RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  192/670  | <  190  191  192  193  194  195  196  197  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6653
 . 失蹤: 122
 . 台北
#2866 : 2007-6-17 10:36 AM     只看本作者

其實逸風是很想管的
拖這麼多人下水真是不好意思
累積經驗中
不過逸風可能會在七號文章的時候就警告了...然後第十號出現的時候..
直接申黑了
現在用灑花大法把它沉到第二頁了希望無心人士別爬起來阿XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6704
 . 失蹤: 137
 . 虛無飄渺
#2867 : 2007-6-17 10:47 AM     只看本作者

何必為這個再浪費口水,

來杯茶輕鬆一下咩。

不介意的話,可以直接把茶葉拿來泡。

另外,如果口水可以當自來水用的話,

我倒是不介意把逸風兄送到乾旱地區去發洩一下。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 50
 . Canada
#2868 : 2007-6-17 10:48 AM     只看本作者

少年茶葉的困擾應該不只那一篇

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#2869 : 2007-6-17 11:05 AM     只看本作者

梅雨季一過,天氣又開始變熱,

論壇的火氣似乎也增加不少。

各位版主辛苦了。

吾人能體會管理群的辛勞,原因省略不說。

總之,就當作是個人修練吧。

分說,不分說,不由分說。

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 精華: 1
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 239
#2870 : 2007-6-17 01:05 PM     只看本作者

這個時候信仰就很重要了
南無觀世音菩薩救苦救難.......
清涼音來了..................
點擊查看全圖

[horng 在  2007-6-17 01:06 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#2871 : 2007-6-17 01:47 PM     只看本作者

引用:
burnaby寫到:
少年茶葉的困擾應該不只那一篇

要以茶葉為主角出書嗎?說不定會暢銷。

[owhohoh 在  2007-6-18 09:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 1506
#2872 : 2007-6-17 03:45 PM     只看本作者

沒熱水時  可以用冷泡的..........
(絕對可以消火降溫)
(最近出了茶王  還有茶后     不過 沒喝過)

我只是路過.......................

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6653
 . 失蹤: 122
 . 台北
#2873 : 2007-6-17 04:04 PM     只看本作者

啊啊啊~~>"<~~
戡魔錄II20集的片子中間竟然有個孔可以透光0.0...
又得去徵求了~"~囧
轉到現在唯一沒壞片的一部僅有戡魔一~"~...
-------------------------------------------------------------------------------
我比較菜...我比較菜....啊啊啊啊啊~~~>"<~~(被害妄想無限迴圈中)
從此逸風掉落不見天日的菜淵.....

[longwey 在  2007-6-18 10:20 AM 作了最後編輯]

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

#2874 : 2007-6-18 08:35 PM     只看本作者

引用:
longwey寫到:
啊啊啊~~>"<~~
戡魔錄II20集的片子中間竟然有個孔可以透光0.0...
又得去徵求了~"~囧
轉到現在唯一沒壞片的一部僅有戡魔一~"~...
-------------------------------------------------------------------------------
我比較菜...我比較菜....啊啊啊啊啊~~~>"<~~(被害妄想無限迴圈中)
從此逸風掉落不見天日的菜淵.....

[longwey 在  2007-6-18 10:20 AM 作了最後編輯]

這''菜淵''  長啥樣子 ?             好奇中.........

本文連接  
小福
青銅驢友

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 347
 . 收花: 2232 支
 . 送花: 2759 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 905 小時
 . 瀏覽: 7842 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 104
#2875 : 2007-6-19 11:33 AM     只看本作者

今天是端午節,雖是休假
但在我這傳統家庭是要拜拜
神明,祖先,地基主
反而比上班還忙
在此

祝大家 端午愉快

要去接著忙了,bye

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

#2876 : 2007-6-19 11:49 AM     只看本作者

端午節大家燒金紙的時候要小心

我們社區剛剛有一戶人家失火了

消防隊  救護車來了好多台

有人嗆傷   送去醫院了

請大家一定要小心火燭........

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#2877 : 2007-6-19 12:08 PM     只看本作者

今天是端午節,如果把蛋立起來的話會帶來好運。

坐而言不如起而行,加蛋兄快來喔,

路過的歐吉桑要把您立起來求好運。

最後,祝大家粽子節快樂,

記得粽子不要吃太多啊。

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 2127
 . 深海惡魚出沒
#2878 : 2007-6-19 01:05 PM     只看本作者

引用:
mocaca0918寫到:
當版主的條件:
1.任人罵不能還嘴
2.說到不中聽的話就要被幹譙,並且把責任往版主身上推
3.不能開幹,開幹是會員的權力
4.不能有脾氣,脾氣暴躁是會員的權力
5.明嘲暗諷得通盤接受

案,版主當的真窩囊

為了慶祝謝師宴+畢業典禮忙得累翻了回來還要受鳥氣,我要當一周的一般會員

這就叫經驗,哪有人的人生是順風順水的
我以前在外工作時比這慘的經驗很多
適當的發"洩"一下會比較好

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 885
#2879 : 2007-6-19 03:48 PM     只看本作者

引用:
ur2581寫到:

引用:
mocaca0918寫到:
當版主的條件:
1.任人罵不能還嘴
2.說到不中聽的話就要被幹譙,並且把責任往版主身上推
3.不能開幹,開幹是會員的權力
4.不能有脾氣,脾氣暴躁是會員的權力
5.明嘲暗諷得通盤接受

案,版主當的真窩囊

為了慶祝謝師宴+畢業典禮忙得累翻了回來還要受鳥氣,我要當一周的一般會員

你不是沒有畢業嗎

唱衰茶葉嗎

話說茶葉你要不要找人幫你分擔版務
你有好幾個版要管

[shawn0129 在  2007-6-19 03:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 13
 . 龍宮
#2880 : 2007-6-19 05:46 PM     只看本作者

那我可以幫 灰灰 報名嗎  
他應該可以 幫 茶葉 管 拉斯維加區  
還有逸風也報名 布袋戲區 的版主了啊  
看逸風有沒興趣兼任  軟體求助討論區  
不過版主 推薦 要找誰啊  

本文連接  

10036  192/670  | <  190  191  192  193  194  195  196  197  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 10:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.088420 second(s), 6 queries , Qzip disabled