RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  215/670  | <  213  214  215  216  217  218  219  220  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7042
 . 失蹤: 432
 . TWed2k » 軟體區
#3211 : 2007-7-5 12:02 AM     只看本作者

引用:
海狼寫到: .........發現水質不好....沒喝但是洗臉後發現.....怪怪的.....開始冒豆...身體也有點癢癢的阿阿阿阿~~~~

請注意身體喔!!可以問問其他的人是否有跟你一樣的情況!!!如果可以就自己買水回來使用

TWed2k關心你...最近天氣熱熱熱..在飲食方面也是要注意喔!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 19
 . 台北
#3212 : 2007-7-5 01:00 AM     只看本作者

請C姐帶水過去好了
話說...沒冷氣的家中...小鬼頭們開始在抱怨了=.=
不過還是電風扇比較好~"~自然風最健康=.=+

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#3213 : 2007-7-5 05:27 AM     只看本作者

大家早啊!!

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7133
 . 失蹤: 9
#3214 : 2007-7-5 07:04 AM     只看本作者

^^發發早安~
心情圖示換一下好啦~即使你說得再怎麼溫柔~看到那把菜刀也讓人不太敢親近你

引用:
china888寫到:
想了想~~我已經盡力等待的到來
但是.......還是不見的到來  ~~~ 是為了未來目標在打拚
但是我還是會等待的到來  ~~  小二再給我一罐  >>忘情+阿B<<
讓我今夜喝的夠 ~~ 明早一起 ~~ 又是三張""""發發發""""

很可疑唷.....我只看到你在等的應該是個

人客啊~歹勢捏~沒有>>忘情+阿B<<.......我們店裡只有>>濫情+阿C<<

(P.S逸風你點太多次阿吸了啦不跳下來回你一下真不好意思......)

引用:
longwey寫到:
請C姐帶水過去好了
話說...沒冷氣的家中...小鬼頭們開始在抱怨了=.=
不過還是電風扇比較好~"~自然風最健康=.=+

是的!!遵命!!
╭────────────────────╮
│╔╦╗   ╔╦╗   ╔╦╗   ╔╦╗  ╔╦╗  │
│╠灌╣  ╠水╣  ╠車╣  ╠來╣  ╠囉╣ │
│╚╩╝   ╚╩╝   ╚╩╝   ╚╩╝  ╚╩╝  │
└─◎◎─────────────◎◎─┘ ~~Oooo

╭
                  ◎
             ╭─∴↙╮
         ╭★☆★☆★╮
       ╭↙↙─↙─∴─╮
      ╭↙─∴↙─∴──╮
     ◥█████████◤
        ◥█阿吸刨冰█◤
           ◥████◤

●/
< ▎
  ∥ 給小小逸風
*︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

唉唷!!好煩喔!!用IE和火狐看圖都不一致怪怪的.....

[C0000C0000C 在  2007-7-5 07:17 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字:   很可疑  

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#3215 : 2007-7-5 05:11 PM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:
是的!!遵命!!
│╔╦╗   ╔╦╗   ╔╦╗   ╔╦╗  ╔╦╗  │
│╚╩╝   ╚╩╝   ╚╩╝   ╚╩╝  ╚╩╝  │

╭
                  ◎
             ╭─∴↙╮
         ╭★☆★☆★╮
       ╭↙↙─↙─∴─╮
      ╭↙─∴↙─∴──╮
     ◥█████████◤
        ◥█阿吸刨冰█◤
           ◥████◤

●/
< ▎
  ∥ 給小小逸風
*︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

唉唷!!好煩喔!!用IE和火狐看圖都不一致怪怪的.....

[C0000C0000C 在  2007-7-5 07:17 AM 作了最後編輯]

C妹真的是好久不見了啊~~最近在忙什麼啊?????

哈哈~~~妳還是跟以前一樣很喜歡開玩笑喔!!

我說的是你/妳們啦~~~一群好朋友喔!!!  可別又想有的沒啊  O__O

今天終於下了雨~~不過還是天氣好悶喔!!!

車車借用一下啊~~~~~~'

對了~~最近有空嗎???想找妳幫我量身訂做我個人的簽名檔喔

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139304 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 12
 . 龍宮
#3216 : 2007-7-5 09:07 PM     只看本作者

引用:
chi1023寫到:
各位版主無私的付出,才能在TWed2k享受
在此送上鮮花感謝各位版主的辛勞
請繼續支持下去---------------------

看到這篇 本來蠻感動的   
想給他 送花 下去  
但是壞習慣又來了  
所以也去看了他的 個人資料   

註冊日期: 2006-2-22
收花: 3 支
送花: 0 支

禿然覺得 還是不要送花好了  

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#3217 : 2007-7-5 09:15 PM     只看本作者

可樂果 ~~晚安喔!

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6725
 . 失蹤: 159
 . 虛無飄渺
#3218 : 2007-7-5 09:17 PM     只看本作者

分享的真諦總有一天會領悟的,只是時間早晚的問題。

TWed2k的各位晚安啊,再過幾小時,

就要跟今天說Bye Bye,一天又平安地過去了,

活著,真是一件幸福的事情啊。

明天準備去敗家,早點睡儲備一下體力。

[owhohoh 在  2007-7-5 09:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#3219 : 2007-7-5 09:19 PM     只看本作者

發發發 晚安啊  
潛水的朋友們  
快浮起來喔   
突然想到 都加入一年 以上了 為啥 頁面訪問量 只有 20 啊  

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#3220 : 2007-7-5 09:21 PM     只看本作者

....今天的雨真是大啊~~

不過下完還是好熱喔!

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 龍宮
#3221 : 2007-7-5 09:24 PM     只看本作者

下雨  
彰化倒是沒下雨說   

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#3222 : 2007-7-5 09:26 PM     只看本作者

怪叔打算去敗什麼家啊

熱熱熱~

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6725
 . 失蹤: 159
 . 虛無飄渺
#3223 : 2007-7-5 09:28 PM     只看本作者

去支持一下正版商品,大概買個CD、DVD、書籍吧。

以前大部分都把小朋友砸在書籍上面,

不過現在怕買太多家裡沒空間擺,只好節制一下了。

[owhohoh 在  2007-7-5 09:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
小福
青銅驢友

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 347
 . 收花: 2232 支
 . 送花: 2759 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 905 小時
 . 瀏覽: 7842 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 125
#3224 : 2007-7-5 09:34 PM     只看本作者

曾經以為自己是個堅強的人

對於人生百態早已心止如水

但歷經喪母之痛後,才發覺自己並不是那麼堅強

今天是母親(俗稱作對年)的日子

回想起母親生前種種及中風後照顧母親的日子

痛又在心裡滋長

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#3225 : 2007-7-5 09:34 PM     只看本作者

支持一下正版商品....這個不錯啊~~哈哈哈哈

[china888 在  2007-7-5 10:07 PM 作了最後編輯]

本文連接  

10036  215/670  | <  213  214  215  216  217  218  219  220  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 05:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.094418 second(s), 6 queries , Qzip disabled