RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  191/670  | <  189  190  191  192  193  194  195  196  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 1505
#2851 : 2007-6-15 08:04 PM     只看本作者

火氣大?
.
.
.
多喝水沒事......
.
.
.
再不行就開消防栓   水比較大....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6652
 . 失蹤: 121
 . 台北
#2852 : 2007-6-15 08:22 PM     只看本作者

C姐如果要來幫逸風退火的話逸風是沒意見..
不然消防栓太大支逸風會~~~~~~~~~~~~~~~+←被噴出去的光影
(偽C聲:小逸風乖~去面對牆壁乖乖站好)..
話說...逸風剛剛才發現自己又升級了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 1505
#2853 : 2007-6-15 08:26 PM     只看本作者

恭喜呀    又升級了

送幾枝我種的花給你

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 92
#2854 : 2007-6-15 10:09 PM     只看本作者

引用:
longwey寫到:
C姐如果要來幫逸風退火的話逸風是沒意見..
不然消防栓太大支逸風會~~~~~~~~~~~~~~~+←被噴出去的光影
(偽C聲:小逸風乖~去面對牆壁乖乖站好)..
話說...逸風剛剛才發現自己又升級了

偶只素去那邊送花....別點名偶啦
別生氣啦~我不素布布迷,所以不太懂那個,所以沒辦法去那邊幫忙滅火

既然你嫌消防栓太大支....啊不然今天晚上偶去幫你帶小小逸風,大逸風就可以出去消消火啦
吃素的倫,火氣怎麼可以這麼大~中指都比出來了

不過在你的別篇的討論,看到原來布布也有十八叉的啊(布布們脫光了能看嗎)

[C0000C0000C 在  2007-6-15 10:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 精華: 1
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 940
 . 台灣
#2855 : 2007-6-15 10:28 PM     只看本作者

引用:
owhohoh寫到:
也許只是反應過度而已。

天氣很熱,火氣不要太大,

幫逸風兄灑灑水。

沒用的話,那去外面淋雨吧。

請唸老人家的暱稱三次。

第一次看到怪叔回的這麼正經
我勒!沒挖坑給人跳
啊........TWed2k麥出運!
麥出運!麥出運啦.....!  

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 12
 . 龍宮
#2856 : 2007-6-15 10:32 PM     只看本作者

老實說 那篇我看不懂 是在做啥  
如果是說 文章轉貼的話  
其實不要太在意咩  
畢竟 大家想的 都差不多啊  
所以出來的 文字 也會粉相近啊  
不過那篇我是不太喜歡  
因為 他好像 發了 2 篇   
而且 2 篇的 內容 好像也都差不多  

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#2857 : 2007-6-16 12:12 AM     只看本作者

看完後,只想把那台車連同某戰車一起碾平,送入回收場.....

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#2858 : 2007-6-16 12:54 AM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:
偶只素去那邊送花....別點名偶啦
別生氣啦~我不素布布迷,所以不太懂那個,所以沒辦法去那邊幫忙滅火
既然你嫌消防栓太大支....啊不然今天晚上偶去幫你帶小小逸風,大逸風就可以出去消消火啦
吃素的倫,火氣怎麼可以這麼大~中指都比出來了
不過在你的別篇的討論,看到原來布布也有十八叉的啊(布布們脫光了能看嗎)

沒辦法...愛C姐的方式就是把C姐"脫"下水啊XD
至於去外面消火是很危險的0.0...讓逸風想到一個故事...等一下補充到下面
當年18X的布布是不太能看不過時空背景不同...也許當時的人看了會有感覺

雖然當時才離婚一年左右...不過逸風還是很閉俗0.0
當時同部門的小羽曾經表示對逸風.......
不過逸風當時心理面還是對感情很逃避...
某年月日員工聚餐...後來去某ktv唱歌
大家都喝了一點...只有逸風跟她喝比較多..
逸風是藉機借酒消愁...因為以前根本沒喝過
她...大概是陪逸風喝=.=...
後來逸風站起來打算去外面透一下氣的時候...她突然就從後面抱住逸風...
而且很容易感覺到大家都在看0.0
只是當時逸風的慣性反射動作...加上連續動作...於是小羽整個人被逸風過肩摔到沙發椅上
不過還好因為有那麼一嚇有清醒到~"~摔出去的時候還來得及煞車~"~後來有稍微拉回來
不然依照當時力道小羽可能得馬上119了...當然小羽在公司魅力值很高0.0
雖然同事感情沒有因此更好或更糟~"~不過事後被大家虧蠻慘的XD
不懂憐香惜玉的傢伙

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#2859 : 2007-6-16 01:02 AM     只看本作者

過肩摔不是會抓住衣領嗎?那如果半路停止應該是會直接把衣服扯下......還好你沒太早停......

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 2230
#2860 : 2007-6-16 03:49 AM     只看本作者

布布18X????

小君路過.
去修行.

果然又錯過了ling.

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 92
#2861 : 2007-6-16 06:47 AM     只看本作者

我也很好奇...可惜這樣暗示逸風也不知道順便貼個18x布布連結來...要是怪叔就會了呢

引用:
可樂果寫到:
老實說 那篇我看不懂 是在做啥   

對呀...他好像把第一篇發的文改掉了....偶也看得霧煞煞...
只不過昨天一大早被逸風志工站那篇拖下水..睡眼惺忪地送了花...
後來看他的再回文真是讓我送的那三小花杵在那邊臉上直冒三條損

引用:
ags寫到:
看完後,只想把那台車連同某戰車一起碾平,送入回收場.....

這意境真高!!哈哈!!

引用:
longwey寫到:
後來逸風站起來打算去外面透一下氣的時候...她突然就從後面抱住逸風...
只是當時逸風的慣性反射動作...加上連續動作...於是小羽整個人被逸風過肩摔到沙發椅上

被害妄想症.........加上暴殄天物

不過...看來昨天的雨已經滅了你的那把火了

引用:
longwey寫到:
痾...逸風知道一個是在霹靂劍魂18集0.0...
至於八面狼姬跟通瑤池嘛...年代久遠需要大翻~"~
從約一百多集裡面找那一段..天啊~~>"<~~
果然被C姐處罰了

有那個線索可以讓我自己搜尋就夠了~千萬別去翻那一百多集啊....

[C0000C0000C 在  2007-6-16 11:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#2862 : 2007-6-16 09:34 AM     只看本作者

痾...逸風知道一個是在霹靂劍魂18集0.0...
至於八面狼姬跟通瑤池嘛...年代久遠需要大翻~"~
從約一百多集裡面找那一段..天啊~~>"<~~
果然被C姐處罰了

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 2409
#2863 : 2007-6-17 01:48 AM     只看本作者

當版主的條件:
1.任人罵不能還嘴
2.說到不中聽的話就要被幹譙,並且把責任往版主身上推
3.不能開幹,開幹是會員的權力
4.不能有脾氣,脾氣暴躁是會員的權力
5.明嘲暗諷得通盤接受

案,版主當的真窩囊

為了慶祝謝師宴+畢業典禮忙得累翻了回來還要受鳥氣,我要當一周的一般會員

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 49
 . Canada
#2864 : 2007-6-17 02:37 AM     只看本作者

茶葉,加點熱水第二泡更甘甜
好茶需要細細的品嘗,不是不知道你苦
可能還要多泡一會兒,時間還沒到.

繼續加油別灰心

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 291
#2865 : 2007-6-17 10:16 AM     只看本作者

引用:
mocaca0918寫到:
當版主的條件:
1.任人罵不能還嘴
2.說到不中聽的話就要被幹譙,並且把責任往版主身上推
3.不能開幹,開幹是會員的權力
4.不能有脾氣,脾氣暴躁是會員的權力
5.明嘲暗諷得通盤接受

案,版主當的真窩囊

為了慶祝謝師宴+畢業典禮忙得累翻了回來還要受鳥氣,我要當一周的一般會員

你沒看那篇我就都沒去了~
感覺那位就是戰車長的布袋戲版~

你不是沒有畢業嗎

本文連接  

10036  191/670  | <  189  190  191  192  193  194  195  196  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.085024 second(s), 6 queries , Qzip disabled