : 2007-4-28 11:26 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
可是我一向有讀書的習慣啊 (雖然只是科學類的...)

讀書會也有"學術科學類"的書籍推薦及心得.

小壞蛋也可以分享這方面的書籍啊.

太好了,又讓我逮到了,既然有讀書的習慣,請小壞蛋多多分享喔.

本文連接  

10036  168/670  | <  166  167  168  169  170  171  172  173  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 11:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.083126 second(s), 6 queries , Qzip disabled