RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

10036  217/670  | <  215  216  217  218  219  220  221  222  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 428
 . TWed2k » 軟體區
#3241 : 2007-7-6 06:00 AM     只看本作者

大家早喔!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6670
 . 失蹤: 15
 . 台北
#3242 : 2007-7-6 06:50 AM     只看本作者

早安啊發哥
湮滅證據...湮滅證據...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6721
 . 失蹤: 155
 . 虛無飄渺
#3243 : 2007-7-6 09:37 PM     只看本作者

雙腳在抗議了,今天早點睡好了。

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6578
 . 失蹤: 566
 . 鳴海探偵社
#3244 : 2007-7-6 09:39 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
加油喔!!!希望你跟灰仔,小溼主還有我不知道在讀書的朋友們都可以pass

昨天晚上有再去看成績 ~全部 all pass 水啦
多虧了 "發發發" 的加持 才如此順利pass 感恩阿!!!

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7138
 . 失蹤: 2249
#3245 : 2007-7-6 09:42 PM     只看本作者

原來就算潛水也仍會招來炒作.

和ling口對口是吧

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6584
 . 失蹤: 739
#3246 : 2007-7-6 10:45 PM     只看本作者

引用:
tommylai寫到:
和ling口對口是吧

對呀...
能自爆一下吧...

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#3247 : 2007-7-6 10:51 PM     只看本作者

引用:
lch2003寫到:

引用:
tommylai寫到:
和ling口對口是吧

對呀...
能自爆一下吧...

請小濕主先表示自己的誠意。

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6584
 . 失蹤: 739
#3248 : 2007-7-6 10:54 PM     只看本作者

引用:
owhohoh寫到:
請小濕主先表示自己的誠意。

那...私下交換好了...

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#3249 : 2007-7-6 10:55 PM     只看本作者

為眾壇友謀福利,不搞這套。

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#3250 : 2007-7-6 11:19 PM     只看本作者

贊成怪叔+1

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 5
#3251 : 2007-7-6 11:27 PM     只看本作者

引用:
china888寫到:
量身訂做我喔

可以呀~~先自爆吧.....
這種事情偷偷地來就好......既然你要明著問...那我就幫你挖個坑(^^發發~要做怎麼樣的?請pm告訴我吧)

引用:
lch2003寫到:
怎麼感覺像越描越黑...XD

其實是小君和C姐口對口灌水....
閃人...

小濕主...沒有把那句用白顏色....不太像你

應該是最近吸姐潛水溺到了....所以需要口對口人工呼吸啦~

引用:
tommylai寫到:
原來就算潛水也仍會招來炒作.

和ling口對口是吧

為了口對口...我去吃條香腸配兩顆大顆的蒜頭先......

引用:
longwey寫到:
果然到頭來還是濕過了..
C姐看到那些會宰了我

濕....很正常啦.....逸風-風過留痕    C濕-濕過流..........口水.....
(㊣阿吸心之音:看來,沒有真的宰一次....逸風好像很想試試看的樣子........磨刀中.....)

對呀 ~ 對呀 ~ 小濕主要有誠意 ~ 小君也要有誠意 ~快點都釋出你們的誠意粗來啊

怪叔的誠意也不太夠(我可以幫你,趁怪阿姨不在家XD)~

恭喜濕濕&灰灰 all pass !!預祝小濕主也all pass晚安~

[C0000C0000C 在  2007-7-7 12:00 AM 作了最後編輯]

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7138
 . 失蹤: 2249
#3252 : 2007-7-7 01:14 AM     只看本作者

引用:
C0000C0000C寫到:
為了口對口...我去吃條香腸配兩顆大顆的蒜頭先......

,嗯...我等你快去吃

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6670
 . 失蹤: 15
 . 台北
#3253 : 2007-7-7 02:00 AM     只看本作者

C姐~妳忍得屠宰的逸風嗎~~>"<~~...(邊求饒邊小碎步準備落跑中)

綜合以上...
大家要的就是小君跟ling口對口的自爆....快逃~~~~~+

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 68
 . Canada
#3254 : 2007-7-7 04:11 AM     只看本作者

今天應該是加拿大亞伯達省卡加利牛仔節大遊行吧
旅行到卡加利的麻糬,
別忘了給大家來點相片體會一下熱鬧歡樂的氣氛

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#3255 : 2007-7-7 06:01 AM     只看本作者

早啊~~

本文連接  

10036  217/670  | <  215  216  217  218  219  220  221  222  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 09:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.092551 second(s), 6 queries , Qzip disabled