RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  198/670  | <  196  197  198  199  200  201  202  203  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 7
 . 龍宮
#2956 : 2007-6-25 10:45 PM     只看本作者

逸風 我跟你有仇啊   
不然 為啥一直 挖坑 給我跳   
要 照片啊 一句話 妳慢慢等   
這樣 說話 會不會 太硬啊  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6575
 . 失蹤: 730
#2957 : 2007-6-25 10:47 PM     只看本作者

我也在等...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 6
 . 台北
#2958 : 2007-6-25 10:52 PM     只看本作者

引用:
可樂果寫到:
逸風 我跟你有仇啊   
不然 為啥一直 挖坑 給我跳   
要 照片啊 一句話 妳慢慢等   
這樣 說話 會不會 太硬啊  

唉呀呀..人家是想先看怪叔的啦
人家幫你焚化掉零食退散卡阿~~>"<~~反正只要聯華沒倒你都可以無限再生
傳說中的不死果..所以現在要先將目標放在怪叔
(偽怪叔聲:怎麼又突然多一個人=.=...)

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#2959 : 2007-6-25 10:53 PM     只看本作者

小濕主 版主 應徵的 如何了啊  
快把逸風一起 拖去當版主   
最好 讓逸風 忙到 忘了來 迫爆我   

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#2960 : 2007-6-25 10:57 PM     只看本作者

冤枉阿大人~~>"<~~人家只是幫忙迫爆大叔阿
難道被我的無力型態迫爆洗腦了@@?...

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#2961 : 2007-6-25 11:01 PM     只看本作者

那 換手  
可樂果 有點累了  
逸風要 加油點喔  
真希望 能 看到 怪叔叔 的 廬山真面目   

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106821 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4667 小時
 . 瀏覽: 197283 頁
 . 註冊: 6636
 . 失蹤: 0
#2962 : 2007-6-25 11:02 PM     只看本作者

不然一起爆好了
來辦個壇聚

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#2963 : 2007-6-25 11:09 PM     只看本作者

引用:
可樂果寫到:
小濕主 版主 應徵的 如何了啊  
快把逸風一起 拖去當版主   
最好 讓逸風 忙到 忘了來 迫爆我   

不清楚...

我先去睡了...
晚安~

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#2964 : 2007-6-25 11:10 PM     只看本作者

那直接 辦在 了無 的 婚宴 上好了  
大家有興趣 一起去 了無 的 婚宴 白吃白喝嗎   
了無 如果 論壇的人 一起去 你可能要加開 2000 桌喔  

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#2965 : 2007-6-25 11:18 PM     只看本作者

引用:
可樂果寫到:
那直接 辦在 了無 的 婚宴 上好了  
大家有興趣 一起去 了無 的 婚宴 白吃白喝嗎   
了無 如果 論壇的人 一起去 你可能要加開 2000 桌喔  

我跟可樂果加上死灰怪叔總共包五元...一人一塊兩毛五~夠誠意了吧~!!(拍肩)

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 894
#2966 : 2007-6-25 11:28 PM     只看本作者

會不會到時候真的專門幫論壇的人開幾桌

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

#2967 : 2007-6-25 11:29 PM     只看本作者

我要婚宴直播...

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#2968 : 2007-6-25 11:31 PM     只看本作者

湊足80人包100元好了
(偽了無聲:熊吼一直堅持一塊兩毛五啦ˋˊ...")

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#2969 : 2007-6-25 11:43 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:
我要婚宴直播...

我比較想要這個耶   
了無 你結婚 應該 會 錄影吧   
拿這個 來當大家的禮物好了  

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 0
#2970 : 2007-6-26 03:02 AM     只看本作者

妳說妳的心碎了
怪我不夠溫柔不夠體貼

可是妳卻不知道
妳沒看見的我
早已在暗地裡默默的哭泣良久

太多的誤會
太多的含蓄
造就妳不懂我我不懂妳的下場

如妳的心真的碎了
我已無力再去拼湊
因為我的心
早在妳埋怨的時候
同樣碎了滿地
------------------------------------
再幫阿吸塗一篇心碎感言

本文連接  

10036  198/670  | <  196  197  198  199  200  201  202  203  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 06:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.085321 second(s), 6 queries , Qzip disabled