RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  194/670  | <  192  193  194  195  196  197  198  199  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6652
 . 失蹤: 121
 . 台北
#2896 : 2007-6-20 10:20 PM     只看本作者

沒辦法啊~"~某X果說我把照片爆上來要告我侵犯他人肖像0.0...(炸)
不過老可...這麼多人支持你還不爆...小心引起眾怒喔@"@
萬一大家說我藏匿照片一起失去理智爆走對逸風施壓...
那逸風搞不好會腦充血不管3721就直接......
偷偷開挖XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 12
 . 龍宮
#2897 : 2007-6-20 10:25 PM     只看本作者

可樂果只看的到 自己 想看的  
我的 瞬間遺忘 可是練到 爐火純青 的地步   
施壓   
要是你敢流出去 我一定翻臉
逸風你要好好保重喔   

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#2898 : 2007-6-21 09:05 AM     只看本作者

我就知道
所以可樂果一定會瞬間遺忘我把他出賣掉的事情
感覺好像嚐試偷吃禁果

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6566
 . 失蹤: 721
#2899 : 2007-6-21 07:14 PM     只看本作者

唉...剛才同學告訴我有人從老師拿到今天考試的答案...
無奈中...

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#2900 : 2007-6-21 08:33 PM     只看本作者

那還真無言耶   
逸風我說不定會 連你的人一起 遺忘掉喔
實在不懂耶 為啥連 禁果 都出來了  

[可樂果 在  2007-6-21 08:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6566
 . 失蹤: 721
#2901 : 2007-6-21 08:42 PM     只看本作者

引用:
可樂果寫到:

禁果 = 止可樂入口?

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#2902 : 2007-6-21 08:50 PM     只看本作者

小濕主 這個解釋 有點冷耶  

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 885
#2903 : 2007-6-21 09:41 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
唉...剛才同學告訴我有人從老師拿到今天考試的答案...
無奈中...

剛剛有人告訴我,我的計算機概論期末考要考80分才能維持上學期的水準...
化成灰燼了....

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#2904 : 2007-6-22 10:09 AM     只看本作者

引用:
可樂果寫到:
那還真無言耶   
逸風我說不定會 連你的人一起 遺忘掉喔

我會盡量讓你恨得牙癢癢地
留下終生難忘的爆痕
在可樂果挖坑的同時..要有人幫你挖坑會比較平衡XD
號崑崙老師說~這就是太極~!!!

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 137
 . 虛無飄渺
#2905 : 2007-6-22 11:43 AM     只看本作者

果然是挖人坑者人恆挖之。

後續發展如何,且請各位看倌們繼續看下去。
(別忘了要隨時補充零食和飲料喔)

最後,謹以這段話暫時結束今天的塗鴉:

「對於所存在的世界,請多用點心去感受來自單純的感動。」
(塗於正值時近中午,忽有一陣飢餓之感,

肚子也不爭氣地發出最原始的渴望之聲。)

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 2136
 . 裝死俱樂部
#2906 : 2007-6-22 11:58 AM     只看本作者

好久沒上來了,看起來好像發生了一些事...希望不會太嚴重

最近為了換寄宿家庭的事東奔西跑,總算搞定了~~~

接下來就是要迎接牛仔節(Stampede)啦,彌補我端午沒粽子吃的遺憾

p.s.好想吃水餃壓

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#2907 : 2007-6-22 12:06 PM     只看本作者

忽有餓然大悟...拔山倒樹而來...
蓋一巴豆妖也

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 49
 . Canada
#2908 : 2007-6-22 12:08 PM     只看本作者

引用:
starnight寫到:
好久沒上來了,看起來好像發生了一些事...希望不會太嚴重

最近為了換寄宿家庭的事東奔西跑,總算搞定了~~~

接下來就是要迎接牛仔節(Stampede)啦,彌補我端午沒粽子吃的遺憾

p.s.好想吃水餃壓

牛仔帽要先準備好,免得買到品質很差的
水餃在大統華就有冷凍的自己買回家煮
或是到華人的餐館吃吧
出門在外自己要當心
還要提醒你別太輕易相信別人,
因為加拿大不是每個人都很和善

引用:
longwey寫到:
忽有餓然大悟...拔山倒樹而來...
蓋一巴豆妖也

需要鞭數十,驅之別院嗎

[burnaby 在  2007-6-24 12:35 AM 作了最後編輯]

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#2909 : 2007-6-22 12:14 PM     只看本作者

需牛鞭數十..驅之....技術學院@"@
我沒濕...我沒濕...

順便打個廣告...霹靂鍘龑史x264avi15~16出爐囉~
詳情請至布區@"@...

[longwey 在  2007-6-22 08:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6703
 . 失蹤: 137
 . 虛無飄渺
#2910 : 2007-6-23 12:04 PM     只看本作者

老人家比較想要收藏DVD的,可惜好像沒大戶分享。

剛剛去買早餐前順便先去理髮,

所以現在接近怪叔的話,

請自備防禦工具→墨鏡,

不然的話,就要領教怪叔閃閃動人的‧‧‧‧‧‧

光頭的威力,會反光兼反射紫外線,

老人家可是沒那麼多可魯可以提供啊。

本文連接  

10036  194/670  | <  192  193  194  195  196  197  198  199  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 02:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.089288 second(s), 6 queries , Qzip disabled