RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  174/670  | <  172  173  174  175  176  177  178  179  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6717
 . 失蹤: 150
 . 虛無飄渺
#2596 : 2007-5-13 11:29 AM     只看本作者

引用:
可樂果寫到:
雞雞 為啥要拔毛啊  
既然是粉絲 不是應該拿去煮成 "米粉湯" 嗎  

發揮水區特色,來個離題大法。

話說可樂果兄換了個頭像,

不過離聖誕節還有大半年的,

還是說可樂果兄打算把自己當成禮物送給誰嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7223
 . 失蹤: 4
 . 龍宮
#2597 : 2007-5-13 11:36 AM     只看本作者

大叔你猜錯了  
會用那個單純是可愛而已

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
polarstar
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 400
 . 文章: 1565
 . 收花: 2848 支
 . 送花: 4054 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 41393 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 62
#2598 : 2007-5-13 11:58 AM     只看本作者

真奇怪!!
有些表情符號沒辦法正常顯示!!
是只有我這樣嗎?~~怪哉!!

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6666
 . 失蹤: 10
 . 台北
#2599 : 2007-5-13 12:46 PM     只看本作者

突然看到C姐在線上0.0...
路過路過....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 1
#2600 : 2007-5-13 12:53 PM     只看本作者

^ ^別怕別怕~~偶不會對你怎樣啦

╯ε╰閒閒沒事聽聽歌.....

看到你留言當要進來說聲 嗨 ~

[C0000C0000C 在  2007-5-13 12:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#2601 : 2007-5-13 01:18 PM     只看本作者

最近工作滿出來了,來這邊塗塗小烏鴉一下.....

本文連接  
ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 281
 . 收花: 1380 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 2900 小時
 . 瀏覽: 16295 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 68
 . 台灣北部
#2602 : 2007-5-13 11:14 PM     只看本作者

雞為什麼要拔毛@0@
很深奧的問題= =

因為要吃雞所以要拔毛
簡稱

吃......雞拔毛

上班很無聊= =進來起笑一下=0=

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#2603 : 2007-5-13 11:52 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:
^ ^別怕別怕~~偶不會對你怎樣啦
╯ε╰閒閒沒事聽聽歌.....
看到你留言要進來說聲 嗨 ~

掉嗎@"@???...C姐果然很令人遐想XD
偽C姐聲:敢吐槽老娘~來人啊~拖出去濕了~~!!!
罰站中

說到雞拔毛就一定要看這個..@@
阿忠布袋戲~雞拔毛@"@

[longwey 在  2007-5-13 11:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7298 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7051
#2604 : 2007-5-14 02:23 AM     只看本作者

昨天,陪媽媽去北海岸一遊,吃了海鮮,可是很鹹,害媽媽一直喊口渴.

回程,取道陽金公路,在陽明公園小憩,爬了幾個階梯,看媽媽的腳力已大不如前,心疼之餘,只想著:
媽,我很幸福,這一世給您當兒子,若有來世,換我來當您的父母,一定加倍報答您的恩情!!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 1
#2605 : 2007-5-14 08:46 AM     只看本作者

引用:
longwey寫到:
掉嗎@"@???...C姐果然很令人遐想XD
偽C姐聲:敢吐槽老娘~來人啊~拖出去濕了~~!!!
罰站中

當當然是當然的當啊....

難道是淫蕩的蕩嗎.......

偽逸風聲:當當然是淫蕩的蕩....你的文不濕..我一定得幫你弄到濕才行....

阿吸:哉啦哉啦....再加下面那一段......這樣夠濕了吧

引用:
ags寫到:
最近工作滿出來了,來這邊塗塗小烏鴉一下.....

小雞雞你用的那是什麼塗在小鴉鴉上面..................

引用:
polarstar寫到:
真奇怪!!
有些表情符號沒辦法正常顯示!!
是只有我這樣嗎?~~怪哉!!

今天都正常了....我昨天也是怪怪的

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#2606 : 2007-5-14 10:13 PM     只看本作者

啊啊啊~~濕了濕了~~
不愧是C姐@"@...(拜倒)
話說.......(突然忘了要說啥@@||||)...快溜~~~~+

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7199
 . 動物星球
#2607 : 2007-5-15 01:08 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:

小雞雞你用的那是什麼塗在小鴉鴉上面..................

用塗得不好嗎?那改用噴的好了........

小噴漆出來吧~~

[ags 在  2007-5-15 09:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
臘腸
青銅驢友
奪命臘腸

. 積分: 225
 . 文章: 831
 . 收花: 1618 支
 . 送花: 3741 支
 . 比例: 2.31
 . 在線: 1838 小時
 . 瀏覽: 25953 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 2413
#2608 : 2007-5-15 09:57 PM     只看本作者

原本看個戲劇的說...結果睡了2個小時才起來..

現在太晚了

本文連接  
su72amd
青銅驢友
♡馬尾+蘿莉♡=♥最萌♥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 269
 . 文章: 525
 . 收花: 2070 支
 . 送花: 1871 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 1007 小時
 . 瀏覽: 19182 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 294
#2609 : 2007-5-15 11:47 PM     只看本作者

星期天要去台北考台北捷運考試,來這集個氣
還有星期六要去台中考試,也集個氣

神阿  讓我百猜百中吧

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 63
 . Canada
#2610 : 2007-5-16 09:26 AM     只看本作者

引用:
su72amd寫到:
星期天要去台北考台北捷運考試,來這集個氣
還有星期六要去台中考試,也集個氣

神阿  讓我百猜百中吧

祝你一路考運亨通

本文連接  

10036  174/670  | <  172  173  174  175  176  177  178  179  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 10:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.079901 second(s), 6 queries , Qzip disabled